Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
http://forum.eve-ru....?showtopic=2033 вдогонку
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Есть ли какой-нить способ узнать как далеко до ближайшего лолсека не пересматривая инфу обо всех системах рядом?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Есть ли какой-нить способ узнать как далеко до ближайшего лолсека не пересматривая инфу обо всех системах рядом?

Дотлан тебе в помощь юный падаван)) Хотя по количеству сообщений на форуме вы совсем не падаван))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

КО напоминает, что тебе говорили именно о дронах для равена и прочих бш на 4ках, а не для любых шипов вообще. Убивать круизками/ладж пухами элит фригов очень неудобно чесна-чесна. Они и фури хевиками то без пары ригов на радиус взрыва и скилов на хевики хотябы в 4ку не очень убиваются.

Да-да, речь именно о раве. 337к сп в дронах (дроны в 5, остальное в 2-3). Т1 хаммерхэды. Ни разу не было такого, чтобы на меня сели скрамблеры, и я не успел отбиться до того, как потечет армор (тьфу-тьфу). Сустайнед деф 324. Нет, я не спорю, 2кк сп в дронах - это круто и полезно. Но для выживания - не обязательно :) Не пугайте новичков, которые хотят ломануться на четверки на первом месяце игры.

Да, и зачем выносить на дрыке/теньге элитфриги фуриками? Вообще, ИМХО, имеет смысл прямо перед варпом в карман заряжать хэвики, чтобы быть готовым сносить скрамблов/сетки в первую очередь (до того, как они свои сетки кинут - и даже до того, как они вообще саггрятся). А уж если primary targets нету - тогда спокойно вставать на орбиту 60км, тем временем перезаряжаться фуриками, и начинать нагибать баттлы...

Кар используют не потому что ни на чем другом невозможно сделать аномальки, а потому что получается быстро.

This.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да, и зачем выносить на дрыке/теньге элитфриги фуриками? Вообще, ИМХО, имеет смысл прямо перед варпом в карман заряжать хэвики

Респов бывает несколько.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Snape - хватит агриться на дронов. да 2кк - это много и это перфект лайтов. где то 1 кк сп по хорошему должно хватать. да можно на дрыке совсем без дронов делать (я долгое время летал с дрон 2 - и вообщем то их не выпускал - толку от них было мало). но комфортный отстрел элит фригов все таки не происходит. т2 лайты и интерфейсинг в 3 (остальные саппортные по дронам можно в 2 ибо быстро) - и жизнь становиться лучше. ты вылезаешь и выпускаешь дронов и начинаешь сразу отстреливать крупняк. это две недели (а то и меньше). не так уж и много. И не надо рассказывать как два т1 хаммерхеда весело убивают элитфриги. грустно они их убивают. в основном начинаешь на них тратить время хэвиками.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Респов бывает несколько.

Это да. Но фурики по элитфригам....... по-моему, лучше будет перезарядиться. Но надо проверять, засекать время. Я просто до фуриков не докачался еще - это так, задел на будущее.

И не надо рассказывать как два т1 хаммерхеда весело убивают элитфриги. грустно они их убивают. в основном начинаешь на них тратить время хэвиками.

Не "в основном", а только так! Зато какой кайф - не надо вспоминать: то ли на этой миске непись аггрится на дронов, то ли нет... Я могу сейчас и 5 хобгоблинов выпускать, и прирост дпса будет неплохой (благо скиллы-то уже все равно вкачал) - но не выпускаю. И нубам могу повторить лишь то, что уже сказал: дроны - для тех, кто хорошо знает, что делает. Для тех, кто читает сурв, у кого хорошая память на миски и их подробности. Кто может о себе такое сказать - вэлкам, я что, против, что ли?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Это да. Но фурики по элитфригам....... по-моему, лучше будет перезарядиться. Но надо проверять, засекать время. Я просто до фуриков не докачался еще - это так, задел на будущее.

даже с довольно средними скилами и одним ригом проще фурями шмалять, чем релоадиться.

И нубам могу повторить лишь то, что уже сказал: дроны - для тех, кто хорошо знает, что делает. Для тех, кто читает сурв, у кого хорошая память на миски и их подробности. Кто может о себе такое сказать - вэлкам, я что, против, что ли?

Да брось ты, на самом деле все намного проще. Максимум что тебе грозит - это потерять пару дронов, если прощелкаешь. А если не прощелкаешь, просто отзовешь.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

уверен что тебе ничего не ответили ?
справка - ваши петиции - двойной клик на петицию - скорее всего ответ был дан сразу.

что то типа: извиняйте, но русского гм нет на рабочем месте. можете перевести петицию на английский или пойти лесом. спасибо за звонок, ваше мнение очень важно для нас.

