Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...> то и за толерантностью нужно следить, наверное?

Согласен. Нашему форуму определенно не хватает доброй мамочки :(
Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Судя по этой отмазке, достойного ответа на заданные вопросы, не сводящегося к банальной попытке перевода стрелок, у тебя не нашлось? Гут. Я свои выводы относительно произошедшего сделал ещё неделю назад, сразу после этого ответа.

Сделал, молодец, нас они каким боком должны касаться?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Сделал, молодец, нас они каким боком должны касаться?

Каждого – в той мере, в какой каждым же будет сочтено необходимым и достаточным. Я полагал, что это – очевидно. Если ты, скажем, решишь, что никак – значит, персонально тебя – никак. Всегда есть варианты.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2311
Clancy, тема "новости тест-сервера" всегда была заполнена новостями тест-сервера на 3%.
Остальное было обсуждением чего угодно - фитов, иск/час, физики, бэкстори и прочего.
Тебе захотелось это изменить? Имхо - зря.

Есть срач, а есть устаканившиеся традиции. :closedeyes:

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 15:04

• 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
а в чем проблема то?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Закрывать тему без уведомления и соответствующего информационного поста стало нормой?
Или будет новая тема? Или модератор закрыл тему для чистки и заснул / не туда нажал и открыть не может?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56481

Надо понимать что новый раздел "Новости тест-сервера" также создан по воле чудес всего лишь для одной темы, так как например тема "Изменения фрегатов и ригов в Инферно: дев-посты на оффе" не относится к тестовым серверам вообще никак, потому что там обсуждаются идеи (о чём разработчики пишут прямым текстом на оффоруме).
"Посты CCP на официальных форумах" тоже не в кассу.

:1_7:

upd: тема открыта.

Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 7:38

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Чувак ты не умная обезьяна.

Идея появления этого раздела обсуждалась в топике про риги. Раздел делают. А *** ты сюда выступать вылез?
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311
нашёл кого бибизяном звать.

А кстати, чего с разделом-то?
то там темы, то не там, то есть, то пусто.
Политику-то озвучьте, а то бардак какой-то.
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ОК, озвучиваю как я вижу ситуацию.

http://forum.eve-ru....dpost&p=1738951 - здесь предлагают создать раздел, в который будут по отдельности падать все теорикрафты девов. Чтобы не в одной куче.

Идея хороша, я консультируюсь с Апом, Ап спрашивает у народа, кому ещё нужен отдельный раздел. Получает список, что да, КОМУ-ТО ещё он нужен. Делает раздел, закрывает новости с тест-сервера.

Приходит Танди и обижается.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311
Вообще анонсировать и спрашивать всякие изменения по сайту надо в разделе сайт, а не в куче флуда в девблогах у троих непонятно кого, м?

Это раз.
А два - я вчера видел темы на своих местах, сегодня - в новом разделе, сейчас раздел снова пустой, а темы на своих местах.
Это и назвал бардаком.

Назовите раздел "Новости и запланированные изменения" хотя бы, что ли..

Сообщение отредактировал CHoh: 25 April 2012 - 13:22

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
...и предполагаемые изменения.

Ибо реально с этой единой темой не очень удобно: темп изменений и анонсов возрос, открывать по новой теме в основном разделе на каждый теорикрафт слишком жирно, а в Новостях оно затеряется и перемешается.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311
DEV's underground, угу.
В целом мысль здравая, только с реализацией сплошной косяк.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Приходит Танди и обижается.

Танди приходит и обижается потому что тема с новостями закрывается на всю ночь без объяснения причин и так же внезапно открывается, без всяких постов и уведомлений.

Где будет находится тема с новостями мне всё равно, но видимо в разделе дев блогов она кому-то настолько сильно мешает, что появилась такая жгучая необходимость выдумывать искусственный раздел специально под неё и засовывать его на уровень ниже.
Делайте раздел для постов разработчиков, делайте раздел для идей и теорикрафта. Но при чём здесь тема с изменениями на тест сервере?
Напомню ещё раз о чём она:

Тема для обсуждения изменений и возможностей, появившихся на тест-сервере.

Как можно заметить, не для обсуждения идей, не для сферического теорикрафта "а вдруг введут неведомую вундервафлю", а для обсуждения свершившегося факта изменения произошедшего на тестовом сервере. Или для того чтобы выпиливать оффтоп из темы в отдельные топики уже нужно чтобы материнская тема находилась в одном разделе с дочерними? :1_7:

Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 18:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
А где ты обсуждать предполагаемые изменения тогда предлагаешь? В "обо всем"? И чем именно тебе подраздел не нравится?

Как по мне, так подраздел - нормальное решение. По линейной теме-мутанту навигация традиционно сильно затруднена, не в последнюю очередь - из-за обсуждений.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

А где ты обсуждать предполагаемые изменения тогда предлагаешь?

