Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Вот тебе загадка - 47 миллионов человек получают карточки на бесплатную еду. Про какое государство и в какой временной период я говорю?

А теперь озвучьте на какую сумму в месяц дают этих самых карточек.

Средний размер выплат на домохозяйство по программе — $673.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_программа_льготной_покупки_продуктов

Я бы лично и думаю большинство граждан России согласились получать по 673 бакса в месяц на продукты на семью. :1_7:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

На толстый намек был уже в оффтопике толстый ответ.

"Я так и знал" Професор Преображенский. Я знал что конкретики не будет.

Ссаживая молодцов в метро государство не строят. А на барикады с коктейлем Молотова людит выходят когда уже терять нечего. И это неизбежный процесс будущего России, если в стране Кремляндии не поймут чем живут в стране Россия.

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 12:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Channel:local
  • Client:Рус
вы вот ноете, что плохо, а меня сегодня бесплатно принял хирург и сделали небольшую операцию в поликлинике и причём бесплатно и без медицинского полиса (потерял)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Не хотелось бы революцию, конечно ) но как сказал этот ваш путин : "Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться". вот пусть едро и сопротивляется ) и тем самым в непримеримой борьбе будет эволюционировать во что-то получше.

если сидеть и молчать будет только хуже, как бы тренд налицо.
  • 1

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А тем, кто сейчас думает, как жить дальше. И либо будет последовательно и осмысленно предпринимать дальнейшие шаги в жизни, либо побежит на митинг с коктейлем Молотова. А вот второго варианта мне бы не хотелось.

Осмысленно, можно сразу молодому человеку уезжать на запад, по факту 20 летнего фэйла развития государства и нежелания властью развивать свою страну и невозможности не революционным путем ее смены.
  • 1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

А теперь озвучьте на какую сумму в месяц дают этих самых карточек.

Средний размер выплат на домохозяйство по программе — $673.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_программа_льготной_покупки_продуктов

Я бы лично и думаю большинство граждан России согласились получать по 673 бакса в месяц на продукты на семью. :1_7:

Я думаю, что большинство граждан США тоже согласились бы получать по 673 бакса в месяц на продукты. Однако, не дают.

По твоей же ссылке - 673 бакса на ДОМОХОЗЯЙСТВО. Там же - средний размер выплат на ОДНОГО человека - 113,87 бакса. 3 тысячи на наши. Уже не так много, как хотелось бы, да?!

А вот тебе другая ссылка - http://e-migration.r...eny-v-ssha.html.

Цены на продукты (в переводе на рубли): хлеб (450 грамм) - 76 рублей, мясо (не курица) 1 кг > 400 рублей, молоко натуральное (литр) - 52 рубля, сахар - 130 рублей, помидоры (кг) - 100 руб, пачка сигарет - 230-300 рублей.

Ну и теперь как выглядит?

"Я так и знал" Професор Преображенский. Я знал что конкретики не будет.

Конкретику я писал, посмотри по моим последним постам.

Ссаживая молодцов в метро государство не строят.

Но ведь ты даже этого не делаешь :)
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Конкретику я писал, посмотри по моим последним постам.

Честно, кроме ссаживания мужиков в метро и недачи взятки гаишникам я конкретики не увидел. Вы реально считаете, что на гос менеджмнт это повлияет?

Если это все ваши предложения, то вы предложили: терпи, терпи, терпи.... а далее все известно уже!!!
Значит Ваш выбор все же революция.

вы вот ноете, что плохо, а меня сегодня бесплатно принял хирург и сделали небольшую операцию в поликлинике и причём бесплатно и без медицинского полиса (потерял)

никто не спорит, что Россия держится еще на местных "дураках", в хорошем смысле слова. НА последнем праведнике, если по первоисточнику :)

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 13:28

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

Похоже суда проникли члены ЕР для продвижения своей пропаганды :facepalm:

Но называть Россию - срашкой это сверхъомерзительно, брать иностранное слово и передергивать его. По-немецки Россия - русслэнд. Ну давайте хоть для разнообразия звать русляндией? Или только английский знаем? По-японски - росия. А может назовем тогда USA юсашкой? Какой бы страна ни была на данный момент, ей больше 1000 лет, и в момент болезни унижать её, это, во-первых, унижение к самому к себе, то есть мазохизм, во-вторых, неуважение ко всем нашим предкам.

