Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

2Дарен: майка с радугой говоришь? <_<

Ага, Сайбер, ждем :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Это классическая демагогия, сайбер. Уж извини за прямоту. Если ты пишешь пост про превосходство гангов WN в столкновении с гангами DS, так и отвечать нужно именно за этот тезис.

Если называть вещи своими именами, ты написал следующее - ганги DS сосут. DS выезжает на КБ за счёт одиночных ганков нубов. Я тебе на это ответил - ты пишешь если не полную ложь, то уж точно - полуправду. На что ты мне рассказал трогательную историю про то, как ты уважаешь некоторых мемберов FRS, в отличии от меня.

Смешно и несерьёзно.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Слушайте, 81 страницу толчем фиг знает что фиг знает где. Определилися пипла уже какой алли гавно? Предлагаю на рооь говна пандемиков.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

У меня когнитивный диссонанс. Сначала мне говорят что Дс донт нид оур респект и вообще мы фраги (на этом моменте я много плакал). Потом говорят что Кибер какашка и не обьективен. Но это такое.

Я вижу ситуацию следующим образом:

1. Спикеры от Дс всегда будут говорить что Дс лучший в мире альянс, а все другие - говно.
2. Спикеры от Вн всегда будут говорить что Вн лучший в мире альянс, а все другие - говно.
.....
Н. Спикеры от Лаки Лиги всегда будут говорить что Лаки Лига лучший в мире альянс, а все другие - говно.

Стремление быть (или казаться) лучше других это естественное стремление человека. Эволюция и воспитание это как правило не изменяет. И надеяться увидеть на форуме другой подход - просто наивно.

Максимум что мы можем сделать это как добрые соседи копить злобу и выплескивать ее порциями, пытаясь оставить пути отхода к лицемерным улыбкам и типа "дружеской" болтовне :rolleyes:
Другими словами - давайте желать друг-другу долгой и мучительной смерти цивилизовано и дозировано. Это будет очень клево я считаю.

Зы: Кибер. Не надо <_<

Сообщение отредактировал Daren Kai: 02 August 2010 - 16:55

• 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Слушайте, 81 страницу толчем фиг знает что фиг знает где. Определилися пипла уже какой алли гавно? Предлагаю на рооь говна пандемиков.

:rolleyes:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

DS выезжает на КБ за счёт одиночных ганков нубов.

а что не так? вон я сколько ковриков в г-0 уже слил, пока моя лень не прошла и сделал норм док буку :rolleyes:
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Ally:Darkside.
Дарен а сколько там за 100 страницу денег дают ?
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Дарен а сколько там за 100 страницу денег дают ?

Да немного, 100кк. Штука в том что лишних 100кк у меня нет, все что есть дороги мне как память.

Зы: Миракл, после того как ты закончил свою полную фейлов ингейм карьеру, ты начал новую, форумную ? У меня есть новость для тебя. На форуме ты тоже сосешь.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E

так и в ВН есть люди бывшие в ДС

это кто еще? Главный шпион вроде вернулся назад :)

Михалычу чмоки ^_^
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Да немного, 100кк. Штука в том что лишних 100кк у меня нет, все что есть дороги мне как память.

Зы: Миракл, после того как ты закончил свою полную фейлов ингейм карьеру, ты начал новую, форумную ? У меня есть новость для тебя. На форуме ты тоже сосешь.

Плакали твои денежки, на такую толстоту даже он не поведется.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

это кто еще? Главный шпион вроде вернулся назад :)

А кто был "главным шпионом"?

Михалычу чмоки ^_^

Он, вроде, завязал уже.

А так вообще, посмотрю на постеров с обоих сторон, густно, блдж, не с кем уже и песочком посыпать, а всего пара лет прошла. Блоб титанов это круто, но неспортивно, а тогда, когда мы в синдикате, емнип, устроили месиво с Пандами (там еще саппорт соларов "невнятно отработал"), разоровские 5 мамок, , секс северян, всем блобом собиравшихся на снос какого-нибудь говнопоса и т.д, и т.п. Это было лучшее время для всех, и нынешних пилотов надцати титанов, и вождей дрейкороумингов, и очень жаль что многие из здешних говнопостеров банально не в курсе.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Ally:DS

А кто был "главным шпионом"?

