Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
del

PS упс, не туда

Сообщение отредактировал Orc: 16 January 2009 - 12:25

• 0

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:SFunlimit
  • Corp:OKO
  • Ally:Soviet Fleet
  • Channel:OKO
кагда нить вальну (ту же самую рапиру вылажу скрин и кб =) гм...
а ваще кил он и в африке кил... чем больше килов - неважно какие нубских не нубских - тем лучше, можно например специализироватся на подах ...кстати у SOTов в качистве примера ... подают тока так, прямо во время боя ....мну бы так, а то пока тока меня все пилят и подают... может сегодня мне повезёт =) кстати полечу на бобре,

:D
  • 0
SF. Вы ясняю опстанофку - офф лайн 7 месяцеф.
Не нажимать!

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Silivalia
  • Corp:XMX
  • Ally:I.A.C. dead, but strong!

кагда нить вальну (ту же самую рапиру вылажу скрин и кб =) гм...
а ваще кил он и в африке кил... чем больше килов - неважно какие нубских не нубских - тем лучше, можно например специализироватся на подах ...кстати у SOTов в качистве примера ... подают тока так, прямо во время боя ....мну бы так, а то пока тока меня все пилят и подают... может сегодня мне повезёт =) кстати полечу на бобре,

:rolleyes:

Рапиру СБ не может вальнуть - НИКАК.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Рапиру СБ не может вальнуть - НИКАК.

легко, если у рапиры случится дисконект. Кстати сносится она довольно шустро и если сдуру полетит со 100+км на МВД к бобрику то имеет неплохие шансы недолететь, особенно если бобрик тоже будет оотапливать на МВД.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Проблема всех этих мегасибитий с четвертого...сотого залпа с дистанции 28+ в том, что любой нормальный пилот (не считая тест сервера) просто реварпнет.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

легко, если у рапиры случится дисконект. Кстати сносится она довольно шустро и если сдуру полетит со 100+км на МВД к бобрику то имеет неплохие шансы недолететь, особенно если бобрик тоже будет оотапливать на МВД.

Это врядли. Меня на ББхе два бобра не смогли слить пока я из ларджовой мобилы выползал и отварпывал, хотя сходу и не проджамились, а тут Рапиру в одно лицо. "Моя не верить".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это врядли. Меня на ББхе два бобра не смогли слить пока я из ларджовой мобилы выползал и отварпывал, хотя сходу и не проджамились, а тут Рапиру в одно лицо. "Моя не верить".

Перфектные скиллы на ракеты нада... вон Тамер сбивал же интера на дрыке. Говорит, что дажажил до 5,5 км\с их)

//С хеви конечноо проще, но все равно

Сообщение отредактировал Nares: 16 January 2009 - 21:17

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
СБ сакс, тчк.
шип only 4 фан или фанов. особенно теперь.

Сообщение отредактировал Hunger: 16 January 2009 - 23:04

• 0

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1

СБ сакс, тчк.
шип only 4 фан или фанов. особенно теперь.

Диниц убеждал в этом весь третий рейх :rolleyes:
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
==============
Нет нишы - нет шипа.

Сообщение отредактировал Hunger: 17 January 2009 - 0:57

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

перфектный бобер имеет 3к залпового дамага. т.е. нетанкованая ББха улетит какраз за 2 залпа. Если тебя валили инвалиды с 2 варпстабами в лоу и т1 ракетами то неудивительно что ты ушел.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Привет народ.
Хочу взять свои слова обратно... я их правда так и не сказал ..но хотел =))
Короче напишу про то что было и про то какой опыт получил.

