Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Таааак... мессаги за последние сутки сдохли, но самое важное я повторю.

Во-первых... Блиц ассолта за 5 минут? Вот мне буквально первой же миской после ДТ дали как раз ассолт. Специально писал лог. В 15:39 нажал на кнопку accept. В 15:42 переодел харды, закинулся ракетами, андокнулся, пролетел через андок буку, первую рогатку, вторую рогатку и прибыл в финальный карман (игнорируя второй). В 15:51 убил последний баттл, в 15:52 нажал на кнопку complete. Засекал время: средний баттл убивается 50 секунд. А их пять! И мелочь, которая не так уж и быстро грызется фуриками! 13 минут на все-про все - и это при абсолютно самых удобных условиях: ни единого активного джам-шипа, миска на ту же сису (с джамом можешь смело увеличивать это число в полтора раза). 5 минут, говоришь? Ты не на титане, случаем, блицуешь? А чо, круто: один раз из ДД бабах - баттла нет... Правда, не очень понятно, как протащить титан в хаи - но ведь папкам и не такое позволено, верно?

Второе. Кто-то (Нарес?) интересовался агентом, который дает 9к лп в хаях? Трям. Разумеется, у него еще и недурной лп-шоп (иначе бы я его не ранил). Меняю инфу об этом агенте на инфу о том, как выводить заработанные в хаях лп по курсу 1:3000 (при условии, конечно, что это не адаптивки, и не придется выкидывать по 20 штук товара на рынок ежедневно, выводя 80к лп в сутки). В личку.

И третье: ради чего был весь этот спор. Уже написал ночью, но повторюсь еще раз. Я не знаю, зачем столь усиленно муссируются слухи о том, что в хаях один лишь сплошной сахар с медом... кто-то хочет заманить побольше петов в свои хайсек-гильды, м.б.? Так вот, лично я никогда не забуду скрин, который мне показали в самом начале моей ева-карьеры: где чуваку тикает по 20кк в тик, и при этом стоит комментарий - это все левой задней ногой, отвлекаясь на жену и ребенка, а так можно и 80кк в час сделать, если сосредоточиться. Причем все это в два окна, и на второе окно капает СТОЛЬКО ЖЕ. Ни в жисть не поверю, что столько можно стабильно делать в хаях. Да, некоторые миски дают *сравнимую* прибыль - но некоторые. Одна на десяток. А из десятка нужно делать хотя бы пять, чтобы фракстэнд не свалился ниже 7... а остальные 4 из этих 5 могут давать и всего 30-40кк в час. Так что эта... если уж вы привыкли жить в нулях, но вам понерфили санктумы - это еще не повод ломиться в хаи и отбирать и без того скудный кусок хлеба у нубов. Не одними санктумами жив человек,я надеюсь...
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Второе. Кто-то (Нарес?) интересовался агентом, который дает 9к лп в хаях? ...
Разумеется, у него еще и недурной лп-шоп (иначе бы я его не ранил). Меняю инфу об этом агенте на инфу о том,

Ты спалил своего агента, надо тщательнее редактировать картинку :)
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты спалил своего агента, надо тщательнее редактировать картинку :)

ты спалил стада тапков вышедшие его приветствовать и стада агентранеров ломанувшиеся за нави шилд апли :)
Он этот скрин запостил черт знает когда. Всем вообщем то пофиг. Хотя вопрос - "нафига мучался стирал?" - он остался
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ты спалил стада тапков вышедшие его приветствовать и стада агентранеров ломанувшиеся за нави шилд апли :)
Он этот скрин запостил черт знает когда. Всем вообщем то пофиг. Хотя вопрос - "нафига мучался стирал?" - он остался

Ну, я не настолько фанат Снэйпа, чтоб отслеживать все его простыни. В этом посте увидел - написАл.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
ЛОЛ :) Да, внимательность никогда не была моим коньком. Уговорили, удалил.

Но, кстати, "раз пошла такая пьянка" - решил глянуть старые бумажки со статистикой. Удивился, что таки да - другие агенты дают не 9к+, а 8.3к+ за те же самые топовые миски. Почему? Предваряя вопрос: да, все требуемые социалы прокачаны в максимум (а то, если бы хотя бы один был вкачан неверно, было бы не 8.3к, а 7.5к). Причем речь идет, разумеется, только об агентах в 0.5. Получается, не все агенты одинаково полезны? Это зависит от дивижна? Или...?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
один и тот же агент за одну и ту же миску, но взятую в разное время, может давать разное количество лп.
Вроде там есть какая то цифирь насчет личного эффективного стендинга. Т.е. если много бегать за агента - ревард должен быть повыше. Возможно есть случайные отклонения.
А вообще я от тебя в шоке. Записывать это, высчитывать... Вот ты заморочился. Какая разница будет 8700лп за миску или 9000?
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

один и тот же агент за одну и ту же миску, но взятую в разное время, может давать разное количество лп.
Вроде там есть какая то цифирь насчет личного эффективного стендинга. Т.е. если много бегать за агента - ревард должен быть повыше. Возможно есть случайные отклонения.
А вообще я от тебя в шоке. Записывать это, высчитывать... Вот ты заморочился. Какая разница будет 8700лп за миску или 9000?

Ну, с одной миссии никакой разницы. А если за*рачивать их с утра до вечера, то это более 3% :)
  • 0

Rekem

Rekem

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Rekem
  • Client:Рус

Cмотри фиты здесь.

