Человек с русским именем Ашот. Географию надо учить в школе и историю. То где ты живешь (а я правильно понимаю, ты тут живешь и даже имеешь российское гражданство?) называется Россия (Российская Федерация).
"...страна, расположенная в Восточной Европе и Северной Азии. Является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады)..."
Именно так, с большой буквы - и начиная с 862 года, когда ни о каких Едрах слуху не было, когда тебя на свете не было, не было ни твоих родителей, ни предков до черт знает сколько поколений.
Россия. Русь.
Давай вместе со мной, учимся правильно называть вещи своими именами, повторяй - открывай свой пасспорт и читай по буквам.
Р-о-с-с-и-й-с-к-а-я Ф-е-д-е-р-а-ц-и-я.
Ну на крайний случай, географию всегда можно подучить. А вот если мозгов дефицит, то тут уже врядли что то изменишь.
Абсолютно согласен. Я тебя хоть конфеткой могу назвать, но твоя суть от этого не изменится. Как и суть всего, что ты извергаешь на форуме из той части тела, что я мог бы назвать "головой" (хоть головой этот сгусток нейронов и окружающая его черепная коробка все равно не станет).
молодец. Незацепило. Непопал

Сделайте хоть что-нибудь хорошее, вместо того, чтобы орать "все пропало, все на баррикады". Сгоните охамевших уродов с насиженных мест в метро, чтобы посадить беременную, осадите зарвавшихся хамов на улице, пошлите на йух вымогающего взятку гаишника.
А это точно поможет? Реальный план. У вас. План шикарный вообще. Вставляет по полной.
Если нельзя процесс исправить, его нужно возглавить.
вы вот ноете, что плохо, а меня сегодня бесплатно принял хирург и сделали небольшую операцию в поликлинике и причём бесплатно и без медицинского полиса (потерял)
ты обещал цифры по сравнению коррупции в россии и развитых странах. Ну и как называть твое молчание?
Я думаю, что большинство граждан США тоже согласились бы получать по 673 бакса в месяц на продукты. Однако, не дают.
По твоей же ссылке - 673 бакса на ДОМОХОЗЯЙСТВО. Там же - средний размер выплат на ОДНОГО человека - 113,87 бакса. 3 тысячи на наши. Уже не так много, как хотелось бы, да?!
А вот тебе другая ссылка - http://e-migration.r...eny-v-ssha.html.
Цены на продукты (в переводе на рубли): хлеб (450 грамм) - 76 рублей, мясо (не курица) 1 кг > 400 рублей, молоко натуральное (литр) - 52 рубля, сахар - 130 рублей, помидоры (кг) - 100 руб, пачка сигарет - 230-300 рублей.
Ну и теперь как выглядит?
хм, смею заметить, что молоко НАТУРАЛЬНОЕ. потому что у нас за 45 рублей молоко нифига не натуральное. батон хлеба в лучшем случае 300 грамм. Мясо золотое. Помидоры гамно.
А пачку сигарет вы включили в минимальный продуктовый набор?

Если это все ваши предложения, то вы предложили: терпи, терпи, терпи.... а далее все известно уже!!!
Значит Ваш выбор все же революция.
Вот именно, они активно приближают то, против чего выступают.
Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 13:25