Прикатил с работы с ходу прыгнул в хонду полетел к гангу. Они тем временем искали равный по силе ганг который мог с ними принять бой. 35 рыл было. штук 10 бш. половина клоз половина снайп. кучу саппорта в 20 рыл. Пока прилетел выяснилось что мы около лоу, решили всей толпой погонять пирадоф. Поймали зазевавшийся хурег.
в лоу который с перепугу прыгнул в нули. не хотели терять сс, таклер его грамотно развел и мы его благополучано в 20-30 рыл приняли в радужные объятия. В тот момент я чуть не прослезился. Ведь меня почти именно так и развели в первых моих нулях. Поэтому вкатив один залп я решил что именно его я добивать не буду. (именно хурег. по яйцу я бы пальнул...ностальгия ёпт) http://fsb.eve-kb.ru...ail&kll_id=1130 хотя яйко тоже поднули.
Исходя из этого я сделал вывод что без мвд в ганге .... в большом ганге уж точно я чОртс два куда полечу.
Вот один из вариантов прохождения того что произшло с хурегом,
потом проанализировав то что произошло я понял что могло бы быть со мной будь пилот хурека чуть умнее.
Мне просто тупо повезло. Я бы на месте пилота хурика прихватил бы именно меня с собой.
Короче мы висели на гейте и благополучно ждали пока таклер его загонит к нам в гейт.
Я висел на нуле от гейта. Дело в том что ФК бампами и варпами на ноль сажал весь ганг на гейт. Прошу воздержатся от критики фк, он знал что делал. В данный момент говорится о бо мне...
Когда хурик появился и мы с радостными гиками и воплями его лупцевали. (каждый по дпс-у влил больше не стреляли, хотели чтобы каждый получил удовольствие и вдруг у нашего клиента окажутся друзья которые побегут его спасать...) На меня вдруг снизошло озарение что хур то появился в 5км. от меня. у будь пилот хоть чуточку похладнокровнее и внимательней смотрел бы на овервью то забрал бы меня с собой.
Исходя из этого я сделал вывод что без мвд. или на худой конец аб. я хрен куда с гангом полечу. пускай у меня не будет балконов инстабов и много другого но без скорости я никуда не полечу с гангом.
Типичная ошибка "наверно" многих пилотов. По привычке садясь на сб варпать на гейт к нулю и драпать. СБ не тот шип чтобы ломится до конца. Всегда можно вернутся осмотрется и на худой конец хотя бы от злости пару раз пальнуть за сделанные тебе нервы. Короче пошатавшись по лс. Так ничего и не найдя более менее путного решили разойтись по домам.
Нам с сокорпам было мало. Решили от делать не фиг поприкалываться погонять миски в импе.
Тут уж я не знаю как то ли я ступил потому что реально спать хотелось, то ли кент ступил хз вобщем - дест был один а летели по разным маршрутам - хотя начали из одного пункта =)
Короче када я уже был в эмоле пишет памажи. Таклят. Ломлюсь обратно оказывается в двух прыгах от эмола, сиса назвается ээээ... блин гус чего то там.
Прилетаю держит то ли ишкур то ли инкурсус хз гальское чё то и пест.
Короче ишкору-инкурсус, пест, иштар - версус - пест. и я на хонде.
Подлетаю на гейт в сразу локаю иштар, тот уже на гейте и на структуре уходит в гейт.
локается ишкур даю ему в бок, пилот то ли зазевался то ли чё я хз. после первого залпа ломанулся в гейт, вдогонку кент на песте удачно под зад дал но всё равно гад ушёл.
по песту три залпа + кент насувал ему по самые не хочу. пест *ука тоже уходит в гейт. Появляется на арене тапок, мунька и зилот. Варпатся конечно сокорп не успевает на уже дохлых оверлоадах насували тапку сколько смогли и благополучно слили пест. Кент удирает на яйке в эмол. И пересаживается на руптуру.
Жаждем мести. и крови подлых перадаф.
ту би континиуд. Кароче я крутился вертелся дождался таки "наших" перадоф. Там оказывается целое осинное гнездо. Хотел втюхать фалькону он меня с лёгкостью зажамил и полетел деклоачить. За что я сразу ему вкатил уже совсем с другой стороны залпом. (начитался на форуме наставил буков .... правда два раза чуть не слился из за этого =)) фальк не фонтан то качан был то ли чё хз эксперементировать не стал со мной чухнул.(возможно замануха) Я за ним. там куча ператаф давай меня выбивать с клоки =) скажу я вам превесёлое это занятие =)) в пятнашки с завязаными глазами =)
гыгы так как бобры у мня всего в 2. и без мвд или аб. летаю не больше 200. но и этого с головой хватает. так как ломится есть куда =) я спокойно отлетел на 200 км потом подошёл на 80 (ибо больше 90 я струлять не можу) и дал залп, Ассолту ломанувшись в мою сторону схлопотал нивипах дамаг решил не испытывать судьбу ушёл в варп, второй залп его не достал.
Короче через час таких ужимок и прыжков они просто перестали на меня обращать внимание. (хотя мне очень приятно было слышать - типа давай выходь русский на честный бой =) гыгы) рассосались по своим пиратским делам. Тут я что то заскучал... на работу нана было через пару часов...
И тут меня осенило а каково они здесь все трутся ? мёдом намазано чтоли ... дай ка я посмотрю =)
короче варпнулся в 70 км. от станции и стою жду (станция одна единственная в сисе). Интуиция не подвела через каждые 15-ть -10 минут снуют пираты. МНОООООГО пиратаф. сс-9.8, 10. типа матёрые. а может быть и матёрые я не знаю. я думаю дай ка я вам здесь нервы попорчу. Первый был пиратский сб. немезида. Получив нехуёвый заряд гайморита в борт задампил и быстренько ретировался. К тому времени подтянулся кент на руптуре. Который очень хотел кого нить плотно поиметь. я клокнулся кент вымогал всех пиратаф. Гонялись за немезидой так и не поймали, тут пилоты немезиды выскакивает на тораксе и прыгает на руптуру. Я тут как тут. торакс сваливает, нам на голову падает мунька и зилот. МУНЬКА ЭТА ЗЛО НЕРЕАЛЬНОЕ. ЦУК я такую бронированную тварь в жизни не видал. Муньку пробили (и то ли у нас карма плохая то ли чё она уходит...) кенту даюд в бубен он на отварп. Я опять в клоку. Зилот видел где я клокнулся начинает шнырять, меня выбивать. Кстати интересная тактика у них. они уварпывают потом приварпывают шанс расклочить очень большой иоли не очень но весьма пугает когда несколько в 3-х км проносится такой шип. так как рассекают расстояние после выхода из варпа приличное ... Я ещё раз пожалел что нет с собой мвд. Короче во второй раз када кент прыгнул на муньку нас встретило 3-песта, зилот, мунька, инкусрсусы в общем плотно так попали мы. руптура лопнула. По яйцу дали. Я очень сильно не дооил расстояние на которое может стрелять муня... на 80+ с 2-х залпов я улетел.после первого я уже уходил в варп после второго -буквально выдернуло из варпа на мтс. Я благополучно долетел до эмола. Позвали сокорпов на танатосах морозах и прочей тяжолой артилерией с саппортом. разобраться с безобразием, которое там творится. как только мы туда пришли со всей этой ботвой все пираты потерялись =) никто не захотел дратся. =) гыгы
короче дело вот собсно в чём ... будь ты сб, будь ты на интере, как тут уже неоднократно писалось версус версус.... ВСЕГДА УМЕЙ правильно оценить свои силы... я тупил мнооого очень много... =)

