В плане художественности пробивает дель Торо.
Не, я хочу, чтоб стало страшно или хотя бы неуютно, а дель Торо вообще не страшный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В плане художественности пробивает дель Торо.
Не, я хочу, чтоб стало страшно или хотя бы неуютно, а дель Торо вообще не страшный.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну мама норм.Не, я хочу, чтоб стало страшно или хотя бы неуютно, а дель Торо вообще не страшный.
Неееее ты што, я ж либераст и распродал страну.
"Мама" это скорее сказка, а когда там волосня по полу ездила — я вообще хорошо поржал.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Посмотрел "Тор 2", оно того стоило и тех денег тоже.
3D правда как то особо не заметил, но может приелось просто.
Спойлер
блин, опять я забыл про марвеловские концовки апосля титров(((((((((((
А фильм, на удивление неплох. совершенно не та нудятина, что первый, динамичненько так с юморком.
последний нормальный ужастик, который я смотрел был 30 дней ночи, там есть психологизм и безысходность
Хз, вампирские темы меня вообще не пугают. И вообще страхи, основанные на каком-то гуманоидном враге, тут нужно что-то большее. Как только ужас становится понятным и знакомым — он перестает быть ужасом.
Но хотя да, пока что одно из самых страшных видео, которое я наблюдал, это как в Чечне головы отрезают. Все вроде гуманоиды, понятные и знакомые.
Я не читаю описания и рецензии ужастиков, иначе в чем смысл?
А причем тут рецензии?
Этот топик о кино вообще, или только о новинках?
Он не выглядит как топик о кино вообще, но я что-то не вижу топика, который выглядел-бы. Я слепой, или?
Между новинками* тут идут разговоры о кино вообще.
*новинкой считается кино, только что просмотренное участником форума. ![]()
И, в принципе, это нормально: между премьерой и "торрент едишен" обычно проходит некоторое время, иногда довольно продолжительное. :troll:
Здесь еда есть.
последний нормальный ужастик, который я смотрел был 30 дней ночи, там есть психологизм и безысходность, а не очередной истеричный полтергейст повешенной полтыщщи лет назад дуры
Полтергейст может быть оформлен по разному. Одни добавляют звуки и постоянная темнота на экране, а другие разбавляют все это неким контрастом в действиям и подсовывают неожиданные моменты.
Я пересмотрел много ужастиков, но этот мне понравился. В нем нету нудятины и намека на хеппиенд![]()
"30 дней" я не смотрел еще.
Теперь, кто там писал на счет фильмов 28 дней/недель - это "просто очень быстрые зомби", и сам фильм в свое время зацепил тем, что они не плетутся вялыми кусками мяса, а вполне себе резво бегают и прыгают, что несомненный плюс. Кстати кощерные зомби и в фильме World war Z. Разве не столь агрессивные и умные. Но по сюжету "28" полный треш, и гомно. Как ни крути, тема заезженная. С обителем зла смысла сравнивать нет, так как "вирусы" вышли в одном 2002 году, но обитель на 6 мес раньше ![]()
Я в ужастиках люблю реализм и какую нибудь "шизу". Если фильма отшлифован режиссером и не возникает чувства усталости - это несомненный плюс. Мой сетлист это все "ягнята", кроме фильма прочитал еще и книжки. Так же вставили фильм Se7en, очень понравился фильм Haute tension своей крызою :troll:
Фильм Prisoners оказался неплох (но хеппи енд там зря
), по той же теме, но с другим смыслом и с персонажами "наоборот" можно добавить фильм The tall man.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Вот из-за таких ценителей, как никитас, нам и приходится смотреть всякий отстой, потому что они его хавают и просят добавки. В "Заклятье" нету нудятины, в "28" плохой сюжет, зато в "Z" зомби клевые
. Просто лол, фатальное нарушение калибровки ценностей.
На Заклятье я спал 2/3 фильма, потому что было абсолютно очевидно, что произойдет (оно и произошло). Сюжет "28" ты плохо понял, там вообще зомби нету. Зато там есть шикарный саундтрек, шикарные съемки абсолютно пустого Лондона и безысходность. А уж если говорить о трэше, то Война миров - отличный образец оного. Нарисованные совершенно никакущие зараженные, плюс бредовый сюжет спасения человечества даже не на уровне Брюсвиллиса.
28 дней вообще не про зомби. Он больше про людей. Я считаю отличнейший фильм.
28 недель уг, снятое чисто на успехе 28 дней.
вар з - унылейшее говно, предсказуемое и недопиленное.
28 недель уг, снятое чисто на успехе 28 дней.
В общем да, но сцена где Don abandons Alice эпична ящитаю.
Спойлер
Когда писал строки про 28 и Лондон, всплакнул от избытка эмоций-то? :troll:
Conjuring замечательный фильм, с самого начала и до конца. Они отлично проработали сюжет и грамотно дозируют в на всем протяжении
Пересмотри еще раз и не спи.
"world war z" - я недавно пересмотрел кино ради шустрых зомбиков и пары шикарных сцен (начало, евреи + белорусский самолет и больница). Сюжет на тройку, зато есть экшн. У "28 дней" сюжет был на 5-рку (в то время), зато экшна там толком-то и не было.
Хочется отношения людей? Можно взять любой психологический триллер с ситуацией, когда люди оказались в некой рекреации или островке, где выше их юрисдикции ничего нету. Там будет похлеще, чем девочки из 28-ми, да и сюжет будет сильнее.
А что на счет-то haute tension и the tall man? А то открестился от меня в своем посте, а всей темы ты и не охватил :troll:
А что на счет-то haute tension и the tall man? А то открестился от меня в своем посте, а всей темы ты и не охватил :troll:
Первое - низкосортное говно, которое так любят и популяризируют быдломассы, заставляя индустрию клепать больше низкосортного говна. Второе к ужасам отношения вообще не имеет.
Вообще твой список фильмов и потребность в экшне при просмотре ужасов о многом говорят.
Первое - низкосортное говно, которое так любят и популяризируют быдломассы, заставляя индустрию клепать больше низкосортного говна. Второе к ужасам отношения вообще не имеет.
Вообще твой список фильмов и потребность в экшне при просмотре ужасов о многом говорят.
Как же ты живешь-то с таким настроением, поди тема про кино доставляет только боль? И нечего смотреть? ![]()
Ты прямо таки застрял в безысходности "28 дней спуста" 2002 года :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users