Он, вроде, завязал уже.

А так вообще, посмотрю на постеров с обоих сторон, густно, блдж, не с кем уже и песочком посыпать, а всего пара лет прошла. Блоб титанов это круто, но неспортивно, а тогда, когда мы в синдикате, емнип, устроили месиво с Пандами (там еще саппорт соларов "невнятно отработал"), разоровские 5 мамок, , секс северян, всем блобом собиравшихся на снос какого-нибудь говнопоса и т.д, и т.п. Это было лучшее время для всех, и нынешних пилотов надцати титанов, и вождей дрейкороумингов, и очень жаль что многие из здешних говнопостеров банально не в курсе.

твоя правда, братан. Раньше и водка была крепче и бабы красивее
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дс мне напоминают дракгангов в дельве.
когда в корпе 4 человека те тоже любили прилетать в 10 рыл и кричать "выходите", если же не находилось у них достаточно для "сейф-пвп" количества людей то вели себя смирно.
кстати воевать с ними тоже никто не собирался по причине больших затрат времени и малой еффективности.
дс, скажите, морально трудно быть "неуловимым джо"?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E

насчет лучшего времени слишком громкое заявление, было фаново да ( снайп дреды панд еее), но с таким же успехом можно заявить что "когда в си-джей воевали или убивали титан тулсы от время было, а сейчас уже не торт все". Неправда, все хорошо ^_^

фановы были кемпы кбз с омниксами в разгар войны с лодкой, и ночные полеты в гангах с дичем. Потрясите песочком еще -кто-нибудь))

Сообщение отредактировал Kanthu: 02 August 2010 - 18:48

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Лучшее время в еве это 2008 год, сувач, ненатуралы с аватаром и гребаные 70 евоков на пестах
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Раз уж тема все равно жуется, чисто теоретически, ну вот если бы и вправду, в самом деле, не понарошку как сейчас ... а ВН поставили бы задачей вытряхнуть и раскатать ДС -много ли бы на это понадобилось бы времени ? Или такая задача в НЦ регионе не выполнима в принципе ? Знатоки есть ?

Сообщение отредактировал Kombat: 02 August 2010 - 19:58

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Спроси у ДаркСайдов - они кого-то из G0 выселили.
А потом у ВайтНойзов - их из N5 выселяли ^_^

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 02 August 2010 - 20:04

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Раз уж тема все равно жуется, чисто теоретически, ну вот если бы и вправду, в самом деле, не понарошку как сейчас ... а ВН поставили бы задачей вытряхнуть и раскатать ДС -много ли бы на это понадобилось бы времени ? Или такая задача в НЦ регионе не выполнима в принципе ? Знатоки есть ?

Эксперты утверждают что 3 дня вполне реальный срок.

Сообщение отредактировал PaciFist: 02 August 2010 - 20:05

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

дс мне напоминают дракгангов в дельве.
когда в корпе 4 человека те тоже любили прилетать в 10 рыл и кричать "выходите", если же не находилось у них достаточно для "сейф-пвп" количества людей то вели себя смирно.
кстати воевать с ними тоже никто не собирался по причине больших затрат времени и малой еффективности.
дс, скажите, морально трудно быть "неуловимым джо"?

Очень трудно. Осенью - начале зимы можно было получить зарубу почти с любым равным по кол-ву гангом. Сейчас же, чтобы получить бой, в основном нужно прыгать к превосходящему сопернику, как здесь, или ловить противника в "ловушку", как здесь.

А теперь ты ответь, марально трудно быть пустозвоном?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Эксперты утверждают что 3 дня вполне реальный срок.

Неплохо , только непонятно ... при желании три дня и со станции можно не вылазить -кислород не закончится и станцию не перебьют ... ну три дня, так три дня ... раз уж експерты утверждают ...
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users