Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Типа я (edit)пиржу в своё удовольствие, (edit) безвредно для окружающих, а остальное не мои проблемы, вы там сами разбирайтесь...

Кто курит возле меня тот по сути пускает газку мне в лицо токсичным отходом, при этом ему насрать на мое здоровье и мнение, охото засунуть пачку его сигарет ему в рот и заставить сожрать, возможно однажды не сдержусь. :)

ПС.
Если поймаю ребенка своего за этим делом, заставлю курить при мне безостановочно по три сигареты разом пока его не начнет мутить и рвать от сигарет, чтоб он понял что за говно берет в рот.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 April 2011 - 6:48

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

ПС.
Если поймаю ребенка своего за этим делом, заставлю курить при мне безостановочно по три сигареты разом пока его не начнет мутить и рвать от сигарет, чтоб он понял что за говно берет в рот.

Суровый мужиг! :) чет вас таких суровых особо не видать :) где ж вы? Навели б порядки уже давно б! А то подъезд заблеван, в лифте нассали, на автобусной остановке обкурят с ног до головы... пичаль...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Суровый мужиг! :) чет вас таких суровых особо не видать :) где ж вы? Навели б порядки уже давно б! А то подъезд заблеван, в лифте нассали, на автобусной остановке обкурят с ног до головы... пичаль...

Как вариант, в такой обстановке нормальный человек начинает потихоньку звереть, превращаясь уже в не вполне нормального. Нервы то не железные, а пилюли успокоительные не бесплатные и не безвредные. Такому, на последней стадии озверевания, достаточно маленькой "искры", что бы воспламениться и запхать окуривателю в рот пачку сигарет или замочить ссущего в лифте на месте преступления, долго елозя его мордашкой в луже его же мочи. Это все конечно очень способствует снижению криминогенной обстановки, доо.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Как вариант, в такой обстановке нормальный человек начинает потихоньку звереть, превращаясь уже в не вполне нормального. Нервы то не железные, а пилюли успокоительные не бесплатные и не безвредные. Такому, на последней стадии озверевания, достаточно маленькой "искры", что бы воспламениться и запхать окуривателю в рот пачку сигарет или замочить ссущего в лифте на месте преступления, долго елозя его мордашкой в луже его же мочи. Это все конечно очень способствует снижению криминогенной обстановки, доо.

Максимум, на что такого интернетовского Рэмбо хватит - это (когда он вырастет и обзаведется семьей), придя домой, дать пендель ребенку и наорать на жену (злость накопившуюся то надо излить :) )
Или вы серьезно думаете, что индивид, десять раз подряд молчащий, когда ему "пускают газку в лицо", на одиннадцатый раз предпримет активные действия? Не смешите мои карманы, трус он.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Максимум, на что такого интернетовского Рэмбо хватит - это (когда он вырастет и обзаведется семьей), придя домой, дать пендель ребенку и наорать на жену (злость накопившуюся то надо излить :mp_gy: )
Или вы серьезно думаете, что индивид, десять раз подряд молчащий, когда ему "пускают газку в лицо", на одиннадцатый раз предпримет активные действия? Не смешите мои карманы, трус он.

ага с детьми то все храбрые
а пачку сувать на остановке это и отхватить то можно
может быть даже ногами
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18381 сообщений
2797

Кто курит возле меня тот по сути пускает газку мне в лицо токсичным отходом, при этом ему насрать на мое здоровье и мнение, охото засунуть пачку его сигарет ему в рот и заставить сожрать, возможно однажды не сдержусь. :mp_gy:

Ну тогда до кучи тормози все проезжающие мимо тебя машины и засовывай водилам глушитель в жеппу. Они тебя тоже обгазовывают.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Максимум, на что такого интернетовского Рэмбо хватит - это (когда он вырастет и обзаведется семьей), придя домой, дать пендель ребенку и наорать на жену (злость накопившуюся то надо излить :mp_gy: )

С карманами не общаюсь, тем более с Вашими, мисс Zyza. Не спорю, есть и трУсы, а есть люди культурные, эти промолчат или ограничатся устным замечанием, но терпение любого человека не безгранично (рабско-мазохистское чмо в расчет не беру). В любом случае, здесь мы имеем дело только с одним "ростком" комплексной проблемы. А лечить последствия... Ну вы понимаете, надеюсь...

ага с детьми то все храбрые
а пачку сувать на остановке это и отхватить то можно
может быть даже ногами

Да, можно и отхватить, можно и ногами, не спорю. Бросаться на толпу отморозков, зная, что через 30 секунд тебя затопчут - как минимум не эффективно. Но если умный и злопамятный человек поставит себе цель завалить конкретного обидчика, пациента уже ничего не спасет, ибо цель - завалить, а не покрасоваться перед толпой типа во какой я крутой. Внезапно, в самый неподходящий момент, в спину, да - подло, зато эффективно для достижения конкретной поставленной цели. Но речь-то не об этом идет. Если на просьбу не курить здесь, отойти с сигаретой от ребенка слышишь, что срать на тебя хотели и вообще травить тебя ему доставляет удовольствие, то о каких компромиссах может идти речь? То есть в итоге все равно вопрос сводится к применению грубой силы. Либо молчи, нюхай и посасывай, либо будь готов порвать.

