Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 February 2011 - 18:50

Ну судя по нику и трепетному отношению к НЦ, скотенок больше к парнокопытным/крупнорогатым неравнодушен.
у меня трепетного отношения к НЦ нет и не было никогдаю безмозглый блоб безмозглым блобом и останется. ДРФ под руководством психоза уже показывало все на что они способны. а именно то что при нормальном файте НЦ проигрывает даже с перевесом. а накинуться в 400 человек на 20 и победить даже мартышка может
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 February 2011 - 18:50

Venhoff > LOKI в агре
Venhoff > ганг тут
Venhoff > там ганг
kraved > где?
Venhoff > в UEMON
kraved > на гейте?
Vitalikkh > Кин нуб
Kinario > че не так?
Vitalikkh > тебя не слили?
Kinario > нет
Vitalikkh > не прыгай на батле к гейту
Kinario > с чего ты взял?
MNBVsyth > стейны до шакалов опустились
stopard > давно уже
Kinario > о боже и что бы они мне сделали?
4UK0TKA ll > крысы
Kinario > мозгов бы не хватило
MNBVsyth > НЦ походу им оплатили эти т3
Vitalikkh > ну ну, не ты первый
Kinario > спасибо,учител
MNBVsyth > с гайки сваливайте если там кто
Мы продолжаем КВН...
Отправлено 26 February 2011 - 18:53

Вот это вот селфоунедж. Даже после откровений про оргии, родителей и шкаф выглядит крайне дерзко и свежо.у меня трепетного отношения к НЦ нет и не было никогдаю безмозглый блоб безмозглым блобом и останется. ДРФ под руководством психоза уже показывало все на что они способны. а именно то что при нормальном файте НЦ проигрывает даже с перевесом. а накинуться в 400 человек на 20 и победить даже мартышка может
Вот такой вот клайм=жизнь в супружестве...Кто кого "клаймит" кстати?За 95кк вышлю фотку меня любимого в обнимку со Скотенком. Деньги переводить на
херСкотенка

Сообщение отредактировал Exor: 26 February 2011 - 18:55
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 26 February 2011 - 18:59

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 26 February 2011 - 19:03

Гагарин, чего ты добиваешься этими линками? Да, по сравнению с кемпами бриджа в lxq2 от -а- и кемпом бриджа в cl-irs от ролов, кемп стейнов очень, очень крут. Вы же не говорите друг-другу что это веселый роуминг, правда?Мы продолжаем КВН...
P.S. И да, это далеко не самый смешной лог локал чата уемона.
Отправлено 26 February 2011 - 19:21

Формата "акелла промахнулся-акелла промахнулся"(с)? "а мы пойдем на север-а мы пойдем на север"(с)? Гагарун эдакий шакальё Табаки?По-моему оно тупо глумится и вас провоцирует :Р

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 26 February 2011 - 19:55

ДРФ собрали примерно 500.
В данный момент ДРФ бриджанулись в 020 где что-то выходило из реинфорса.
На данный момент создается впечатление что ДРФ сдали очередную станционную систему (04-) и сосредоточились на ничего не значащих вещах.
Я дам более подробную информацию через 30 минут.
Отправлено 26 February 2011 - 20:12

видимо стратегическая значимость 04 заключается в ассетах корпорации неага на этом стане?Станция в 04- вышла. Локал 890, все СК.
ДРФ собрали примерно 500.
В данный момент ДРФ бриджанулись в 020 где что-то выходило из реинфорса.
На данный момент создается впечатление что ДРФ сдали очередную станционную систему (04-) и сосредоточились на ничего не значащих вещах.
Я дам более подробную информацию через 30 минут.

Отправлено 26 February 2011 - 20:19

Хотя бы.видимо стратегическая значимость 04 заключается в ассетах корпорации неага на этом стане?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2011 - 20:19

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 February 2011 - 20:25

доставляет, спасибоМы продолжаем КВН...
если будет еще чо - постите

причем на этот дамагмод не действует стекинг пенальти !Мне тут один мембер реда, водитель мазера, тетана и еще чего то доказывал что дку это как дамагмод на батле, а от нейтриков толку мало.
поэтому можно ставить 6 штук и радасна ногебать

Отправлено 26 February 2011 - 20:32

Вы же не говорите друг-другу что это веселый роуминг, правда?
Черт возьми, конечно нет! Мы говорим друг другу о том, как это важно, что мы должны оказать сопротивление тому психологическому давлению которые мы испытываем, что бы побороть в себе чего то там. Это очень помогает. Правда.
Тем временем в локале уемона просят запостить релейтед в политике. Он пока не впечатляет и не тешит наше ЧСВ. поэтому вот.
http://killboard.xen...p;kll_id=178688
Сообщение отредактировал Gagaryn: 26 February 2011 - 20:33
Отправлено 26 February 2011 - 20:40

04- перебито. Больше подробностей еще через полчасавсе равно им ассетсы на о2о не нужны )

Сообщение отредактировал greg2008: 26 February 2011 - 20:42
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users