Modern Family
The Middle
Malcolm in the Middle
Сообщение отредактировал GLG: 27 September 2014 - 20:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Modern Family
The Middle
Malcolm in the Middle
Сообщение отредактировал GLG: 27 September 2014 - 20:38
Скорпион заезженный какой-то Опять же доза околонаучного бреда и культивация мифов среднестатистичеких американцев о чуваках, которые там могут изменить мир парой нажатий на клавиатуре, аутистах и если у тя IQ 197 то ты чуть ли не б-г. Ну второсортный же.
После первой серии не понял - потянет или нет для просмотра, перед ожиданием "Ходячихъ..." (ляп на ляпе). Забавно было увидеть среди героев DJ Qualls...
да ну, пародия какая-то. но все равно одним глазом посматриваю
а я ведь подозревал!!!!
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Нация_Z
студия The Asylum
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 September 2014 - 8:35
да ну, пародия какая-то. но все равно одним глазом посматриваю
а я ведь подозревал!!!!
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Нация_Z
студия The Asylum
Асилумом там за километр прёт, даже пилот не досмотрел.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
вот годный сериал http://www.kinopoisk.ru/film/818399/ но кекс и ко которые его переводили чето стопнулись, на трекере он после 1го перевода сказал что мол заболел и в больничке висит и вобще врач запретил пока комп лапать, потом написал что уже прет на поправку и скоро займется но чето как то не взлетело у него за все лето. так что кто силен в инглише ищите без перевода, смотрите и мож нам несвидомым в басурманском сабы файликом запилите а то уж очень хочется дальше посмотреть а этот кекс динамит.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 September 2014 - 23:39
Скорпион заезженный какой-то
Опять же доза околонаучного бреда и культивация мифов среднестатистичеких американцев о чуваках, которые там могут изменить мир парой нажатий на клавиатуре, аутистах и если у тя IQ 197 то ты чуть ли не б-г. Ну второсортный же.
Заезженный? Да он ппц - тупо опасен для психического здоровья. Я не то чтобы уж гений, но я не смог осилить ЭТО до конца.
выключил на моменте
ЗЫ. реально, можно свихнуться от просмотра.
вот годный сериал http://www.kinopoisk.ru/film/818399/ но кекс и ко которые его переводили чето стопнулись, на трекере он после 1го перевода сказал что мол заболел и в больничке висит и вобще врач запретил пока комп лапать, потом написал что уже прет на поправку и скоро займется но чето как то не взлетело у него за все лето. так что кто силен в инглише ищите без перевода, смотрите и мож нам несвидомым в басурманском сабы файликом запилите а то уж очень хочется дальше посмотреть а этот кекс динамит.
К любому телевизионному сериалу буржуинами сходу пилятся сабы в .srt формате, который спокойно открывается блокнотом.
Соответсвенно их можно прогнать через гуглопереводчик и жахаться этим поделием прямо в "нетерпиццо посмотреть".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
После первой серии не понял - потянет или нет для просмотра, перед ожиданием "Ходячихъ..." (ляп на ляпе). Забавно было увидеть среди героев DJ Qualls...
Отвратное Г. На мой сугубо личный взгляд, как и "Ад на колёсах"
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2014 - 21:11
2-й сезон "Черного списка" пока вроде норм.
не лучше и не хуже 1ого сезона. "рэддингтон" тащит весь сериал, хоть и с трудом
оказывается уже вышли 2 серии родины. после смерти главного героя остается смотреть только на психопатку-црушницу, что не радует. посмотрим что будет дальше
edit walking dead 5ый сезон хорошо начался
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 October 2014 - 18:56
Про TWD
Досмотрите титры до конца )
В некс. сериях этого (5-го) сезона появится секси горничная А. Брекенридж из AHS )
скажет кто что хорошее, или зря качаю?
Матерые бэтфаги поговаривают, что "неканон" и вообще книга комикс- лучше.
Но как по мне многообещающее начало, пожалеть о просмотре не должен.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Заценил готэм и флэша. А ниче так оказалось. Готэм радует молодым гордоном (хоть и без усов) и эпичным пингвином. Юный брюс - пока отстой, но его мало к счастью. Альфред неплох.
Кошка вообще не в тему.
А еще оказалось, что вышло 4 эпизода щита второго сезона. сериал средненький, но мне чем-то нравится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users