В следующий раз полечу на фуне =)
или на песте.
или на мыле.
На хонде полечу только с мвд. и качанами скилами +4. Хотя я за это не ручаюсь =))
Много зависит от скилов. Будь я вкачан на бобра +4 крузки +4бобёр. И т.д. т.п. Мы бы не слили пест не слил бобёр а благополучно ранили миски. При этом я бы чпокнул инкурсус или что там было.
Дал бы песту. И дали бы тапку. Дали бы муньке. Исходя из всего это "бы" надо качать скилы. Фановый шип. Для того чтобы использовать его в ганге надо иметь мноооого полётов на нём... и наверное немного любить этот корабль.

Зы про фк. Который обматерит и не возьмёт бобра (недоучку) в ганг эт точно =)) мешатся не будет но пользы никакой. =) Все кто здесь о чем либо спорил. что хороший нехороший сб.... есть польза нет пользы.... ещё какая есть вот тока испольщовать надо с умом... сб это зло...а муньки и иштары с цетнри мега зло.... я к ним терь ближе чем на 150 никада не подойду )))) и вот ещё дампер мвд сбуст... без этих вещей никуда. Не говорю что это аксиома но я то уж точно никуда без них не поеду...
Всем большой привет!

Сообщение отредактировал SFunlimit: 17 January 2009 - 11:10

• 0
Не нажимать!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

перфектный бобер имеет 3к залпового дамага. т.е. нетанкованая ББха улетит какраз за 2 залпа. Если тебя валили инвалиды с 2 варпстабами в лоу и т1 ракетами то неудивительно что ты ушел.

Я, конечно, сильно извнияюсь, но много ли людей летают на бобрах с ПЕРФЕКНЫМИ скиллами? Или поставим вопрос так: много ли народу вообще летает на кораблях с перфектными скиллами? Как правило, скилл доводится до разумной достаточности и на всём, кроме любимого корабля или проходного к следующему кораблю, оставляется на 4. Так что, не надо обзывать всех кроме себя инвалидами и размахивать All V из EFT, всё-равно без толку будет.

