Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Шел по берегу около Давнстара, на меня наехали 2 каких-то мага - пиромансер и криомансер, натравил на них дремора лордов и с удивлением обнаружил что эти 2 мага бодренько отбиваются (почти как ракетные крейсера :) ). Замочил, оживил Dead Thrall'ом и пошел какой-то данж чистить. Так вот . . .
Эти 2 мага довольно долго мочили Restless Draugr Overlord. Замочили. А потом я с удивлением наблюдал как они гасят друг друга :o Победил криомансер.

ПС я со всякими саммонами совсем обленился. В бой вступаю только против боссов. В остальных случаях всех убивают саммоны.

Сообщение отредактировал conKORD: 21 November 2011 - 12:50

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Напяливает, но есть вероятность, что через какое то время сменит твой шмот на базовый. У меня так лучница постоянно точеный стеклянный лук меняла на базовый имперский =_=

Есть смутное подозрение что это как в фолле - есть стрелы в инвентаре - будет ходить с хорошим луком.
Стрелы кончаются - переключается на базовый с бесконечными стрелами.

Во всяком случае, Лидия я хз чем стреляет но стрел у нее в инвентаре нет.
Posted Image

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Собственно The lover stone, где то северо восточнее Маркарта, дает постоянные 15%.

А они стекаются, не проверял?

Про камень я знаю, он у меня даже "найден", но я пока с "боевым благословением"(от боевого камня) бегаю...мне настолько в обливе маг приелся, что тут решил поиграть "почти немагическим лучником" - тем более фактически новый класс ввели в серию(по веткам прокачки) + мелешники\лучники в Скайриме рулят поболе прошлых частей (ИМХО).

Есть смутное подозрение что это как в фолле - есть стрелы в инвентаре - будет ходить с хорошим луком.
Стрелы кончаются - переключается на базовый с бесконечными стрелами.

Во всяком случае, Лидия я хз чем стреляет но стрел у нее в инвентаре нет.

Угу, только лидия одевает всего две шмотки из выданного полного комплекта.
Лук + стрелы и щит + меч юзает выданные только в путь...

Поэтому, перестал давать ей всяческие посохи на "поносить" - начинает баловаться, фигню творить, всяких трупаков поднимает, заряды тратит...

Сегодня попробую ее "раздеть", т.е. своровать\снять кодами все ее барахло и заставить таки ее одеть полный сет.

Сообщение отредактировал RusCap: 21 November 2011 - 13:00

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

нуп что ли? кинжал 1 железо 1 кожаная полоска. если зачаровать то за 200 можна продать думаю

62 чантнутый даггер покупают
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Угу, только лидия одевает всего две шмотки из выданного полного комплекта.
Лук + стрелы и щит + меч юзает выданные только в путь...сегодня попробую ее "раздеть", т.е. своровать\снять кодами все ее барахло и заставить таки ее одеть полный сет.

У меня ходит вся в эбоните :blush:
Там когда даешь шмотки нужно у нее в инвентаре по ним покликать, правой кнопкой или левой непомню, творчески вобщем подойди.
Posted Image

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

самый дорогой энчант - поглощение здоровья, чуть дешевле отпугивание нежити. у обоих базовая цена выше 400 крохотным камнем. из брони самый дорогой +скрытность (сапоги от 800 идут)

зы при энчантинге от 50, тогда активно качал и замечал цены.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2011 - 13:05

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Да.
Вроде они не отят носить енчантеные шмотки. Впрочем так даже легче.

Носят, свою вьючную кобылу одел в пластинчатое точеное и енчантнутое :) Весело бегает гремя железом.

самый дорогой энчант - поглощение здоровья, чуть дешевле отпугивание нежити. у обоих базовая цена выше 400

Еще пока не нашел ни того ни другого на слом. Но в любом случае, я так понимаю, для тру профита надо либо енч\кузю в перфект либо красноречие, что не актуально на лоу левелах, куда проще в гильдию воров оформиться.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

У меня ходит вся в эбоните :blush:
Там когда даешь шмотки нужно у нее в инвентаре по ним покликать, правой кнопкой или левой непомню, творчески вобщем подойди.

