Сообщение отредактировал Ыстониц: 26 November 2009 - 17:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Вообщем план был успешно реализован.
Даже, пожалуй, перевыполнен. Один из карриеров случайно пропрыгнул в ВХ и закрыл-таки дырку своей массой. Оставив весь ганг внутри, естественно, без поискового пробланчера.
После такого известия канал ТС вырос до неприличных размеров - весь алли дружно выражал восхищение тактическим гением ганг-мемберов, обсуждая вопросы поставки продовольствия и патронов замурованным в Вормхоле.
В конечном итоге все закончилось благополучно - через пол-часа в WH-спейсе нарисовался нейтральный коврик, который поделился букой на выход в хай-секи.
Как говорится, с почином всех причастных
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Мы переезжаем в синдикат и меняем имя. В списке предложенных названий лидируют Darksize и Failswarm Reloaded.Сюдя по карте суверенитетов алли Sex Drugs and Rocknroll кусочег отхватили у Стейн Эмпаир! Да и в Стейне были замечены - SD&RR кампят гейты в SE зоне!
Что там случилось? SE приказал долго жить?))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а можно я там буду жить? бесплатно. но я буду чистоту соблюдать, на леснице подметать, белты чистить. то есть на территоии клайма сил правопорядка СЕ нету - можно прилетать и учинять?
http://i47.tinypic.com/24xkzld.png
ИТ атаковало посы СЕ.
Вопрос, будет ли -А- вмешиваться ?
Сообщение отредактировал Ellatan: 22 February 2010 - 23:39