Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Я тоже ленивый :rolleyes: Главное преимущество фофок-----восможность уйти в афк. Главный косяк фофок----невозможность уйти в афк так как тенга растреливает боекомплект за 40*3.6=144 секунды. Вот если бы фофок лезло штук по 100-200 была бы тема, а так просто баловство :rolleyes:

А если поставить лаунчеры на одиночную стгрельну и зажать Ф1 спичкой? Или на каком-нибудь G15 написать макрос?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Про помощь сокорпов дамагом никто и не говорил.
А вот логистить очень даже могут. В ответ на это, логисты станут в агре для тенги и она сможет их атаковать, но двух логистов в спайдере тенга не продавит. Поэтому нинзя на шипе с нейтриками, сетками и дамагом под двумя логистами вполне справиться с тенгой.

Да какие логисты, блин... :)

Прилетит стандартная трипл-реп пулемётная мымра с нейтриками, сагрится фофками и без малейших проблем разберёт несчастную теньгу.

Контейнер же можно не только фригом подобрать. :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А если поставить лаунчеры на одиночную стгрельну и зажать Ф1 спичкой? Или на каком-нибудь G15 написать макрос?

Афк игра и ботинг мне не интересны в принципе. Если я играю то сижу за компом, если не играю...то выключаю комп и иду заниматься делами в реале.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Афк игра и ботинг мне не интересны в принципе. Если я играю то сижу за компом, если не играю...то выключаю комп и иду заниматься делами в реале.

Поддержу и возможно кого огорчу. Полу-АФК на субкапах себя не окупает, гораздо эффективнее управлять теньгой ручками - потратите на аналогичный заработок меньше времени и нервов нежели в полу-АФК.

Сообщение отредактировал Raymind: 12 January 2012 - 12:18

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Прилетит стандартная трипл-реп пулемётная мымра с нейтриками, сагрится фофками и без малейших проблем разберёт несчастную теньгу.

Пускай догонит сперва. А к тому времени когда мымра сама себя отнейтрит МВД, тенге она уже будет не страшна.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 January 2012 - 13:28

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Нпц имеют возможность выпустить по одному дефендеру на каждую выпущенную тобой ракету. При 7-ми разгруппированных ланчерах нпц в ответ может выпустить до 7-ми дефендеров ... в реалии с учетом рандома это будет 3-4 дефендора.
При группировки ланчеров ракета вылетает одна, т.о. нпц может выпустить всего 1 дефендор.

Такой большой а в сказки веришь....

НПЦ выпустит то что будет ВЫГЛЯДЕТЬ как один дефендер, на самом деле в этой точке будут 3-4 дефендера которые так же собьют 3-4 ракеты из залпа.

Вон станция на флит стейжинг поинте умудряется "одним" дефендером весь залп уничтожать.

Читай комбатлог - смотри нанесенный дамаг от залпа, а не сказки рассказывай!
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Пускай догонит сперва. А к тому времени когда мымра сама себя отнейтрит МВД, тенге она уже будет не страшна.

Это пипец :facepalm:
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

НПЦ выпустит то что будет ВЫГЛЯДЕТЬ как один дефендер, на самом деле в этой точке будут 3-4 дефендера которые так же собьют 3-4 ракеты из залпа.

:facepalm:
При группировки лаунчеров из них вылетает одна "супер-ракета" которая рассматривается сервером как единичный объект, а не n-ракет в одной точке. Поэтому нпц видит всего 1 ракету и выпускает всего 1 дефендор.

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2012 - 7:36

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
1152

:facepalm:
При группировки лаунчеров из них вылетает одна "супер-ракета" которая рассматривается сервером как единичный объект, а не n-ракет в одной точке. Поэтому нпц видит всего 1 ракету и выпускает всего 1 дефендор.

