любой современный еве ру форум варриор должен знать, что красным могут выделять сообщения тока модеры, и не давать даже формального повода для получения РОглавное как своевременно. что называется ворвался в тред. уважаемые господа аж опешили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 23 August 2010 - 13:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 August 2010 - 13:42
да ты сам в ксен-ирце хз скоко не появлялся, нуп !Т.е. у нас уже уныло, погано и ушек нет? Окей. Окей. Я тебя запомнил.
я, считай, только поэтому и ушел. Вернись - я всё прощу !
глупо думать, что можно получить ответ на публичном форумеесли там так клево, че обратно в зеро не уйдешь?
irc > all, it's official !jabber ftw.
Отправлено 23 August 2010 - 13:43
да, я помню кого-то банили за красненькийлюбой современный еве ру форум варриор должен знать, что красным могут выделять сообщения тока модеры, и не давать даже формального повода для получения РО
не помню правда кого, может даже меня
Отправлено 23 August 2010 - 14:59
любой современный еве ру форум варриор должен знать, что красным могут выделять сообщения тока модеры, и не давать даже формального повода для получения РО
замечание принимается, буду теперичи знать...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 23 August 2010 - 15:00
шутку оценил, но я имел ввиду таки уроженцев нашей страны, а не гостей из средней азии =)
Те, кто родились в РФ тоже не все знают русский. На Сев. Кавказе, например, в сельской местности иногда на нём в принципе не говорят.
А вообще то, речь не об этом. Форум русскоязычный. Поэтому, как минимум, правила приличия требуют постить на русском и переводить с других языков. Либо не постить. Всё просто.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 23 August 2010 - 15:03
филолог детектед!а я считаю, что это русский язык должен знать каждый, считающий себя образованным человек...
если вы пишете на русскоязычном форуме, то правила хорошего тона предписывают излагать свои мысли только на языке сообщества, в противном случае, это неуважение к обществу в котором вы сейчас находитесь...
Отправлено 23 August 2010 - 15:24
ага, гавнопостера с дарксайда видимо задело за живое.Ты был неправ, а ещё и огрызаешься. Нехорошо
товарищь Ramzes Dimiasus "неправ" да еще так безапеляционно утверждать наверное не стоит, если бы ты прочитал пост полностью то возможно и смог бы понять о чем идет речь. то что английский язык должен в какой-то мере знать каждый образованный человек - это аксиома. но видимо "образованный" это не про тебя, быть может в этом причина, не?
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 16:14
Отправлено 23 August 2010 - 15:33
ага, гавнопостера с дарксайда видимо задело за живое.
товарищь Ramzes Dimiasus "неправ" да еще так безапеляционно утверждать наверное не стоит, если бы ты прочитал пост полностью то возможно и смог бы понять о чем идет речь. то что английский язык должен в какой-то мере знать каждый образованный человек - это аксиома. но видимо "образованный" это не про тебя, новерное в этом причина, не?
Чёт ты чем дальше, тем больше люмпенизируешься. Печально.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 23 August 2010 - 15:36
ага, гавнопостера с дарксайда видимо задело за живое.
товарищь Ramzes Dimiasus "неправ" да еще так безапеляционно утверждать наверное не стоит, если бы ты прочитал пост полностью то возможно и смог бы понять о чем идет речь. то что английский язык должен в какой-то мере знать каждый образованный человек - это аксиома. но видимо "образованный" это не про тебя, новерное в этом причина, не?
Мне стыдно за мою необразованность. Просто наплевательски стыдно. И я требую соблюдать приличия и правила форума - постить на русском. а простынки на импортных языках постить не надо, ссылки на импортный ресурс вполне достаточно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 August 2010 - 15:40
тем не менее заместо того чтобы постить простыню текста, мистер КРОНОС можно было бы просто привести ссылку на оригинал и/или выделить наиболее интересные места.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 15:53
Отправлено 23 August 2010 - 16:02
входы из Feythabolis и Tenerifis. союзникам летать недалеко будет. трипл-эй даже могут тряхнуть своими капитальными мощщами.
структуры спиливать кстати тоже не быстро. все это может растянуться на месяцы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 16:13
Отправлено 23 August 2010 - 16:36
Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?английский язык должен в какой-то мере знать каждый образованный человек - это аксиома.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users