По сути вопроса: до структуры они меня, всё-таки довели, но джамеры, МВД и спам кнопки отварп сделали своё чёрное дело :rolleyes:. Потом, кстати, наш кемп одного из них снёс залпом пары арти-Хурриков -- слишком близко подошёл, бедняга...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
ВОД ЭТА ЛИЦО БАНДИТСКОЙ НАРУЖНОСТИ ---->http://killboard.sov...tail&kll_id=446

чуть по яйцу не дал гад.
Ребят по сути ... хотел бы спрасить у матёрых сбводов а так же их оппонентов. Я просто полетал и теперь на многое смотрю совсем другими глазами... иногда с большими =) ... что вообще можно делать в гангах на СБ а что нельзя... знаете ли, я сегодня столько пережил что пестец... общие положелания и рекомендации плиз... Критика приветствуется, отвечу на любой вопрос... тем более я нуп =)

Сообщение отредактировал SFunlimit: 17 January 2009 - 11:29

• 0
Не нажимать!

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
SFunlimit, да нормально всё написано, чувствуется вагон эмоций. Но имхо, бомберам лучше летать в своем стелс-ганге, нежели в одном ганге с остальными шипами - тогда не будет проблем с точками приварпа. Стелс-ганг - это ковры-скауты, бобры-дамагеры, реконы-"фальконы" и т2-фриги как необходимые таклеры.

з.ы. мисслы бери не обычные т1, а фракционные, например, калдари нави.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

ВОД ЭТА ЛИЦО БАНДИТСКОЙ НАРУЖНОСТИ ---->http://killboard.sov...tail&kll_id=446

чуть по яйцу не дал гад.
Ребят по сути ... хотел бы спрасить у матёрых сбводов а так же их оппонентов. Я просто полетал и теперь на многое смотрю совсем другими глазами... иногда с большими =) ... что вообще можно делать в гангах на СБ а что нельзя... знаете ли, я сегодня столько пережил что пестец... общие положелания и рекомендации плиз... Критика приветствуется, отвечу на любой вопрос... тем более я нуп =)

В гангах на СБ можно:
1. Сидеть в клоке и болтать в ТСе.
2. Стрелять по праймари, надеяться, что твои круизки успеют долететь, и вписываться в киллмылы.
3. Получать от ФК по шее за то, что не полетел на чём-нибудь полезном (скажем, на Рифтере).
4. Мечтать о том, чтобы СБ научился варпать в клоке.
5. Сливаться всему, что обратит на тебя внимание и успеет выйти на оптимал прежде, чем ты сумеешь свалить.
6. Бояться Мунинов, Зилотов и снайп-батлов :rolleyes:.
  • 0

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
ап+ =) спасибо.
  • 0
Не нажимать!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Я, конечно, сильно извнияюсь, но много ли людей летают на бобрах с ПЕРФЕКНЫМИ скиллами? Или поставим вопрос так: много ли народу вообще летает на кораблях с перфектными скиллами? Как правило, скилл доводится до разумной достаточности и на всём, кроме любимого корабля или проходного к следующему кораблю, оставляется на 4.

а кто сказал что для такого дамага нужден перфект? это просто фурики на дамаг от которых влияют всего 3 скила один из которых 100% будет в 5, а другие от перфектных будут отличатся всего на 7% дамага. Другое дело что мало кто ставит 2 балкона и т2 ланчеры на бобра. хотя ИМХО после КР без т2 ракет летать на бобре стало бессмыслено.

Сообщение отредактировал Glorion: 17 January 2009 - 14:59

• 0

Изображение

silivalia

silivalia

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-1

В гангах на СБ можно:
1. Сидеть в клоке и болтать в ТСе.

Можно %)

2. Стрелять по праймари, надеяться, что твои круизки успеют долететь, и вписываться в киллмылы.

ээээ....

3. Получать от ФК по шее за то, что не полетел на чём-нибудь полезном (скажем, на Рифтере).

Можно :)

4. Мечтать о том, чтобы СБ научился варпать в клоке.

Ээээээ...

5. Сливаться всему, что обратит на тебя внимание и успеет выйти на оптимал прежде, чем ты сумеешь свалить.

Можно :)

6. Бояться Мунинов, Зилотов и снайп-батлов :rolleyes:.

ОБЯЗАН. :)

• 0
Изображение

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Угу щас поставил добивать риги на дамаг в 5, раскачаем ЦПУ что нить вытяну, часть модулей правда всеравно придется офлайнить, ну да для соло охоты всеравно МВД/АБ можно отключать на позиции))))))))))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users