Сообщение отредактировал jer: 05 December 2011 - 9:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал jer: 05 December 2011 - 9:21
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Покупай сейчас - цена еще вверх пойдет. Судя по всему, из-за событий в дрон-регах начинают потихоньку оживлять всяких полезных альтов (цинщиков, бонусников и т.д.), а там, знаешь ли, реалом не платят, строго плексыДа, пошла цена вверх. Нижний порог 405кк было. Интересно, будет ли падать цена. Мне кажеца, что когда цена снова достигнет пика ( в прошлый раз это было 500кк ) народ снова начнет вливать деньги в ив, покупая тайм коды на 90 дней,и вбрасывать плексы на рынок. Тогда цена может не много упадет.
Блин, пожадничал я, надо было купить по 405.. Щас бы заработал
Люди, без паникиДа, пошла цена вверх. Нижний порог 405кк было. Интересно, будет ли падать цена. Мне кажеца, что когда цена снова достигнет пика ( в прошлый раз это было 500кк ) народ снова начнет вливать деньги в ив, покупая тайм коды на 90 дней,и вбрасывать плексы на рынок. Тогда цена может не много упадет.
Блин, пожадничал я, надо было купить по 405.. Щас бы заработал
Вот ОН точно скупал плексы по 405кк и не успевает их продать по 450ккПокупай сейчас - цена еще вверх пойдет. Судя по всему, из-за событий в дрон-регах начинают потихоньку оживлять всяких полезных альтов (цинщиков, бонусников и т.д.), а там, знаешь ли, реалом не платят, строго плексы
Люди, без паники
![]()
Сегодня пятница, завтра утром Вы проснетесь, залогинетесь, и увидите ту же картинку что и неделю назад---резкий вброс плексов от донаторов америки и европы. Эффект от патча идет несколько недель...сильно обостряясь на выходных.
П.С. Не будьте такими жадными...те кто скупал плексы в субботу по 405кк должны же заработать и впарить их хомякам по 450кк
Вот ОН точно скупал плексы по 405кк и не успевает их продать по 450ккСпекулянт!!!1111
Не нужно о всех по себе судить.
да я не сужу, просто как и с дисками в реале в России.. все издательства сделали цену до 500р на игры не потому что, они такие хорошие, а потому что если дороже то их просто не покупают и ломают, а 500р на лицензия не жалко, особенно в Москве это вообще копейки, не прав ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users