Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
  • Client:Рус
Посоветуйте, какой купить шахтёрский кораблик. Чтобы побольше на него хороших лазеров поставить+побольше дронов умещалось.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Скилы какие есть? А вообще Hulk :) а для начала Procurer
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7

Скилы какие есть? А вообще Hulk :) а для начала Procurer

Я тоже про Халка подумал. Учусь на него. СПАСИБО)

Вот еще вопрос - когда я нажимаю "получить портрет" на корабле чьем - нибудь, где этот партрет должен появится?

Сообщение отредактировал T4PR: 10 November 2009 - 19:21

• 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
  • Client:Eng

Seraph растешь на глазах :( раса с одной "с" пишется.

По русскому 3 с - было :) , так что если буду писать с ошибками сразу извиняюсь :)

Мирмидон как и дрейк не требует особых скилов чтобы начать на нем более-менее эффективно летать.

Вот и я об этом подумал, по-этому решил сразу на него сесть, раскачав требующиеся сапорт скиллы.
Единственное, что еще не решил - вид танкования:

Пассивное щитом
http://eve.battlecli...nk-for-PvE.html
или
Активное армором
http://eve.battlecli...WH-Class-2.html

Добавлю еще что большинство компонентов будет т1, буду делать 1-2 миссии и в пвп не участвовать. До 3х миссий успею все скиллы\компоненты апнуть. Зато хоть привыкну к кораблю и его возможностям.

З.Ы. Влияют ли скиллы термик\кинетик\ем\експлозив shield compensation на модули типа Invulnerability Field (ведь данный модуль является shield hardeners, о данном типе также упоминается в скиллах)?
Влияют ли также дублирующие скиллы данного типа из ветки armor compensation на платы прибавляющие сразу к всем резистам армора?

Сообщение отредактировал Seraph: 10 November 2009 - 20:04

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Я тоже про Халка подумал. Учусь на него. СПАСИБО)

Вот еще вопрос - когда я нажимаю "получить портрет" на корабле чьем - нибудь, где этот партрет должен появится?

мои документы/Eve дальше разберёшься
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

З.Ы. Влияют ли скиллы термик\кинетик\ем\експлозив shield compensation на модули типа Invulnerability Field (ведь данный модуль является shield hardeners, о данном типе также упоминается в скиллах)?
Влияют ли также дублирующие скиллы данного типа из ветки armor compensation на платы прибавляющие сразу к всем резистам армора?

На активные харденеры во включенном состоянии скиллы для пассивных модулей не действуют. В выключенном состоянии - дают какие-то крохи, чтоб хоть не нулевая защита была.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вот и я об этом подумал, по-этому решил сразу на него сесть, раскачав требующиеся сапорт скиллы.
Единственное, что еще не решил - вид танкования:

Пассивное щитом
http://eve.battlecli...nk-for-PvE.html
или
Активное армором
http://eve.battlecli...WH-Class-2.html

Фиты не смотрел, но для галентов вообще нужно качать армортанк. Лично я за активный армор-танк на мирме, благо и бонус есть.

Добавлю еще что большинство компонентов будет т1, буду делать 1-2 миссии и в пвп не участвовать. До 3х миссий успею все скиллы\компоненты апнуть. Зато хоть привыкну к кораблю и его возможностям.

Я по мискам не специалист, но вроде на 1й уровень и некоторые 2го не пускают мирму. А вообще мирма это оверкил для 1-2 уровня миссий. т1 фит - это нормально для начала. Лучше полетай на имикусе миссии первого уровня, на вексоре 2го. поймешь что такое корабль с дронами и как этим рулить :)

Да, влияют на все модули пассивно дающие резисты. Но выше чем в 4 качать не стоит.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Да, влияют на все модули пассивно дающие резисты. Но выше чем в 4 качать не стоит.

