Согласен. Нашему форуму определенно не хватает доброй мамочки<...> то и за толерантностью нужно следить, наверное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 April 2012 - 22:26
Судя по этой отмазке, достойного ответа на заданные вопросы, не сводящегося к банальной попытке перевода стрелок, у тебя не нашлось? Гут. Я свои выводы относительно произошедшего сделал ещё неделю назад, сразу после этого ответа.
Сделал, молодец, нас они каким боком должны касаться?
Отправлено 15 April 2012 - 22:38
Сделал, молодец, нас они каким боком должны касаться?
Каждого – в той мере, в какой каждым же будет сочтено необходимым и достаточным. Я полагал, что это – очевидно. Если ты, скажем, решишь, что никак – значит, персонально тебя – никак. Всегда есть варианты.
Отправлено 16 April 2012 - 14:53
Остальное было обсуждением чего угодно - фитов, иск/час, физики, бэкстори и прочего.
Тебе захотелось это изменить? Имхо - зря.
Есть срач, а есть устаканившиеся традиции.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 15:04
Отправлено 25 April 2012 - 7:29
Или будет новая тема? Или модератор закрыл тему для чистки и заснул / не туда нажал и открыть не может?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56481
Надо понимать что новый раздел "Новости тест-сервера" также создан по воле чудес всего лишь для одной темы, так как например тема "Изменения фрегатов и ригов в Инферно: дев-посты на оффе" не относится к тестовым серверам вообще никак, потому что там обсуждаются идеи (о чём разработчики пишут прямым текстом на оффоруме).
"Посты CCP на официальных форумах" тоже не в кассу.
upd: тема открыта.
Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 7:38
Отправлено 25 April 2012 - 13:14
http://forum.eve-ru....dpost&p=1738951 - здесь предлагают создать раздел, в который будут по отдельности падать все теорикрафты девов. Чтобы не в одной куче.
Идея хороша, я консультируюсь с Апом, Ап спрашивает у народа, кому ещё нужен отдельный раздел. Получает список, что да, КОМУ-ТО ещё он нужен. Делает раздел, закрывает новости с тест-сервера.
Приходит Танди и обижается.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 April 2012 - 13:16
Это раз.
А два - я вчера видел темы на своих местах, сегодня - в новом разделе, сейчас раздел снова пустой, а темы на своих местах.
Это и назвал бардаком.
Назовите раздел "Новости и запланированные изменения" хотя бы, что ли..
Сообщение отредактировал CHoh: 25 April 2012 - 13:22
Отправлено 25 April 2012 - 13:24
Ибо реально с этой единой темой не очень удобно: темп изменений и анонсов возрос, открывать по новой теме в основном разделе на каждый теорикрафт слишком жирно, а в Новостях оно затеряется и перемешается.
Отправлено 25 April 2012 - 17:42
Танди приходит и обижается потому что тема с новостями закрывается на всю ночь без объяснения причин и так же внезапно открывается, без всяких постов и уведомлений.Приходит Танди и обижается.
Где будет находится тема с новостями мне всё равно, но видимо в разделе дев блогов она кому-то настолько сильно мешает, что появилась такая жгучая необходимость выдумывать искусственный раздел специально под неё и засовывать его на уровень ниже.
Делайте раздел для постов разработчиков, делайте раздел для идей и теорикрафта. Но при чём здесь тема с изменениями на тест сервере?
Напомню ещё раз о чём она:
Как можно заметить, не для обсуждения идей, не для сферического теорикрафта "а вдруг введут неведомую вундервафлю", а для обсуждения свершившегося факта изменения произошедшего на тестовом сервере. Или для того чтобы выпиливать оффтоп из темы в отдельные топики уже нужно чтобы материнская тема находилась в одном разделе с дочерними?Тема для обсуждения изменений и возможностей, появившихся на тест-сервере.
Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 18:18
Отправлено 25 April 2012 - 21:09
Как по мне, так подраздел - нормальное решение. По линейной теме-мутанту навигация традиционно сильно затруднена, не в последнюю очередь - из-за обсуждений.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 April 2012 - 21:37
Для этого и существует тема "Новости тест-сервера". А если не для этого то тогда для чего?А где ты обсуждать предполагаемые изменения тогда предлагаешь?
Станет проще ориентироваться если ежедневно в новом разделе будет создаваться новая отдельная тема под каждый новый модуль, переделку корабля или переименование и там будет по пять комментариев максимум?
Раздел для обсуждения теорий и последствий изменений безусловно нужен. Только тему то зачем трогать и переносить туда?