Сообщение отредактировал Некоаши: 26 April 2011 - 9:30

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
про завалить
одно время хотел завалить одного человека и возможности впринципе есть
а потом решил что не стоит оно того потому что мало ли может найдут да и по деньгам это дорого
одно могу сказать повод для завалить если ты не полный отморозок это не курение в общевственных местах совсем не курение для завалить ты должен человека ненавидеть искренне ненавидеть и то ненависть то блюдо которое подают холодным

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 26 April 2011 - 9:45

• 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

про завалить
а потом решил что не стоит оно того потому что мало ли может найдут да и по деньгам это дорого
одно могу сказать повод для завалить если ты не полный отморозок это не курение в общевственных местах совсем не курение для завалить ты должен человека ненавидеть искренне ненавидеть и то ненависть то блюдо которое подают холодным

А как давно это было?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
а какая разница
могу тебе сообщить что это точно не с форума ив ру
тут я стебусь а извени конечно но чтобы вывести да такого состояния нужно гораздо больше чем просто на форуме помоями посылать
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Жену или женщин никогда не бил, руки в кулаки сжимаю редко ибо тренер по киокушинкай говорил что драка это крайняя мера когда уже ниче нельзя сделать чтоб ее избежать и родители говорили что драка не кчему хорошему не приведет, счем согласен и этому следую ибо воспитание и все такое родители дали хорошее чем им благодарен безмерно, не курю с 8 лет как обкурился до рвоты во время эксперимента попытки курения, по себе считаю такое действие действенным чтоб ребенок бросил курить, пью не больше 3 рюмок по большим праздникам, чтоб перестали доставать хватает иногда когда конкретно достанет поорать 3 мин и усе прячутся по углам, действует даж на начальника, сразу замолкает и исчерпывает аргументы спора (мужик 1м 80см 90кг мыш массы (+10кг жирку ибо возраст и спокойная жизнь берет свое) с круглыми глазами и слюной у рта от злости я заметил пугает) жена говорит аж в дрож бросает и возбуждает когда это видит, иногда достает специально для такого результата, ХЗ почему.
Бить ребенка нужно за его плохие проступки, ибо заметил по жизни те кого плохо воспитывали и не показывали что такое плохо и что такое хорошо, становятся нарками или подонками короче плохо кончают.
Пример произошел при мне, у знакомой 2 сына, старшой был любимчиком мамка не била не ругала воспитанием мало занималась ибо любила погулять, в 20 лет скололся, поймали на краже посадили, где он умер от туберкулеза. Второй младшой воспитывала бабушка в старых традициях била за косяки прутом до 13 лет приговаривая еще раз буш так делать или нет, он плакал и обещал не делать больше плохих поступков, счас учиться в институте и подрабатывает.

Не надо крайностей.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 April 2011 - 10:09

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

про завалить

Полностью согласен, как ни странно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

а какая разница

просто интересно, скока лет назад?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
тут просто как сказать надо точно представлять
почему никогда не следует делать угроз которые ты никогда не выполниш
угрожать человеку которого ты даже никогда не знал глупо
ехать куда то еще глупее
а писать про то как человек копит на дробовик или полирует биту и еще чуть чуть и все это быть просто смешным
задумал делай не говори никому
про себя могу сказать если бы я собирался кому нибудь набить морду я бы точно не стал об этом писать
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29131 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Обрати внимание что морду бить по большому счету хочешь только ты-остальные максимум боятся не сдержатся. При этом все здоровые люди говорят о законодательном запрете, наркоманы же постоянно пытаются переводить на личности-что очень символизирует
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат, Я после 17 лет вне "специально отведенных для этого местах" не оправляюсь, не курю, не пью и пищщу не принимаю. Воспитательный эффект "общественного порицания". ныне, похоже , утрачен.

Значит, ты просто хороший человек. Вот и прививай культуру массам :mp_gy:
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

Обрати внимание что морду бить по большому счету хочешь только ты-остальные максимум боятся не сдержатся. При этом все здоровые люди говорят о законодательном запрете, наркоманы же постоянно пытаются переводить на личности-что очень символизирует

не путай мягкое с пушистым
я всем белым паладинам натирающим дробовик предлагаю приехать на сходку и поговорить об этом
ты же просто ковайный с ушками ловящими духовность...
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ты же просто ковайный с ушками ловящими духовность...

ты так говоришь, как будто это что-то плохое!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
а что плохого в том что я пыхаю 2 пачки в день курю траву и бухаю иногда