Сначала написал петицию в ру раздел. но там я был настолько эмоционален, что умудрился забыть указать свои данные (логин ну и вообще кто я есть). вторую петицию на след день писал уже на английском в нужный раздел. Вскоре на мыло пришел ответ что первую петицию (на русском) закрывают как дубль ну и естественно "ждите, мы уже работаем над вашей праблемой бла-бла". Петиции писал без залогинивания, ибо доступ на акк был закрыт, а новый триал создавать для петиции не хотелось. От петиции остался тока входящий номер, я даже статус ее посмотреть не могу.
  • 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

даже с довольно средними скилами и одним ригом проще фурями шмалять, чем релоадиться.

Ригов не будет (в смысле кроме пурджеров) - с танком у всех новичков проблемы на четверках будут, я полагаю.

Да брось ты, на самом деле все намного проще. Максимум что тебе грозит - это потерять пару дронов, если прощелкаешь. А если не прощелкаешь, просто отзовешь.

На самом деле максимум, что грозит - это фуллаггра кармана. Это редко, но бывает. В общем, отдохну я от дронов пока что, от микроменеджмента, от лока отдельных целей для дронов, отдельных - для ракет... а там посмотрим.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Для тех, кто читает сурв, у кого хорошая память на миски и их подробности.

для двухтретей галентов это нормально. из них 90% на сурв не замарачиваются. это просто другое оружие. смотриш в овер - при появлении новых красных крестиков нажимаешь кнопочку пока на тебе не появяться красные рамочки. как ты на авике воевать собрался? там стоимость файта нефига не маленькая. не гоблин т2.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Ну дык блин там мне придется рулить только дронами, а не "и дронами, и ракетами"! А уж одними дронами можно и в полуафке рулить (т.е. как мне и надо).
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
На миске нашел во вреках это, для чего они? Не продаются, выбрасывать жалко, мб чего то стоят?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На миске нашел во вреках это, для чего они? Не продаются, выбрасывать жалко, мб чего то стоят?

http://fazenda.w-space.org/

Странно. Они же вроде тир2 планетарка и должны продаватся в маркете.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ригов не будет (в смысле кроме пурджеров) - с танком у всех новичков проблемы на четверках будут, я полагаю.

Я имею в виду ригоры.

На самом деле максимум, что грозит - это фуллаггра кармана.

Да ну ладно, кто тебе такую ересь сказал. Скока ездил домом по мискам - всегда бесило, что непись не переагривается, если дронов убрать в бей. Приходится лочить и стрелять.

Вот тригера сожрать могут, это факт. Но тут пассив мод спасает. Надо тока помнить на каких мисках несколько спавнов, это совсем не сложно.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
К слову об отстреле мелочи тенгой.
У моего альта 3.5кк сп в дронах. Также недавно посдил его на тенгу. Поделал немного аномальки на тенге(1.2кк сп ракет, субсистемы 4). Как ни странно даже самые быстрые фриги отстреливаются с 2ух залпов. Но, сравнивая с лайтдронами дроны выигрывают т.к. пока отстреливаешь мелочь не отвлекаешься от праймори.
  • 0
Изображение

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Подскажите сколько находятся вреки в космосе, через сколько сгорают?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите сколько находятся вреки в космосе, через сколько сгорают?

2 часа
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да ну ладно, кто тебе такую ересь сказал. Скока ездил домом по мискам - всегда бесило, что непись не переагривается, если дронов убрать в бей. Приходится лочить и стрелять.

Хрм... перепроверю :)

Такой еще вопрос возник. Эффект пэйнтера - увеличение сиги (если я правильно понял). Т.е. если сига и так большая - то дальше ее раздувать толку нет? Т.е. вливая круизками по баттлам с сигой 450, уже незачем их подсвечивать? Тогда, может быть, имеет смысл пэйнтить дронотаргеты? Вообще, пэйнтер помогает дронам грызть фриги?

Или, возможно, вопрос следует поставить более глобально. На некоторых 4х мисках входящий дпс смешной, и равотанка хватает даже с одиноким шб без шба (например, на Score, ангельской ганзе, Infiltrated Outposts и еще нескольких). 5й балкон ставить как бе особо без толку, но хочется увеличить дпс - за счет одного из мед слотов. Причем, на этих мисках на каждый баттл - от двух до пяти саппорт-шипов. И они зачастую далеко, за 20-30км, т.е. особо не посеткуешь. Пэйнтер в 6й слот - это то, что первым приходит в голову. Другие варианты есть?
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
есть ли какой-нибудь сборник всех хроник(на руском)?
ибо охото почитать а все по очереди искать и читать как-то не айс
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users