А давайте СрусьЛяндией? В этом то ваша и проблемма. Вам бы лишь бы поспорить о том, что не имеет никакого значения. Т.е. например как называется та улица или эта, или метро. Хотя как не назови суть от этого не изменится. А вот сутью что то вы заниматься избегаете.
  • -2

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

А давайте СрусьЛяндией? В этом то ваша и проблемма. Вам бы лишь бы поспорить о том, что не имеет никакого значения. Т.е. например как называется та улица или эта, или метро. Хотя как не назови суть от этого не изменится. А вот сутью что то вы заниматься избегаете.

Абсолютно согласен. Я тебя хоть конфеткой могу назвать, но твоя суть от этого не изменится. Как и суть всего, что ты извергаешь на форуме из той части тела, что я мог бы назвать "головой" (хоть головой этот сгусток нейронов и окружающая его черепная коробка все равно не станет).
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Человек с русским именем Ашот. Географию надо учить в школе и историю. То где ты живешь (а я правильно понимаю, ты тут живешь и даже имеешь российское гражданство?) называется Россия (Российская Федерация).
"...страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии. Является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады)..."
Именно так, с большой буквы - и начиная с 862 года, когда ни о каких Едрах слуху не было, когда тебя на свете не было, не было ни твоих родителей, ни предков до черт знает сколько поколений.
Россия. Русь.
Давай вместе со мной, учимся правильно называть вещи своими именами, повторяй - открывай свой пасспорт и читай по буквам.
Р-о-с-с-и-й-с-к-а-я Ф-е-д-е-р-а-ц-и-я.

Ну на крайний случай, географию всегда можно подучить. А вот если мозгов дефицит, то тут уже врядли что то изменишь.

Абсолютно согласен. Я тебя хоть конфеткой могу назвать, но твоя суть от этого не изменится. Как и суть всего, что ты извергаешь на форуме из той части тела, что я мог бы назвать "головой" (хоть головой этот сгусток нейронов и окружающая его черепная коробка все равно не станет).

молодец. Незацепило. Непопал :lol:

Сделайте хоть что-нибудь хорошее, вместо того, чтобы орать "все пропало, все на баррикады". Сгоните охамевших уродов с насиженных мест в метро, чтобы посадить беременную, осадите зарвавшихся хамов на улице, пошлите на йух вымогающего взятку гаишника.

А это точно поможет? Реальный план. У вас. План шикарный вообще. Вставляет по полной.

Если нельзя процесс исправить, его нужно возглавить.

ты обещал цифры по сравнению коррупции в россии и развитых странах. Ну и как называть твое молчание?

Я думаю, что большинство граждан США тоже согласились бы получать по 673 бакса в месяц на продукты. Однако, не дают.

По твоей же ссылке - 673 бакса на ДОМОХОЗЯЙСТВО. Там же - средний размер выплат на ОДНОГО человека - 113,87 бакса. 3 тысячи на наши. Уже не так много, как хотелось бы, да?!

Цены на продукты (в переводе на рубли): хлеб (450 грамм) - 76 рублей, мясо (не курица) 1 кг > 400 рублей, молоко натуральное (литр) - 52 рубля, сахар - 130 рублей, помидоры (кг) - 100 руб, пачка сигарет - 230-300 рублей.

хм, смею заметить, что молоко НАТУРАЛЬНОЕ. потому что у нас за 45 рублей молоко нифига не натуральное. батон хлеба в лучшем случае 300 грамм. Мясо золотое. Помидоры гамно.

А пачку сигарет вы включили в минимальный продуктовый набор? :lol: :facepalm:

Если это все ваши предложения, то вы предложили: терпи, терпи, терпи.... а далее все известно уже!!!
Значит Ваш выбор все же революция.

Вот именно, они активно приближают то, против чего выступают. :lol: :facepalm:

Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 13:25

• 1

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

ты обещал цифры по сравнению коррупции в россии и развитых странах. Ну и как называть твое молчание?

я тебе ничего не обещал, раз ты просишь, то http://www.mn.ru/eco.../301646889.html
дальше гугл в помощь.

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 13:52

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

я тебе ничего не обещал, раз ты просишь, то http://www.mn.ru/eco.../301646889.html
дальше гугл в помощь.

слив засчитан.
  • -1

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

слив засчитан.

а я не собираюсь тратить кучу времени на какой то спор на форуме.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

а я не собираюсь тратить кучу времени на какой то спор на форуме.

ну в таком случае не говори "гоп", пока не перепрыгнул.

