судя по интервью крысы побежали с тонушего титаника?
о каком интервью идет речь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ребят подскажите где можно у ПЛ посмотреть список сдаваемых в аренду систем?
https://forums.eveon...=posts&t=213705
Тут список контактов, напиши одному из них.
Да вот думаю куда податься ф1 прожимать по пингу в джаббере.
У нас жабера нет.
ingame channel: Hoover
Насколько я помню рекрутинг все еще должен быть закрыт, а то Дайсон рисует не протянуть так долго в ПЛ
У нас жабера нет.
ты просто не умеешь в pidgin .
Насколько я помню рекрутинг все еще должен быть закрыт, а то Дайсон рисует не протянуть так долго в ПЛ
тогда в канале об этом скажет рекрутер.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Вот когда отрастишь моджо чтобы делать подобное тогда и поговорим.А пока продолжай играть роль в массовке ф1 обезьянок.Пойми одну простую вещь,не всем же быть грунтами в этой игре как ты.Она тогда станет совсем скучной.
Про грунтов очень смешно. Я как то прыгнул десятком каров на такое же количество дредов (не было мазеров тогда еще в том виде в котором они сейчас) 4 дреда мы таки убили, но меня потом года 3 стебали Так что если соснул - обтекай, а про моджо ты маме будешь рассказывать.
еще и Маша, вобщем много достойных людей ))
детский сад
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Дайсон размножается почкованием что ли? Был один, хлоп, и вас уже двое.
Сообщение отредактировал Aliner: 09 September 2014 - 11:45
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Гидрогенчик запили 2 БРа за вчера. Это было забавно