Скотёнок ты мега ПРО ФК - РАпрактика показывает что грамотно пользоваться хелкетами могут только пандемики
ты живо делишься собственным опытом Пандемиков в теме про Гунов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скотёнок ты мега ПРО ФК - РАпрактика показывает что грамотно пользоваться хелкетами могут только пандемики
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Скотёнок ты мега ПРО ФК - РА
ты живо делишься собственным опытом Пандемиков в теме про Гунов![]()
Я что то не понял так какая у тебя практика в хэлкэтсе Пандемиков ?ты хочешь сказать что то против ? покажи пример другого альянса который с более менее стабильной отдачей на хелкетах выигрывал бои.
Сообщение отредактировал Volod: 22 April 2011 - 17:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
самостояетльно или с мишкаме и разораме?GF начинает военную компанию против IRC в регионе Cobalt Edge
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да, ГСФ выбрали себе трудного противника и трудные условия войны. Всегда вызывало уважение такое презрение к трудностям и храбрость!не самый удобный регион для атаки, насколько я помню расстояния в l.y.
так что успехов
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
не самый удобный регион для атаки, насколько я помню расстояния в l.y.
так что успехов
Сообщение отредактировал Maer: 04 May 2011 - 11:06
Ну если эти территории сильно никто защищать не будет, можем и отобрать.Планируется ли отбор территорий? Или "джаст фо фан"?
мда, печальное зрелище.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9582337
Ну вообще кидать бобров на ганг Ви это та еще затея. Хотя конечно почему бы и не попрактиковаться. У соларов результат получше вышел - 2 бомбера за 1 бш. IRC
Сообщение отредактировал foxden: 04 May 2011 - 10:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users