Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

и все бы ничего, но раз вы выкладываете фиты в контексте "вот как надо", то стоит ожидать отзывов по этим фитам. в противном случае вопрос - таки нафига вы его показали. Просто вы не понимаете главного - если вы считаете правильным олл5 персом фармить 4ки - ну Бог вам судья, но вот только данный фит работает только при олл5, а следовательно для рядового игрока он не подойдет. вот и вся суть замечания про танк вашего "чистодронового ратла"

А по поводу "что хочу, то и делаю" - универсальный ответ,  лол

Вот эти вот твои разговоры- они в пользу бедных только. Как раз выкладывать дерьмо фиты в расчёте на "рядового игрока"(а кто он этот рядовой? Может у него скиллы не качаются, или он просто мозгом ущербен?) никакого смысла нет. Тут выкладываются фиты в идеальном варианте чтобы твой "рядовой игрок" мог понять что ему вкачать и к чему стремиться.

Вариант дерьмофита для начинающих специально для тебя выкладываю:

Rattlesnake - New Setup 2.jpg

Смысла правда использовать раттл в таком виде не видать.

Простой перетык с т1 на т2 модулей и дронов резко приводит его в порядок.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • Client:Рус

Если тебя парят олл5 просто купи такого чара и не плчься, что ты мифический рядовой игрок. От того что ты на чем-то не можешь летать это не означает, что тот кораблик гавнище. Напимер, я с 1 дня рассматривал корабли по их полным возможностям (алл5) есть ли мне смысл двигаться в этом направлении.

пс: и еще раз, я решаю как мне распоряжаться собственным досугом, твой яд моего решения не изменит, но дорогу по которой тебе идти и куда идти легко могу указать, ну ты понял, надеюсь, о чем я..

я про себя вообще ничего не говорил ;-) 

никто не указывает вам, что вы должны делать. Не путайте - вам говорят о том,  что ваш выбор - идиотизм

=) почувствуйте разницу. 

Вот эти вот твои разговоры- они в пользу бедных только. Как раз выкладывать дерьмо фиты в расчёте на "рядового игрока"(а кто он этот рядовой? Может у него скиллы не качаются, или он просто мозгом ущербен?) никакого смысла нет. Тут выкладываются фиты в идеальном варианте чтобы твой "рядовой игрок" мог понять что ему вкачать и к чему стремиться.

Вариант дерьмофита для начинающих специально для тебя выкладываю:

attachicon.gifRattlesnake - New Setup 2.jpg

Смысла правда использовать раттл в таком виде не видать.

Простой перетык с т1 на т2 модулей и дронов резко приводит его в порядок.

сколько там надо времени для "олл5" на его ратл?=D 

а насчет дерьмофитов - промежуточных вариантов не бывает? =) то есть или олл5 и пусть весь мир подождет или дерьмофит с дедспейс модулями ? =)

Тут выкладываются фиты в идеальном варианте чтобы твой "рядовой игрок" мог понять что ему вкачать и к чему стремиться.

так это...вы бы определились или перфект скилы на шип и тогда вопрос - где ракеты, или все таки фит действительно странный, как и было замечено выше?

• -3

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

никто не указывает вам, что вы должны делать. Не путайте - вам говорят о том,  что ваш выбор - идиотизм

=) почувствуйте разницу. 

Чтож тебе не дает покая мой выбор то!? Мне лично плевать с высокой колокольни на твой или чей-то еще, это дело лично каждого. Мне фиолетово гей ты, трансвестит, рыжий или толстый, чес слово. Мне накласть сидишь сейчас ты на корточках, в кресле или висишь вниз головой. Так более понятно? Тема вроде как не называется "Обсосем и обосрем чей-то выбор и в часности Силикона", не? Про ратл по теме есть что казать или ты тупо посты набиваешь?

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Чтож тебе не дает покая мой выбор то!? Мне лично плевать с высокой колокольни на твой или чей-то еще, это дело лично каждого. Мне фиолетово гей ты, трансвестит, рыжий или толстый, чес слово. Мне накласть сидишь сейчас ты на корточках, в кресле или висишь вниз головой. Так более понятно? Тема вроде как не называется "Обсосем и обосрем чей-то выбор и в часности Силикона", не? Про ратл по теме есть что казать или ты тупо посты набиваешь?

ого как бомбит-то у вас

Тема вроде как не называется "Обсосем и обосрем чей-то выбор и в часности Силикона", не? Про ратл по теме есть что казать или ты тупо посты набиваешь?

