PS упс, не туда
Сообщение отредактировал Orc: 16 January 2009 - 12:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кагда нить вальну (ту же самую рапиру вылажу скрин и кб =) гм...
а ваще кил он и в африке кил... чем больше килов - неважно какие нубских не нубских - тем лучше, можно например специализироватся на подах ...кстати у SOTов в качистве примера ... подают тока так, прямо во время боя ....мну бы так, а то пока тока меня все пилят и подают... может сегодня мне повезёт =) кстати полечу на бобре,
легко, если у рапиры случится дисконект. Кстати сносится она довольно шустро и если сдуру полетит со 100+км на МВД к бобрику то имеет неплохие шансы недолететь, особенно если бобрик тоже будет оотапливать на МВД.Рапиру СБ не может вальнуть - НИКАК.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Это врядли. Меня на ББхе два бобра не смогли слить пока я из ларджовой мобилы выползал и отварпывал, хотя сходу и не проджамились, а тут Рапиру в одно лицо. "Моя не верить".легко, если у рапиры случится дисконект. Кстати сносится она довольно шустро и если сдуру полетит со 100+км на МВД к бобрику то имеет неплохие шансы недолететь, особенно если бобрик тоже будет оотапливать на МВД.
Перфектные скиллы на ракеты нада... вон Тамер сбивал же интера на дрыке. Говорит, что дажажил до 5,5 км\с их)Это врядли. Меня на ББхе два бобра не смогли слить пока я из ларджовой мобилы выползал и отварпывал, хотя сходу и не проджамились, а тут Рапиру в одно лицо. "Моя не верить".
Сообщение отредактировал Nares: 16 January 2009 - 21:17
перфектный бобер имеет 3к залпового дамага. т.е. нетанкованая ББха улетит какраз за 2 залпа. Если тебя валили инвалиды с 2 варпстабами в лоу и т1 ракетами то неудивительно что ты ушел.Это врядли. Меня на ББхе два бобра не смогли слить пока я из ларджовой мобилы выползал и отварпывал, хотя сходу и не проджамились, а тут Рапиру в одно лицо. "Моя не верить".
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал SFunlimit: 17 January 2009 - 11:10
Я, конечно, сильно извнияюсь, но много ли людей летают на бобрах с ПЕРФЕКНЫМИ скиллами? Или поставим вопрос так: много ли народу вообще летает на кораблях с перфектными скиллами? Как правило, скилл доводится до разумной достаточности и на всём, кроме любимого корабля или проходного к следующему кораблю, оставляется на 4. Так что, не надо обзывать всех кроме себя инвалидами и размахивать All V из EFT, всё-равно без толку будет.перфектный бобер имеет 3к залпового дамага. т.е. нетанкованая ББха улетит какраз за 2 залпа. Если тебя валили инвалиды с 2 варпстабами в лоу и т1 ракетами то неудивительно что ты ушел.
Сообщение отредактировал SFunlimit: 17 January 2009 - 11:29
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
В гангах на СБ можно:ВОД ЭТА ЛИЦО БАНДИТСКОЙ НАРУЖНОСТИ ---->http://killboard.sov...tail&kll_id=446
чуть по яйцу не дал гад.
Ребят по сути ... хотел бы спрасить у матёрых сбводов а так же их оппонентов. Я просто полетал и теперь на многое смотрю совсем другими глазами... иногда с большими =) ... что вообще можно делать в гангах на СБ а что нельзя... знаете ли, я сегодня столько пережил что пестец... общие положелания и рекомендации плиз... Критика приветствуется, отвечу на любой вопрос... тем более я нуп =)
а кто сказал что для такого дамага нужден перфект? это просто фурики на дамаг от которых влияют всего 3 скила один из которых 100% будет в 5, а другие от перфектных будут отличатся всего на 7% дамага. Другое дело что мало кто ставит 2 балкона и т2 ланчеры на бобра. хотя ИМХО после КР без т2 ракет летать на бобре стало бессмыслено.Я, конечно, сильно извнияюсь, но много ли людей летают на бобрах с ПЕРФЕКНЫМИ скиллами? Или поставим вопрос так: много ли народу вообще летает на кораблях с перфектными скиллами? Как правило, скилл доводится до разумной достаточности и на всём, кроме любимого корабля или проходного к следующему кораблю, оставляется на 4.
Сообщение отредактировал Glorion: 17 January 2009 - 14:59
В гангах на СБ можно:
1. Сидеть в клоке и болтать в ТСе.
Можно %)
2. Стрелять по праймари, надеяться, что твои круизки успеют долететь, и вписываться в киллмылы.
ээээ....
3. Получать от ФК по шее за то, что не полетел на чём-нибудь полезном (скажем, на Рифтере).
Можно
4. Мечтать о том, чтобы СБ научился варпать в клоке.
Ээээээ...
5. Сливаться всему, что обратит на тебя внимание и успеет выйти на оптимал прежде, чем ты сумеешь свалить.
Можно
6. Бояться Мунинов, Зилотов и снайп-батлов.
ОБЯЗАН.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users