Впрочем если кто-то готов ежедневно мониторить все сервера, делать рендеры и превьюшки и создавать под это отдельные темы в отдельных разделах - я не против.
Только как показывает практика это нафиг никому не нужно, зато все знают как всё изменить и переделать.
Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 23:11
Отправлено 25 April 2012 - 23:48
Для этого и существует тема "Новости тест-сервера". А если не для этого то тогда для чего?
Станет проще ориентироваться если ежедневно в новом разделе будет создаваться новая отдельная тема под каждый новый модуль, переделку корабля или переименование и там будет по пять комментариев максимум?
Раздел для обсуждения теорий и последствий изменений безусловно нужен. Только тему то зачем трогать и переносить туда?
Впрочем если кто-то готов ежедневно мониторить все сервера, делать рендеры и превьюшки и создавать под это отдельные темы в отдельных разделах - я не против.
Только как показывает практика это нафиг никому не нужно, зато все знают как всё изменить и переделать.
Танди, дай угадаю: ты сейчас сказал, что я не делал для девблогов и патчей ничего полезного в этом и прошлом году?
Я думаю, что никто твою тему не будет закрывать больше. По крайней мере, надеюсь на это.
Но намерен наполнять новый раздел контентом на основе офф-форумов, в ежедневном или околоежедневном режиме. Собственно, я это делаю уже далеко не первый месяц :/
Сообщение отредактировал Clancy: 26 April 2012 - 0:27
Отправлено 25 April 2012 - 23:51
Мы обсуждаем тему "новости тест сервера" или "девблоги и патчи"? Если первое то при чём здесь ты и твои переводы? Или их тоже "упраздняют"?Танди, дай угадаю: ты сейчас сказал, что я не делал для девблогов и патчей ничего полезного в этом и прошлом году?
Тему которую на ив-ру постоянно поддерживают на плаву несколько человек, предлагается "упразднить" предоставив взамен некий раздел, смысла существования которого до конца не понимают даже сами создатели.
После чего видимо ненавязчиво предлагается постить новости с тестовых серверов создавая каждый раз отдельные темы?
Сообщение отредактировал Tandi: 26 April 2012 - 0:01
Отправлено 26 April 2012 - 0:18
Мы обсуждаем тему "новости тест сервера" или "девблоги и патчи"? Если первое то при чём здесь ты и твои переводы? Или их тоже "упраздняют"?
Тему которую на ив-ру постоянно поддерживают на плаву несколько человек, предлагается "упразднить" предоставив взамен некий раздел, смысла существования которого до конца не понимают даже сами создатели.
После чего видимо ненавязчиво предлагается постить новости с тестовых серверов создавая каждый раз отдельные темы?
Упразднять - я думаю, нет. Все интересные новости, _заслуживающие_ отдельной темы для обсуждения, я буду переносить/копировать (переносить, если ты не против) в новый раздел,
плюс я сам мониторю офф ежедневно. Ты - по серверам, ОК. Я - по постам девов и ГМов. Дальше посмотрим, кто выживет - общая свалка или более систематизированный каталог.
Отправлено 26 April 2012 - 1:17
Она естессно после этого отправится в утиль.Для этого и существует тема "Новости тест-сервера". А если не для этого то тогда для чего?
Я не понимаю сути претензий. Считаешь, что изменение большое или новость важная - создаешь отдельную тему (причем не просто на каждое изменение, а разбивая на тематические вопросы - отдеельно нерф аллоев, отдельно переделка наркоты). Считаешь, что небольшое - не пишешь вообще или подклеиваешь к похожей теме.
И никто никого не обязывает мониторить чего-то там. Суть не изменяется, просто меняется форма.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 April 2012 - 1:27
Суть меняется. С обычного - пишешь новости в одну тему, которую читают и которая никому не мешает.Она естессно после этого отправится в утиль.
Я не понимаю сути претензий. Считаешь, что изменение большое или новость важная - создаешь отдельную тему (причем не просто на каждое изменение, а разбивая на тематические вопросы - отдеельно нерф аллоев, отдельно переделка наркоты). Считаешь, что небольшое - не пишешь вообще или подклеиваешь к похожей теме.
И никто никого не обязывает мониторить чего-то там. Суть не изменяется, просто меняется форма.
На - ничего не пишешь и убираешься с Ив-ру на FHC и реддит, потому что кому -то захотелось внезапно тебе указать как именно оформлять посты.
Хочется создавать отдельные темы - вперёд, копируйте то что выкладывается в постах в отдельную тему и обсуждайте.
Сообщение отредактировал Tandi: 26 April 2012 - 1:38
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users