Но ведь ты даже этого не делаешь :)

:facepalm:
  • -1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

1. на прошлых выборах было несколько независимых кандидатов :)

2. Я считаю, что на текущий ничего трогать не нужно и нужно идти тем же курсом, что и шли.
Кстати о законах, они вводятся, но постепенно и эффект от них заметен, точнее начали вскрываться распилы о которых МЫ сейчас ведём диалог.

3. Не забывайте, что за 1год ничего нельзя изменить, даже если взглянуть на Китай с их суровыми законами, то станет заметно, что даже там воруют и мне на некоторое время показалось, то Китай идёт на рекорд по кол-ву олигархов которых посадили за распилы и просто за махинации...

1. Пфф... ессно набрали клоунов рядом с медведом и сказали, вы за кого будете голосовать? За клоунов или за Медведа? Тут даже не надо быть предсказамусом. Ни одной достойной кандидатуры не было потому что выдвижение кандидатуры дело практически нереальное.

2. Тем же курсом разложения? Увольте батенька. Все статистические показатели кричат о том что за 11 лет идет только ухудшение. Демография, промышленность, образование показывают явный тренд спада.

Разве вы не заметили, что обычному аборигену РФ стало жить лучше за последние 11 лет? у нас не было прогресса?
Я отвечу за вас, жить стало лучше и легче, даже слепой заметит положительные изменения у нас в стране.

Хм. Ну ладно.
ЖКХ раньше составляло 10% ЗП, сейчас 20%.
Транспортные расходы с 5% выросли до 10% от ЗП.
Цены на продукты выросли больше чем проиндексировались зарплаты.
Вскоре платное образование в школе.
Налоги подняли.
Коррупция перешла на более высокий уровень. (Т.е. если раньше взятку брал мелкий исполнитель и вопрос был решен, то теперь их очень жестко прессуют и взятки теперь идут средним начальникам и т.д. по списку, как бы это не смешно звучало, но сейчас решить дело с помощью взятки стало дороже, т.к. этим стали заниматься крупные начальники.)
В общем денег у меня в кармане столько же сколько и было, но расходов стало больше, оставаться на личные нужны меньше. Единственное что лучше стало, так это интернет быстрее бегать стал. И "плазма" для хомяком стала доступней, но это да - это вот те самые показатели благополучия.

З.Ы. Я работал на госслужбе и своими глазами видел что там творится. Коррумпированность чиновников за последние годы росла очень серьезными темпами и растет и дальше. Там круговая порука, надо сажать десятками, но почему то никто никого не сажает... хотя все обо всем знают... Рыба гниет с головы - сейчас гниль чувствуют даже те кто далеко в хвосте.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Съешь сало и успокойся уж :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Съешь сало и успокойся уж :facepalm:

ну да, если сказать по делу нечего, можно хотя бы так.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

ну да, если сказать по делу нечего, можно хотя бы так.

Я своё отношение к проблеме выразил постом выше, обратись к окулисту пока не поздно. При этом ты меня причислил к какой-то группе. Сам несешь чушь и начал бессмыслицу, к слову, питая такую ненависть к своей стране, ты ни фига не изменишь ничего.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2011 - 14:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

По моей же ссылке - средний размер домохозяйства 2,3 чел. (то есть семья из 3х человек). 113,87 это если у тебя домохозяйство состоит из тебя одного. Чем больше домохозяйство, тем больше выплаты на человека.

Теперь по продуктам:

Берем интернет-магазин Утконос http://www.utkonos.ru - цены средние по "сетям".

Свинина - от 200 (рулька - половина сала) до 500 (вырезка - нормальное мясо).

Говядина - цены примерно те же.

Помидоры фасованные 100-150 руб.

Молоко пастеризованное - от 42 до 52 руб. (какое из них натуральное - надо смотреть конкретно производителя)

Сахар - 30-40 руб. (да тут у нас цены по-дешевле будут)

Яйцо куриное - от 40 до 80 руб. за десяток (в США цена за 12)

Хлеб итальянский (есть и у нас оказывается такой) http://www.utkonos.r...5&initial=1&t=0 - 24,4р (170г)

Так что цены не сильно отличаются. Можем выяснить цены на рынках (каких и где), но в штатах нет рынков в нашем понимании. Они продукты покупают в магазинах.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Я своё отношение к проблеме выразил постом выше, обратись к окулисту пока не поздно. При этом ты меня причислил к какой-то группе. Сам несешь чушь и начал бессмыслицу, к слову, питая такую ненависть к своей стране, ты ни фига не изменишь ничего.

:facepalm: ты безнадежен.

Изображение

Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 16:56

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users