У меня тоже в эбоните, перед этом в орковском сете ходила. И (вот тут инфа 100% - ручаюсь) - у меня все одевала сама. Т.е. открываю окно обмена предметами с ней, начинаю по одному кидать ей вещи из сета - она их одевает, в итоге полный сет на ней автоматом (включая шлем). А вот что не понял (и некогда было выяснять - уезжал уже) - я ей дал щит, меч, лук, двуручный меч. Она принципиально ходила с двуручем. Забрал двуруч - она стала с одноручем и щитом ходить (так я и хотел). Затем, через какое-то время начала ходить с луком (сама как-то надумала Изображение) и стрелять эльфийскими по-моему стрелами. Я реально не помню чтоб вообще ей стрелы давал какие-то. Ну и даже если предположить что я как-то ей с дуру всучил эльфийские стрелы, почему она лук то сама включила, а не щит+меч.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

У меня тоже в эбоните, перед этом в орковском сете ходила. И (вот тут инфа 100% - ручаюсь) - у меня все одевала сама. Т.е. открываю окно обмена предметами с ней, начинаю по одному кидать ей вещи из сета - она их одевает, в итоге полный сет на ней автоматом (включая шлем). А вот что не понял (и некогда было выяснять - уезжал уже) - я ей дал щит, меч, лук, двуручный меч. Она принципиально ходила с двуручем. Забрал двуруч - она стала с одноручем и щитом ходить (так я и хотел). Затем, через какое-то время начала ходить с луком (сама как-то надумала Изображение) и стрелять эльфийскими по-моему стрелами. Я реально не помню чтоб вообще ей стрелы давал какие-то. Ну и даже если предположить что я как-то ей с дуру всучил эльфийские стрелы, почему она лук то сама включила, а не щит+меч.

Там походу какой-то коэффициент эффективности эквипа. У двуруча дпс выше, поэтому двуруки автоматом эквипит их.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

Стань Соловьем - дадут способность раз в день 120 сек невидимости.
... Рифтен... Гильдия Воров... начни помогать в их не трудном существовании...
---------------------------

Народ кто сталкивался с квестом - нужно найти Эстеберна в крысиной норе. Нашел я его убедил открыть мне дверь и поговорить... дверь остается закрытой Эстеберн неюзабелен более... сначала подумал что я не особо в почете в рифтене...решил заквестить городишко... Итог квестов почти нет... Старик без реакции...есть подозрение что баг.

может кто лечил эту каку уже ?

Ты после разговора сохранись , потом загрузи - возможно дверка будет открыта - мне помогло с третьего сохранения .
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Там походу какой-то коэффициент эффективности эквипа. У двуруча дпс выше, поэтому двуруки автоматом эквипит их.

Походу да. Но в идеале бы какой-то хотя бы упрощенный интерфес как в DA - чтоб поведение спутника поднастроить под разные ситуации... хотеть... Изображение
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Ну и даже если предположить что я как-то ей с дуру всучил эльфийские стрелы, почему она лук то сама включила, а не щит+меч.

Инфа 100% переключает сама, в зависимости от ситуации, но "тупит" т.е. "по дефолту" ходит с последним использовавшимся.

На сколько я понял логику дружественного ИИ (я честно экспериментировал как раз вчера :) ) :

- переключается на лук, если есть удаленный противник, видящий тебя, в режиме подкрадывания "шанс" переключения гораздо выше, ну или вообще без подкрадывания гденить на просторах начать агрить какогонибудь великана. Алгоритм "как завтавить ее взять лук" - ищем когонибудь удаленного, стреляем так, чтобы не убить(я для этого брал самый простой лук и железные стрелы) = противник агриться, но он далеко - напарница юзает лук :)
- переключается на ближнее оружие, когда ее уже вовсю колотят вблизи(но не всегда, иногда и в упор продолжает всаживать стрелу за стрелой) - тут я четкого алгоритма не понял, совершенно точно переключается, когда очень близко противники-маги.

П.С. Еще тема для эксперимента - действуют ли на НПЦ энчанты оружия\брони\бижутерии- ктото может поделиться информацией?

П.С. Она у меня уже два раза дохла, ДА Да Да - Дружественных неписей таки можно убить, хотя для этого надо очень постораться и бросить напарника в реально жестокое мочилово - потому двуруч не даю.

Сообщение отредактировал RusCap: 21 November 2011 - 13:24

• 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

урон выносливости надо чантить.