тэкс, теперь по теме - а по теме юзать ратл в олл5 для 4миссок в импе это скука смертная. А вы геноцидите непись? а что у вас в варами? а вх на нем не пробовали? а че?

• -1

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

ого как бомбит-то у вас

тэкс, теперь по теме - а по теме юзать ратл в олл5 для 4миссок в импе это скука смертная. А вы геноцидите непись? а что у вас в варами? а вх на нем не пробовали? а че?

Хоть 1 слово или намек на ТТХ корабля где? Заслуженный минус за набивание постов, сори друк.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

=) почувствуйте разницу. 

сколько там надо времени для "олл5" на его ратл?=D 

а насчет дерьмофитов - промежуточных вариантов не бывает? =) то есть или олл5 и пусть весь мир подождет или дерьмофит с дедспейс модулями ? =)

так это...вы бы определились или перфект скилы на шип и тогда вопрос - где ракеты, или все таки фит действительно странный, как и было замечено выше?

Ты наверное тупой да? Мне нисколько времени на него ненадо. У меня алл5 по ефт соответствует моим скиллам.

А любой нубас этот фит на себя легко натянет- ибо от включения\выключения в ефт алл 5 юзабельность фита не меняется.

Она меняется от скиллов. Хочешь что нибудь умное сказать мне- скажи. Если нечего сказать- просто заткнись)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Это все преамбула. 

Спойлер

Исторически повелось выкладывать фиты без привязки к скиллам конкретного игрока. Потому что никому не интересно, сколько именно ты можешь выжать из кораблика, но многим интересно, сколько можно из него выжать в принципе. И, чем больше бонусов у корабля, чем больше орудийных систем и модулей он несет, тем сильнее он зависит от скиллов. Так, тот же цинабол со скиллами в троечку будет иметь большие проблемы на миссиях 3 и 4 лвл. А в перфекте он запросто пройдет любые из них даже в ПВП-фите. К раттлу это относится в полной мере: будучи прокачанным слабо, он имеет проблемы с танковкой и донесением урона до цели, но, если запастись терпением и вкачать его в перфект, то он сможет в соло проходить миссии 5 лвл и очень-очень многие другие столь же агрессивные места крабства.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Бесполезные(имхо) на нем дроны потому что есть дроновые шипы с более лучшими бонусами - домик, иштар.

на правах того же самого имхо. просто вопрос предпочтений

а вх на нем не пробовали?

вот тут кроется проблема - не все могут где и когда угодно делать все что хотят. у меня на вх тупо времени не хватит к примеру - а блицевать четверки в импе вообще можно иметь 100кк в час. про лоу и нули я вообще молчу

К раттлу это относится в полной мере:

вот тут координально не согласен. есть изначальный бонус на дронов - уе годнота. есть большая подушка которая довольно легко получает +12% (калдари бш в 3) к резистам - тоже годнота. удачное сочитание слотов - при желание можно и армором попробовать танконуть (6 лоу слотов все же) много мед слотов - можно ставить хоть пайнтеры, хоть дрон модули. еще и на танк остается. бонус к урону на ракеты идет на термал и кинетик - этого хватит почти под любую непись

Сообщение отредактировал scariot: 03 March 2015 - 14:02

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Можно и 5 лет пулять и при этом гонять миски в хайях. Если относиться к Еве, как к игре. Если относится к ней, как к работе - то надо идти суицидить или стоять на гейте в лоу.
  • 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Можно и 5 лет пулять и при этом гонять миски в хайях. Если относиться к Еве, как к игре. Если относится к ней, как к работе - то надо идти суицидить или стоять на гейте в лоу.

мне кажется что наоборот, не? работа=мискодроч, фан - суицид и кемп.

Ты наверное тупой да? Мне нисколько времени на него ненадо. У меня алл5 по ефт соответствует моим скиллам.

А любой нубас этот фит на себя легко натянет- ибо от включения\выключения в ефт алл 5 юзабельность фита не меняется.

Она меняется от скиллов. Хочешь что нибудь умное сказать мне- скажи. Если нечего сказать- просто заткнись)

бабах аж в Крыму слышно, лол 

это наподобие, у меня классная машина, вон стиг на ней какое время на круге показывает, а то что кроме стига на ней никто ехать не может это не важно =D 

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Пфф... тебе спор ради спора интересен. Накакой конкретики.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

мне кажется что наоборот, не? работа=мискодроч, фан - суицид и кемп.

бабах аж в Крыму слышно, лол 

это наподобие, у меня классная машина, вон стиг на ней какое время на круге показывает, а то что кроме стига на ней никто ехать не может это не важно =D 

А ты собери мою машину да и попробуй. А потом болтай_)

Эта машина специально для тебя собрана, я летаю на другой. Там шб дорогой стоит. Аж целых .. сколькож целых то.. 70 лимонов кажется отдал. Ты там полистай тему вверх или в моих сообщениях поищи. Она в этой теме выложена.

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

А ты собери мою машину да и попробуй. А потом болтай_)

Эта машина специально для тебя собрана, я летаю на другой. Там шб дорогой стоит. Аж целых .. сколькож целых то.. 70 лимонов кажется отдал. Ты там полистай тему вверх или в моих сообщениях поищи. Она в этой теме выложена.

ты меня путаешь с человеком который спрашивал.

конкретика осталась выше - откачка ратлы 100 - это лол, о чем и было доведено автору зажигательного фита

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

а я вот не понимаю почему народ боится алл5 - да это долго, но блин ничего не поделать - это нужно качать все. если не лезет что то с фита - меняй на мета вариант.

смое забавное это в одном треде читать расмышения о том что фит на алл5 это фигня и в этом же треде читать что ратл фигня для ракет - лучше голем.

совершенно разный народ  с совершенно разным восприятием - но все же нас кое что обьединяет - это замечательный шип ратл!

кстате - я тут увидел в продаже какой то особый винрарный ратл за дофига милиардов - какая то ограниченная версия?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ты меня путаешь с человеком который спрашивал.

конкретика осталась выше - откачка ратлы 100 - это лол, о чем и было доведено автору зажигательного фита

Нет не путаю. Фит именно для тебя. Откачка 100 ты молодец, но не дочитал. ЕХП посмотри.

Хотя я фиты на мвд не одобряю для раттла. Уж больно он тормозной, но человек который его выкладывал- умеет его использовать. Раз умеет - то вполне себе может и выкладывать.

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Нет не путаю. Фит именно для тебя. Откачка 100 ты молодец, но не дочитал. ЕХП посмотри.

Хотя я фиты на мвд не одобряю для раттла. Уж больно он тормозной, но человек который его выкладывал- умеет его использовать. Раз умеет - то вполне себе может и выкладывать.

а умеет?

ехп.. дпс в с3 на волне (а я говорил именно про нее) за вычетом его откачки - 600-800. разделите и посмотрите сколько времени данному шипу там прожить.

Ах да, там же еще и не омнитанк. лол

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

кстате - я тут увидел в продаже какой то особый винрарный ратл за дофига милиардов - какая то ограниченная версия?

Rattlesnake Victory Edition 

появились в маркете  после патча тиамат

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

а умеет?

ехп.. дпс в с3 на волне (а я говорил именно про нее) за вычетом его откачки - 600-800. разделите и посмотрите сколько времени данному шипу там прожить.

Давай так. Ты перестанешь тыкать в конце каждого поста "лол". Из детского сада чтоль выпустили недавно?

Теперь по делу. Чего в с3? На какой волне?? Линкани мне эту волну, я погляжу.

А. я понял. Ну да. То есть ключом на 17 заворачивать гайки на 21 это по твоему нормально, я правильно понял?)

Для с3 на волне есть пара домиков. или пара раттлов или пара протеев или даже на самый плохой конец пара тройка мирм там пройдёт. Убертанкованный раттл тоже пройдёт, но чем он лучше если по дпс уже будет слабее?

Сообщение отредактировал NEULO: 03 March 2015 - 18:56

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Одиночный раттл в с3 не должен иметь проблем вобще, если конечно не зафитить его в ракофит. От 1000 дпс слиперские баттлы довольно быстро сдуваются, а крузаки и фриги опасности не представляют.

Я когда-то с3 на дрейке делал и норм было ))

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

а умеет?

Ты точно уверен, что ты не тупой? Мой фит был спозиционирован как фит для дыр? Ты понятие имеешь почему вообше есть куча всяких штучек которые можно устанавливать во всякие слотики? Есть в этой игре такая фича классная, что набор натыканых в слотики штуковинок определяеся тем для чего этот кораблик будет использован. Если тебе нужен фит для твоей дыры почему-бы просто не спросить? Или можешь пойти дальше сказав что фит полная чуйня в нем нет диза, сетки и кб, на нем никого не нагнуть внезапно как оказалось.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users