Для этого и существует тема "Новости тест-сервера". А если не для этого то тогда для чего?
Станет проще ориентироваться если ежедневно в новом разделе будет создаваться новая отдельная тема под каждый новый модуль, переделку корабля или переименование и там будет по пять комментариев максимум?
Раздел для обсуждения теорий и последствий изменений безусловно нужен. Только тему то зачем трогать и переносить туда?

Впрочем если кто-то готов ежедневно мониторить все сервера, делать рендеры и превьюшки и создавать под это отдельные темы в отдельных разделах - я не против.
Только как показывает практика это нафиг никому не нужно, зато все знают как всё изменить и переделать.

Сообщение отредактировал Tandi: 25 April 2012 - 23:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Для этого и существует тема "Новости тест-сервера". А если не для этого то тогда для чего?
Станет проще ориентироваться если ежедневно в новом разделе будет создаваться новая отдельная тема под каждый новый модуль, переделку корабля или переименование и там будет по пять комментариев максимум?
Раздел для обсуждения теорий и последствий изменений безусловно нужен. Только тему то зачем трогать и переносить туда?

Впрочем если кто-то готов ежедневно мониторить все сервера, делать рендеры и превьюшки и создавать под это отдельные темы в отдельных разделах - я не против.
Только как показывает практика это нафиг никому не нужно, зато все знают как всё изменить и переделать.

Танди, дай угадаю: ты сейчас сказал, что я не делал для девблогов и патчей ничего полезного в этом и прошлом году?

Я думаю, что никто твою тему не будет закрывать больше. По крайней мере, надеюсь на это.

Но намерен наполнять новый раздел контентом на основе офф-форумов, в ежедневном или околоежедневном режиме. Собственно, я это делаю уже далеко не первый месяц :/

Сообщение отредактировал Clancy: 26 April 2012 - 0:27

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Танди, дай угадаю: ты сейчас сказал, что я не делал для девблогов и патчей ничего полезного в этом и прошлом году?

Мы обсуждаем тему "новости тест сервера" или "девблоги и патчи"? Если первое то при чём здесь ты и твои переводы? Или их тоже "упраздняют"?
Тему которую на ив-ру постоянно поддерживают на плаву несколько человек, предлагается "упразднить" предоставив взамен некий раздел, смысла существования которого до конца не понимают даже сами создатели.
После чего видимо ненавязчиво предлагается постить новости с тестовых серверов создавая каждый раз отдельные темы?

Сообщение отредактировал Tandi: 26 April 2012 - 0:01

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мы обсуждаем тему "новости тест сервера" или "девблоги и патчи"? Если первое то при чём здесь ты и твои переводы? Или их тоже "упраздняют"?
Тему которую на ив-ру постоянно поддерживают на плаву несколько человек, предлагается "упразднить" предоставив взамен некий раздел, смысла существования которого до конца не понимают даже сами создатели.
После чего видимо ненавязчиво предлагается постить новости с тестовых серверов создавая каждый раз отдельные темы?

Упразднять - я думаю, нет. Все интересные новости, _заслуживающие_ отдельной темы для обсуждения, я буду переносить/копировать (переносить, если ты не против) в новый раздел,
плюс я сам мониторю офф ежедневно. Ты - по серверам, ОК. Я - по постам девов и ГМов. Дальше посмотрим, кто выживет - общая свалка или более систематизированный каталог.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Она естессно после этого отправится в утиль.

Я не понимаю сути претензий. Считаешь, что изменение большое или новость важная - создаешь отдельную тему (причем не просто на каждое изменение, а разбивая на тематические вопросы - отдеельно нерф аллоев, отдельно переделка наркоты). Считаешь, что небольшое - не пишешь вообще или подклеиваешь к похожей теме.

И никто никого не обязывает мониторить чего-то там. Суть не изменяется, просто меняется форма.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Она естессно после этого отправится в утиль.

Я не понимаю сути претензий. Считаешь, что изменение большое или новость важная - создаешь отдельную тему (причем не просто на каждое изменение, а разбивая на тематические вопросы - отдеельно нерф аллоев, отдельно переделка наркоты). Считаешь, что небольшое - не пишешь вообще или подклеиваешь к похожей теме.

И никто никого не обязывает мониторить чего-то там. Суть не изменяется, просто меняется форма.

Суть меняется. С обычного - пишешь новости в одну тему, которую читают и которая никому не мешает.
На - ничего не пишешь и убираешься с Ив-ру на FHC и реддит, потому что кому -то захотелось внезапно тебе указать как именно оформлять посты.

Хочется создавать отдельные темы - вперёд, копируйте то что выкладывается в постах в отдельную тему и обсуждайте.

Сообщение отредактировал Tandi: 26 April 2012 - 1:38

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users