Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 12 February 2010 - 18:00

так же проверено, ставлю напарников за углом, сам бегу в клоке на врагов и они агрятся! хоть и не стреляют, но суетятся прячутся в укрытие ) играю на нормале, я играю в игры на рекомендованных настройках сложности, игра должна доставлять удовольствие, а не задротство )
с 13 зарядкой винтовкой (которая однозарядная) 1 выстрел 1 труп практически в 90% случаев. какой смысл в клоке?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 February 2010 - 18:03

Сложность на инсейн поставьа какой в этом смысл? я понимаю тогда вообще назначение скрытности, сделали бы какой нить дд скилл ))
так же проверено, ставлю напарников за углом, сам бегу в клоке на врагов и они агрятся! хоть и не стреляют, но суетятся прячутся в укрытие ) играю на нормале, я играю в игры на рекомендованных настройках сложности, игра должна доставлять удовольствие, а не задротство )
с 13 зарядкой винтовкой (которая однозарядная) 1 выстрел 1 труп практически в 90% случаев. какой смысл в клоке?

Там не хватает.
Сообщение отредактировал conKORD: 12 February 2010 - 18:06
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 February 2010 - 18:26

http://m-td.blogspot...demption-2.htmlКто-нибудь вкурсе есть ли уже русская версия второй части комикса Mass Effect Redemption?
Отправлено 12 February 2010 - 18:30

Отправлено 12 February 2010 - 18:46

Прошел на Безумном и на предпоследнем уровне сложности что-то не почуствовал разницы
Когда надрочишься на Инсанити, хард уже не чувствуется вообще =)
Хотя да, после пары проходов игра перестаёт быть сложной и затягивающей... к сожалению.
Счас прохожу по третьему разу, вангардом. Единственное различие в тактике, а по убиванцам один хрен...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 February 2010 - 10:02

Класс: Мастер Вор
Оружие: Тяжёлые пистолеты, Пистолеты-пулемёты
Навыки: Перегрузка, Саботаж, Шпионаж, Извлечение, Приобретение собственности, Невидимость, Быстрый бой
Касуми - известный человеческий вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели.
Wyrm был прав в ней ниче кварианского нету )
Отправлено 13 February 2010 - 11:13

развел Тали на секас, она в итоге, не показали ни Тали без скафандра, ни секас, даже голую жопу не показали. только как она на него напрыгнула... (В скафандре) при том она скомничала и ломалась, а потом скок на шерпада .... и конец, кина не будет.... Я СТАВЛЮ БИОВАРЦАМ "КОЛ" за это =))
мечтал её от... с первой части, хоть за это спасибо )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 February 2010 - 11:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 February 2010 - 13:06

Отправлено 13 February 2010 - 17:22

блин я разочерован!!!!
развел Тали на секас, она в итоге, не показали ни Тали без скафандра, ни секас, даже голую жопу не показали. только как она на него напрыгнула...
I AM ASSUMING DIRECT CONTROLпри том она скомничала и ломалась, а потом скок на шерпада
Как бы намек.
Отправлено 14 February 2010 - 20:44

блин я разочерован!!!!
развел Тали на секас, она в итоге, не показали ни Тали без скафандра, ни секас, даже голую жопу не показали. только как она на него напрыгнула... (В скафандре) при том она скомничала и ломалась, а потом скок на шерпада .... и конец, кина не будет.... Я СТАВЛЮ БИОВАРЦАМ "КОЛ" за это =))
мечтал её от... с первой части, хоть за это спасибо )
Секас с гаррусом еще хуже. Зато как Тали атмосферно отыгрывала любофф к Шепарду!!
Все же роман с Тали в МЭ2 самый зачетный...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users