Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 17 August 2010 - 22:05

Плюс кажеться ближе к вечеру был рекорд по количеству суперов в одном локале. А Бобби своим роспускщм флота после слов "сейчас начнеться екшон" потенциально укоротил мне епиську процентов так на десять. Козлина такая.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 August 2010 - 22:06

Видимо у тебя искаженная информация. Банка будвайзера полностью чешская. Написано, цитирую с рязанским акцентом: "выроблено в пивоварне будчетотам будвар, н.п. кароли светле 4, чешский будчетотам, чешская республика".Budweiser (pronounced /ˈbʌdwaɪzər/) is a 5.0% abv American lager introduced in 1876 by Adolphus Busch and one of the highest selling beers in the United States.
Budweiser (Anheuser-Busch)
Ну будем считать что Чешское - -главное чтоб по вкусу отличалось
Ну как там, бразефы из атласов что-то делают?
Отправлено 17 August 2010 - 22:11

Во-во, я почему-то будвайзер считал всегда американским пивом. *Тут идет мой фейспалм, признающий свою вину и полностью раскаявшийся* К тому же чешское пиво по определению не может быть таким говномBudweiser (pronounced /ˈbʌdwaɪzər/) is a 5.0% abv American lager introduced in 1876 by Adolphus Busch and one of the highest selling beers in the United States.
Budweiser (Anheuser-Busch)

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 August 2010 - 22:14

Во значит я был не одинок ... теперь тоже буду знать ... а то я как представил в В Праге и американское пыво ... жутьВо-во, я почему-то будвайзер считал всегда американским пивом. *Тут идет мой фейспалм, признающий свою вину и полностью раскаявшийся* К тому же чешское пиво по определению не может быть таким говном
Оффтоп моде офф
Отправлено 17 August 2010 - 22:17

Никакого тусняка у бобов в данный момент нет.говорят тусняк Бобов в Курсе. К вам, нет?
Отправлено 17 August 2010 - 22:38

Есть Будейовицкий Budwar и пиндосский Budweiser (он же Bud). Не надо путать.Во значит я был не одинок ... теперь тоже буду знать ... а то я как представил в В Праге и американское пыво ... жуть
Оффтоп моде офф
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 August 2010 - 22:43

Не важно, имя запоганено. Если ты захочешь выпить хорошего пивка - последним, что ты выберешь, будет будвайзерЕсть Будейовицкий Budwar и пиндосский Budweiser (он же Bud). Не надо путать.

Отправлено 17 August 2010 - 22:59

Отправлено 17 August 2010 - 23:29

Я тебе уже объяснял, в неведомой японской хне геев изображают иначеБарточ, а почему у тебя гей на аватарке ? Тебе нравятся геи ?

Отправлено 17 August 2010 - 23:45

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 August 2010 - 23:49

Отправлено 17 August 2010 - 23:50

Отправлено 17 August 2010 - 23:50

только ты забыл написать, что виверна умерла глубоко под посом, куда зашла с 90% шилда.
Отправлено 17 August 2010 - 23:54

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users