Просто есть одно НО, некоторые фиты требуют сильно прокачанных навыков, и на них может не хватить процессора, конденсатора, я вот и думал что кто то подскажет фит который сделать не накладно. Но за сайт спасибо.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Разное, но отличающееся настолько незначительно, что отличием можно пренебречь. Например, мой агент мне всегда дает за все топовые миски ровно по 9028лп - даже при том, что стэнд вечно скачет туда-сюда (иногда отказываюсь от нескольких мисок подряд, иногда отказываюсь от сториков - но, опять же, иногда боевой сторик увеличивает стэнд сразу на 8%). А вот за какие-то левые миски - действительно награда иногда скачет... скажем, за Rogue Drone Harassment могут дать 5161лп, а могут и 5165. Но это смешное отличие... совсем не на 1к. Тем более что кто-то другой написал ночью (его пост не сохранился), что получает от другого агента 8341лп за топовые миски - это ровно столько же, сколько получал я, когда еще фармил по-нубски. Вообще, от стэнда (и СС) зависят деньги, насколько я понимаю... а вот лп зависят от коннекшнов и... от чего еще?

А смысл в статистике очень даже большой. Именно статистика есть база для оптимизации. Я вот отклоняю больше половины мисок. Каких именно? Тех, за которые дают меньше всего лп или там денег? Хрен там был: как раз то же, скажем, карго деливери я всегда делаю - более того, считаю его одной из самых прибыльных мисок (если блицевать, не тратя время на пересадки). Я выкидываю те миски, где меньше всего денег в пересчете на ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ. Как бы я узнал это время (и прибыль), если бы не пробовал и не записывал?

Сообщение отредактировал Amirita: 28 April 2011 - 20:16

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Вопрос: а в хайсечных плексах, насканиваеммых с 1 пробки что-то ценное упасть может?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Плексы никогда не насканиваются с одной пробки. Не путай плексы и аномальки
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Плексы никогда не насканиваются с одной пробки. Не путай плексы и аномальки

Название перепутал.
А так да, вопрос про анамальки.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7096 сообщений
1928

Название перепутал.
А так да, вопрос про анамальки.

Туда может прилететь фракционный корабль, с него могут упасть ценные модули, а сам врек можно отсальважиться с Т2 салом. В общем, может.
Еще могут дать экспедицию, вроде как.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Народ, такой вопрос:
Чем пилить слиперов? Каким кораблем? Какой фит?
На что стоит обратить внимание?
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Дредноутом пилить.

На практике же вопрос не по делу. один ты полноценно слиперов фармить не сможешь, если же найдешь корпу то фит стпросишь именно там

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 April 2011 - 10:09

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

иногда отказываюсь от нескольких мисок подряд, иногда отказываюсь от сториков - но, опять же, иногда боевой сторик увеличивает стэнд сразу на 8%).

есть сомнение, что боевые сторики оказывают влияние на эффективное качество агента (есть параматр именно конкретного данного агента к тебе). Конечно, он не увеличивает в разы и есть какой то потолок, но влияние оказывает. Помниться, когда только переходил на 4-ые миски, третьи агенты (которых бегал как то очень долго) давали больше лп (ну или примерно столько же), чем новые четвертые. Потом ситуация довольно резво поменялась. Есть сильное подозрение, что если ты побегал уже какого то конкретного агента, ну скажем 4-10 в системе 0.5, то точно такой же агент в такой же системе (но за которого ты не бегал) будет поначалу давать несколько меньше лп.
Это только подозрение.
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Del.
Перенес в другую тему.

Сообщение отредактировал Yuki: 30 April 2011 - 11:37

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

есть сомнение, что боевые сторики оказывают влияние на эффективное качество агента (есть параматр именно конкретного данного агента к тебе). Конечно, он не увеличивает в разы и есть какой то потолок, но влияние оказывает. Помниться, когда только переходил на 4-ые миски, третьи агенты (которых бегал как то очень долго) давали больше лп (ну или примерно столько же), чем новые четвертые. Потом ситуация довольно резво поменялась. Есть сильное подозрение, что если ты побегал уже какого то конкретного агента, ну скажем 4-10 в системе 0.5, то точно такой же агент в такой же системе (но за которого ты не бегал) будет поначалу давать несколько меньше лп.
Это только подозрение.

Понимаешь, фича в чем... я уже вкачал стэнды к четырем корпам до уровня их хай-энд 4х агентов, и переключаюсь между ними по мере изменения цен/относительной прибыльности. Т.е. я на КАЖДУЮ из этих корп уже отпахал долго. А так да - на эффективный стэнд влияет стэнд к самому агенту, к его корпе и фракции. Когда приходишь на 4го агента, на которого можешь ранить лишь в силу фракстэнда - его эффективный уровень около 30, и платит он не так чтобы особо много. А побегаешь пару деньков - уже эффективный почти 50, и жизнь становится прекрасна...

Но это все касательно исков. А вот лп он как давал 8341, так и дает. Вот и вопрос: почему, если другой агент в таком же СС, и к тому же голимого дивижна, дает 9028?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29999 сообщений
2327
Разница в сс системы
Разница в качестве агента
Погода на марсе
НЁХ
  • 0

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
При старом оформлении на главной странице висел интересный гайд.
Он перенесён куда или его уже нет с нами ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users