Пока есть более насущные проблемы, а потом в 5 вкачать не помешает
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
У меня более насущные проблемы уже 2 года :) и на ближайший год компенсайшены в 5 тоже не запланированы :)
  • 0
Изображение

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dima 47
  • Corp:Orden-RT
Всем привет!
Ничего общего с производственником у меня нет, я вообще - полный нуб, и сп у меня всего 3кк.
Достался мне бпк на 'Forger' ECCM - Magnetometric
Скиллов там надо, чтобы произвести что-то, много которые качать совсем не хочется, для меня много. Т.е. ближайшие пол годика я в сторону производства смотреть не планирую.
Продать не получается.
Что с ним делать? )
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
в заначку положи
  • 0
Изображение

Max Baron

Max Baron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Baron
Вопрос от нуба. Контейнеры у гейтов. Зачем выбрасывают? Уже неоднократно, влетая в систему, вижу контейнеры. Причем они желтенькие. Нехорошо брать не свое, но не пропадать же добру ))
Подскажите, акт агрессии считается когда открыл контейнер или когда схватил из него что то?

Неужели кто-то развлекается тем, что таким образом пытается поймать на агру? Тады зачем заполнять контейнер до попы, положить несколько шмоток и все.

И еще вопрос. Конкорды прилетают только в границе солнечной системы? Т.е. если я по карте глядя вылетаю за пределы, то там меня могут кокнуть и конкорды не помогут?

Сообщение отредактировал Max Baron: 11 November 2009 - 8:50

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Подскажите, акт агрессии считается когда открыл контейнер или когда схватил из него что то?

Достаточно открыть.

Неужели кто-то развлекается тем, что таким образом пытается поймать на агру? Тады зачем заполнять контейнер до попы, положить несколько шмоток и все.

Таких развлекающихся - полно. А если положить несколько шмоток - жертва может засомневаться и не клюнуть :icon_twisted:

И еще вопрос. Конкорды прилетают только в границе солнечной системы? Т.е. если я по карте глядя вылетаю за пределы, то там меня могут кокнуть и конкорды не помогут?

Конкорды помогут. Но кокнуть тем не менее могут, несмотря на подмогу. :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Открывать можно контейнеры безбоязненно.. агрессия вешается при перекладывании вещичек себе в трюм(или еще куда).
от "просто посмотреть" агрессии не будет
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2Seraph да, вариант с пассив шилдом для мирмы есть, количество слотов позволяет. но посмотри немного с другой стороны. если ты остаешься на галлентской линейке кораблей, то тебе по любому надо качать саппорт скилы на армор танк.
кстати что EFT показывает для этих двух конфигов с твоими скилами? любопытно.
  • 0

Max Baron

Max Baron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Baron
А вот еще вопрос. Прилетаю в систему, сканю. Вижу кучу вреков, пытаюсь поставить Закладку, а мне говорит что нельзя отсюда поставить закладку ((

Как же мне тогда варпнутся туда? Подскажите как искать подбитые кораблики? Хочу их сальважить, а не могу отыскать ((
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.
Есть такой скилл - Weapon Upgrades, дает бонус на ЦПУ для пушек, лаунчеров.. И есть другой скилл - Advanced Weapon Upgrades, дает бонус на PG, но только для пушек.
Вопрос - есть ли скилл, дающий бонус на PG для лаунчеров?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Advanced Weapon Upgrades

Reduces the powergrid needs of weapon turrets and launchers by 2% per skill level.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.

Advanced Weapon Upgrades

Reduces the powergrid needs of weapon turrets and launchers by 2% per skill level.

Сорри)) издержки русского перевода... у меня только про пушки бонус написан.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А вот еще вопрос. Прилетаю в систему, сканю. Вижу кучу вреков, пытаюсь поставить Закладку, а мне говорит что нельзя отсюда поставить закладку ((

Как же мне тогда варпнутся туда? Подскажите как искать подбитые кораблики? Хочу их сальважить, а не могу отыскать ((

Сканишь я так понимаю с помощью Direct Scaner. Он не дает расстояние до объектов типа кораблей и вреков, так что где они находятся не знаешь, а значит и не можешь буку поставить.

Искать что-то чтобы туда варпнуть можно с помощью Scan Probes (на форуме полно тем про их использование). Но вреки с их помощью не сканятся, так что надо искать что-то другое рядом с чем есть вреки. Например того кто эти вреки сделал.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users