Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 22 March 2013 - 16:54

Отличный аргумент, т2 риги, импы, бонусник и при всём этом 16к ехп и во сколько раз флитстаббер дешевле получится?Зиалот смотри на Вас, ну Вы поняли. http://SSMaker.ru/6e8f71e9/
Отправлено 22 March 2013 - 17:04

Я летаю с импами даже на инкурсусе, тк под сливаю 1-2 раза в месяц.. Считать ехп не виж смысла, против тир3 не может драться ни стабер, ни зил, против всего остального я буду танковать дистанцией, стабер просто полетит дальше.Отличный аргумент, т2 риги, импы, бонусник и при всём этом 16к ехп и во сколько раз флитстаббер дешевле получится?
так же. вот только дпс позволяет солоашб убивать если оно не на слепне. раньше летал с капрелеем, в таком случае вообще никаких проблем с капой не наблюдал.омен не зил,но помню как пришлось отпустить ашб моа из за того что кончилась капа( она все время пыталась меня догнать приходилось мвдшить.Как у зила с этим?
Сообщение отредактировал bright: 22 March 2013 - 17:06
Отправлено 22 March 2013 - 17:10

Спасибо, разберёмся на чём летать и без вас.Скрягам, а причем тут стоимость? если у вас так жестко стоит вопрос исков, то летайте на рифтачках и трекдиз/дамп кондорах/хукбилах.Стоят копейки,профит на лицо.
ПС Да и я понимаю что эффишенси не показатель скилла, главное фан

Сообщение отредактировал AxelF: 22 March 2013 - 17:12
Отправлено 22 March 2013 - 17:21

ну если у тя нет проблем с иск,и эффишенси не парит, тогда не совсем понимаю в чем смысл экономить? не рл мани же тратишь.
Отправлено 22 March 2013 - 17:22

ну уже ответилиСкрягам, а причем тут стоимость? если у вас так жестко стоит вопрос исков, то летайте на рифтачках и трекдиз/дамп кондорах/хукбилах.Стоят копейки,профит на лицо.

вообще мне, например, хочется в т2 фите посмотреть, на что способен я - это в первую очередь, и на что способен кораблик
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 22 March 2013 - 17:31

Ага, и первый же рифтер/интер/whatever, долетевший в скрам рейндж, делает вкусный соло-килл.Зиалот смотри на Вас, ну Вы поняли. http://SSMaker.ru/6e8f71e9/

Ну и стоит ли говорить, что данный сферофит к названию топика отношения не имеет.

Отправлено 22 March 2013 - 18:01

импрувд дропАга, и первый же рифтер/интер/whatever, долетевший в скрам рейндж, делает вкусный соло-килл.
Ну и стоит ли говорить, что данный сферофит к названию топика отношения не имеет.
драмик тестов сказал сегодня, что у меня бимовый зиалот, он тоже думал, сейчас даст скрам трекдиз и все пойдет как по маслу.
Сообщение отредактировал bright: 22 March 2013 - 18:10
Отправлено 22 March 2013 - 18:32

Я в этой игре за пвп а зарабаток исков (пофиг каким способом) это необходимое зло, затраты времени на которое надо сводить к минимуму.Скрягам, а причем тут стоимость?
Ну и припекает сильнее когда выпадают вкусняшки, а толку обычно мало (бывают исключения)
Сообщение отредактировал Inggroth: 22 March 2013 - 18:34
Отправлено 22 March 2013 - 19:12

Я тоже далеко не убер, но понимаю что учиться лучше всё-же на чём-то подешевле и попроще.
Хз, я играю в удовольствие и если мне нравится кораблик,то я смотрю на валет, хватает - беру, не хватает - не беру. Ну это мое видение, оно как и твое имеет право быть)
Отправлено 22 March 2013 - 19:14

Мы-то знаем, что пульсовый зил поймать можно.импрувд дроп
драмик тестов сказал сегодня, что у меня бимовый зиалот, он тоже думал, сейчас даст скрам трекдиз и все пойдет как по маслу.
А единственная фича твоего фита состоит в педобонуснике...
Сообщение отредактировал Nares: 22 March 2013 - 19:15

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 March 2013 - 19:17

Я в этой игре за пвп а зарабаток исков (пофиг каким способом) это необходимое зло, затраты времени на которое надо сводить к минимуму.
Ну и припекает сильнее когда выпадают вкусняшки, а толку обычно мало (бывают исключения)
Не спорю, но ведь есть кучу способов поднять иски достаточно быстро, чтобы не успело надоесть.
По поводу припекает. Ну да, не без этого) было дело залетный ганг дропнул мне скорп нави (лярда полтора, недорогой ящитаю) когда я дрался с другими. Но как же меня порадовало что им не дропнулось ни одного фрак/дедспейс модуля)
Отправлено 22 March 2013 - 20:28

я и без бонусов часто летаюМы-то знаем, что пульсовый зил поймать можно.
А единственная фича твоего фита состоит в педобонуснике...

Сообщение отредактировал bright: 22 March 2013 - 20:28
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users