Можешь больше не распинаться, Руслик уже всем рассказал кто ты и что из себя представляешь))Рома, если они логофнулись, у них были на то причины, о которых вы не имеете ни малейшего понятия и о которых вам никто докладыватся не будет. К чему эти кадания пальцев про вегетарианцев и год назад я искренне непонимаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 10 June 2010 - 11:37

Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 June 2010 - 11:38

я вот вчера прыгнул на дрейке...
...скрамблер я всеравно поставил ну и как итог схавал вагу которая пришла жрать меня.мелочь а приятно.
встретил бы в реале башку бы оторвал
образ прапора уже 2 года сидит у меня в голове:-)
Корпорации и альянсы > Политика
политика. бессмысленная и беспощадная.
Отправлено 10 June 2010 - 11:42

Да вы с русликом отлично споетесь. Позови его к себе в лаки альянс, у вас ненадолго появится капфлот. НУ на пару дней, после того как он купит и тупо сольет очередную бичмамку.Можешь больше не распинаться, Руслик уже всем рассказал кто ты и что из себя представляешь))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 June 2010 - 11:48

Нет, это твое мнение ЛОЛ.о_О Мнение Руслика это Истина ЛОЛ
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 June 2010 - 11:51

Сообщение отредактировал Praporschik: 10 June 2010 - 11:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 June 2010 - 12:03

тотожеМатерь Божъя, да передомной "Апостол" Spec, прости я согрешил....... упал под стол молюсь.....
идиот лол © Blaster Worm
moar
Отправлено 10 June 2010 - 12:17

Прапор ну где вброс то?заинтриговал понимаешь столько народу и пропал:-)
Знаешь как заинтересовать идиота?
Отправлено 10 June 2010 - 12:23

Прапор ну раз уж похвалился,что есть доступ на форум так ты сорви с меня ветошь хочу посмотреть что ты нам покажешь или это твое очередное буу?
Прапор ну где вброс то?заинтриговал понимаешь столько народу и пропал:-)
Отправлено 10 June 2010 - 12:23

Беги с этого чатика, ото у тебя фанов совсем не останется))Руслик, ты очень забавный генератор тонн ненависти, типичный ультраправый представитель ДС прямой потомок дедлибуллета и проч. Продолжай в том же духе.
идиот лол © Blaster Worm
moar
Отправлено 10 June 2010 - 12:30

опять прапор стайл буууу.пожалуй ты больше ни кому не интересен с такими срывами покров.держи отеческий шлепок и больше не шали кучеряшка:-)Руслик, ты очень забавный генератор тонн ненависти, типичный ультраправый представитель ДС прямой потомок дедлибуллета и проч. Продолжай в том же духе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users