Ты после разговора сохранись , потом загрузи - возможно дверка будет открыта - мне помогло с третьего сохранения .

я поносился по окресностям и после очередного круга он вдруг открыл.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

самый дорогой энчант - поглощение здоровья, чуть дешевле отпугивание нежити. у обоих базовая цена выше 400 крохотным камнем. из брони самый дорогой +скрытность (сапоги от 800 идут)

зы при энчантинге от 50, тогда активно качал и замечал цены.

Самый дорогой энчант на даггер-это паралич

цена в районе 600,номинальная,покупали где то за 250г.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 21 November 2011 - 13:32

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Сегодня попробую ее "раздеть", т.е. своровать\снять кодами все ее барахло и заставить таки ее одеть полный сет.

У меня Лидия по первому требованию одела весь сет орочьей брони, которую я ей сковал. Так всю ветку кузнеца и возьму - себе крафчу легкие доспехи, Лидии - тяжелые. Она у меня танком работает, в тяжелой броне и с щитом. А я в стороне сижу и пуляю из скрытности по агрящимся целям. Думаю одеть её всю в даэдрик, а себя - в драконью броню.

П.С. Еще тема для эксперимента - действуют ли на НПЦ энчанты оружия\брони\бижутерии- ктото может поделиться информацией?

Дал Лидии эльфийский лук - использовала. Потом забрал его, зачантил, вернул ей. Теперь не использует его - достает свой базовый. Так что по моему опыту можно сказать, что используют только "чистую" экипировку

P.s. Нашел в мире халявный стеклянный двуручный меч прямо на улице. Когда буду играть орком с двуручкой, возьму его на 1-м уровне :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 November 2011 - 13:36

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

П.С. Она у меня уже два раза дохла, ДА Да Да - Дружественных неписей таки можно убить, хотя для этого надо очень постораться и бросить напарника в реально жестокое мочилово - потому двуруч не даю.

Фишка в том, что мобы походу не убивают, все разы когда подружка сдохла - была моя шальная стрела :wub:
А куча мала из 4х бандюгов доводили её только до состояния нестояния и сразу агрились на меня.
з.ы.о, мысля пришла в голову, может моя дура стала с якоря срываться из-за того, что фрост двурук по её мерка оказался дпснее лука..мммм
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Думаю одеть её всю в даэдрик, а себя - в драконью броню.

Тогда по идее Лидия - не лучший выбор. Ведь напарника ты можешь выбирать, причем выбор достаточно большой.
Я пока нашел в "интернетах" только общую инфу. Сам думаю стоит менять шило на мыло, или пусть будет, как будет :mp_gy:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Фишка в том, что мобы походу не убивают, все разы когда подружка сдохла - была моя шальная стрела :wub:

От шальной стрелы/силовой атаки с двух мечей у меня и Лидия, и собака, и даже лошадь моя уже дохли Изображение А вот не от меня и Лидия, и собака дохли тоже - но только один раз - в пещерке от 4 фалмеров - как-то неудачно выскочили мы из-за угла втроем, на нас четверо фалмеров, я в куче начал мазать (сфокусить одного не могу, бью всех, но не до смерти), они начинают жарить молниями, я теку и ныкаюсь за угол - лидию молниями бьют и она припадает на колени (как обычно), они за мной, я еще отбегаю и они добивают Лидию насмерть Изображение Загрузил заново - тоже самое, но сдохла собака. С третьего раза смог оставить всех живыми только...

PS: хотя логики не уловил - иногда в более страшных зарубах она выживает. Я тоже думал, что ей все пофиг, а вот нарвался.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 November 2011 - 13:50

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Тогда по идее Лидия - не лучший выбор. Ведь напарника ты можешь выбирать, причем выбор достаточно большой.
Я пока нашел в "интернетах" только общую инфу. Сам думаю стоит менять шило на мыло, или пусть будет, как будет :mp_gy:

When they are spawned, they are spawned at the player's level
Если подразумевается момент наЁма, то достаточно сказать пнх и перенанять, должно "подогнать" левел.
Иначе белеберда выходит, все наёмные жмурики уже заспавнены, только ждут чтоб им бабла отвалили\ ярлу жопу лизнули дракона убили
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA