Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 19:12

Каких недель? Сегодня 3й день как берлога троллей работает.Ёмана, 80 страниц чистого троллего помёта за пару недель. Ставим рекорды для ивру!
А вобще для инета какие результаты?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 February 2010 - 19:35

Это ненадолго.
Скоро или китайцам системы сдадите, или кто-нить че-нить сопрет, или еще какую пиар-акцию замутите.
Пока же рекомендую придумать лого для алли. Чтобы отражало все сказанное в этом и других топиках.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 19:42

Но пару станиц назад мне сказали что мы нафиг никому не сдались, так что 6 часов помойму очень даже нормально ))) для никому не нужной информации ))
Сообщение отредактировал myravied: 09 February 2010 - 19:45
Отправлено 09 February 2010 - 19:45

Ну так естественно, с угасанием желания мне эта инфа уже становится ненужна. Ценность информации, получаемой с вашей кб, стремится к нулю (причем не только из-за актуальности, но и из-за перманентной неполноты для незалогиненного юзера).как и желание получить эту информацию )) если действительно она будет нужна всегда можно сходить на кб людей с которыми мы бодались ))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 19:49

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 19:52

/me Тянет руку. Я знаю, я знаю!Пока же рекомендую придумать лого для алли. Чтобы отражало все сказанное в этом и других топиках.
Лого - на переднем плане брюнетка, в экстазе воседающая верхом на титане (лучше не Авватре), вокруг разноцветной стайкой вьются дрейки, стилизованные под рыбок (или рыбки, стилизованные под дрейки). Чуть поотдаль вреки трех драмиелей и уходящий минусовый хурик. Крики в локале: - "Как можно слить три ТРИ драмиеля сразу ОДНОМУ хурику?!!! Это ****" И надпись - "Все это и многое другое! Всего за 300КК в месяц! У нас налогов нет И помните,
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2010 - 19:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users