Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 10 November 2009 - 19:13

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 November 2009 - 19:20

Скилы какие есть? А вообще Hulk
а для начала Procurer
Я тоже про Халка подумал. Учусь на него. СПАСИБО)
Вот еще вопрос - когда я нажимаю "получить портрет" на корабле чьем - нибудь, где этот партрет должен появится?
Сообщение отредактировал T4PR: 10 November 2009 - 19:21
Отправлено 10 November 2009 - 19:44

По русскому 3 с - былоSeraph растешь на глазах
раса с одной "с" пишется.

Вот и я об этом подумал, по-этому решил сразу на него сесть, раскачав требующиеся сапорт скиллы.Мирмидон как и дрейк не требует особых скилов чтобы начать на нем более-менее эффективно летать.
Единственное, что еще не решил - вид танкования:
Пассивное щитом
http://eve.battlecli...nk-for-PvE.html
или
Активное армором
http://eve.battlecli...WH-Class-2.html
Добавлю еще что большинство компонентов будет т1, буду делать 1-2 миссии и в пвп не участвовать. До 3х миссий успею все скиллы\компоненты апнуть. Зато хоть привыкну к кораблю и его возможностям.
З.Ы. Влияют ли скиллы термик\кинетик\ем\експлозив shield compensation на модули типа Invulnerability Field (ведь данный модуль является shield hardeners, о данном типе также упоминается в скиллах)?
Влияют ли также дублирующие скиллы данного типа из ветки armor compensation на платы прибавляющие сразу к всем резистам армора?
Сообщение отредактировал Seraph: 10 November 2009 - 20:04
Отправлено 10 November 2009 - 20:08

З.Ы. Влияют ли скиллы термик\кинетик\ем\експлозив shield compensation на модули типа Invulnerability Field (ведь данный модуль является shield hardeners, о данном типе также упоминается в скиллах)?
Влияют ли также дублирующие скиллы данного типа из ветки armor compensation на платы прибавляющие сразу к всем резистам армора?
На активные харденеры во включенном состоянии скиллы для пассивных модулей не действуют. В выключенном состоянии - дают какие-то крохи, чтоб хоть не нулевая защита была.
Отправлено 10 November 2009 - 20:25

Вот и я об этом подумал, по-этому решил сразу на него сесть, раскачав требующиеся сапорт скиллы.
Единственное, что еще не решил - вид танкования:
Пассивное щитом
http://eve.battlecli...nk-for-PvE.html
или
Активное армором
http://eve.battlecli...WH-Class-2.html
Фиты не смотрел, но для галентов вообще нужно качать армортанк. Лично я за активный армор-танк на мирме, благо и бонус есть.
Добавлю еще что большинство компонентов будет т1, буду делать 1-2 миссии и в пвп не участвовать. До 3х миссий успею все скиллы\компоненты апнуть. Зато хоть привыкну к кораблю и его возможностям.
Я по мискам не специалист, но вроде на 1й уровень и некоторые 2го не пускают мирму. А вообще мирма это оверкил для 1-2 уровня миссий. т1 фит - это нормально для начала. Лучше полетай на имикусе миссии первого уровня, на вексоре 2го. поймешь что такое корабль с дронами и как этим рулить

Да, влияют на все модули пассивно дающие резисты. Но выше чем в 4 качать не стоит.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2009 - 0:09

Пока есть более насущные проблемы, а потом в 5 вкачать не помешаетДа, влияют на все модули пассивно дающие резисты. Но выше чем в 4 качать не стоит.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 November 2009 - 5:26

Ничего общего с производственником у меня нет, я вообще - полный нуб, и сп у меня всего 3кк.
Достался мне бпк на 'Forger' ECCM - Magnetometric
Скиллов там надо, чтобы произвести что-то, много которые качать совсем не хочется, для меня много. Т.е. ближайшие пол годика я в сторону производства смотреть не планирую.
Продать не получается.
Что с ним делать? )
Отправлено 11 November 2009 - 8:49

Подскажите, акт агрессии считается когда открыл контейнер или когда схватил из него что то?
Неужели кто-то развлекается тем, что таким образом пытается поймать на агру? Тады зачем заполнять контейнер до попы, положить несколько шмоток и все.
И еще вопрос. Конкорды прилетают только в границе солнечной системы? Т.е. если я по карте глядя вылетаю за пределы, то там меня могут кокнуть и конкорды не помогут?
Сообщение отредактировал Max Baron: 11 November 2009 - 8:50
Отправлено 11 November 2009 - 9:03

Достаточно открыть.Подскажите, акт агрессии считается когда открыл контейнер или когда схватил из него что то?
Таких развлекающихся - полно. А если положить несколько шмоток - жертва может засомневаться и не клюнутьНеужели кто-то развлекается тем, что таким образом пытается поймать на агру? Тады зачем заполнять контейнер до попы, положить несколько шмоток и все.

Конкорды помогут. Но кокнуть тем не менее могут, несмотря на подмогу.И еще вопрос. Конкорды прилетают только в границе солнечной системы? Т.е. если я по карте глядя вылетаю за пределы, то там меня могут кокнуть и конкорды не помогут?

Отправлено 11 November 2009 - 9:21

кстати что EFT показывает для этих двух конфигов с твоими скилами? любопытно.
Отправлено 11 November 2009 - 9:30

Как же мне тогда варпнутся туда? Подскажите как искать подбитые кораблики? Хочу их сальважить, а не могу отыскать ((
Отправлено 11 November 2009 - 9:49

Reduces the powergrid needs of weapon turrets and launchers by 2% per skill level.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 November 2009 - 10:48

А вот еще вопрос. Прилетаю в систему, сканю. Вижу кучу вреков, пытаюсь поставить Закладку, а мне говорит что нельзя отсюда поставить закладку ((
Как же мне тогда варпнутся туда? Подскажите как искать подбитые кораблики? Хочу их сальважить, а не могу отыскать ((
Сканишь я так понимаю с помощью Direct Scaner. Он не дает расстояние до объектов типа кораблей и вреков, так что где они находятся не знаешь, а значит и не можешь буку поставить.
Искать что-то чтобы туда варпнуть можно с помощью Scan Probes (на форуме полно тем про их использование). Но вреки с их помощью не сканятся, так что надо искать что-то другое рядом с чем есть вреки. Например того кто эти вреки сделал.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users