Если человек .... то это не лечится :-(

На "супер-ракету" НПЦ выпускает "супер-дефендор". Не повторяй слова сказанные каким-то ********* - а смотри КОМБАТЛОГИ !!!
У тех НПЦ, которые хорошо дефендерами шмаляют, прекрасно видно что от залпа 6-ти лаунчерной тенги в 696 дамага после ОДНОГО дефендера может долететь и 580 дамага, и 464 дамага, а у особо модной неписи и 0.

ГРУППИРОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛИЧЕСТВО РАКЕТ СБИВАЕМЫХ НЕПИСЬЮ!

Если неверите - слейтайте на экспедицию тру саньша флит стейжинг поинт в последнем стейже - и понаблюдате за своими ракетами, там все очень наглядно даже без комбатлога! (это на случай если сравнивать числа для Вас очень сложно)

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2012 - 7:55

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Теоретик такой теоретик... :)
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
1152

Теоретик такой теоретик... :)

+1
Человек делающий миссии в АФК предполагает что разводной корабль не сможет к нему подойти на радиус сетки...
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

На "супер-ракету" НПЦ выпускает "супер-дефендор".
ГРУППИРОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛИЧЕСТВО РАКЕТ СБИВАЕМЫХ НЕПИСЬЮ!

Многократный :facepalm:

Если человек .... то это не лечится :-(

В этом ты абсолютно прав, когда смотришь в зеркало :1_7:
Слетай на обычные миссии о которых тут идет речь и проверь.
А всякие босс-станции на всяких плексах это совсем другое, они и торпеды сбивают не то что обычные мислы.

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2012 - 8:17

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
1152
На миссиях у меня ракеты вобще не сбивают...

Надоело спорить - хотите - считайте дальше что Вы обманули ССР и нашли офигенный способ защиты от дефендеров!
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
На суперпурер[ракету,торпу] неписяи выпускают суперпупердефендер, в зависимости от кол-ва ланчеров в группе создавшей сей суперпуперзаряд. Логи выкладывал раньше, кому интересно могут посмотреть, если не ошибаюсь в теме про дрейка.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Надоело спорить ...

Дык, не спорь. Подкрепи свои слова логами из игры с обычной миссии и мы все скажем тебе спасибо за новую информацию.

На суперпурер[ракету,торпу] неписяи выпускают суперпупердефендер, в зависимости от кол-ва ланчеров в группе создавшей сей суперпуперзаряд.

Торпеды не сбиваются дефендорами на миссиях.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Торпеды не сбиваются дефендорами на миссиях.

Такой большой а в сказки вериш? Логи выкладывал в миссиях и комплексах "корабль для агентрана?", со стр 25 обсуждение, на стр 27 логи, если что :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Такой большой а в сказки вериш? Логи выкладывал в миссиях и комплексах "корабль для агентрана?", со стр 25 обсуждение, на стр 27 логи, если что :)

Зор это, так сказать, босс или именной батл, с ним может быть все несколько по иному чем с обычными БШ.
Ещё раз, я говорю, про самые обычные БШ на самых обычных миссиях.
Но как уже выше говорил один товарищ, спорить не буду, обновлю тест клиент и сам проверю.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Босость отличается величиной параметров объекта которым он является, математическая модель едина для всех обьектов категории к которой объект относится. Зор удобен для тестирования тем, что у него параметер связанный с дефердерами неплохо завышен. БЗВ, он не одинок, достаточно почитать логи :)
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7653 сообщений
1152
То есть чтобы подтвердить надо что-ли привести логи о том что обычный фригат может дефендером сбить 2 ракеты из залпа ? :-) помоему бред.

Те корабли которые пускают в среднем 1 дефендер на 20 ракет никого не интересуют, больше 1 ракеты в залпе они всеравно никогда не собьют, зачем о них волноваться ?

Интересуют как раз корабли с завышенными ТТХ по дефендерам, которые могут сбить больше 1 ракеты в залпе и тем самым существенно попортить нервы!
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

То есть чтобы подтвердить надо что-ли привести логи о том что обычный фригат может дефендером сбить 2 ракеты из залпа ? :-) помоему бред.

А ты считаешь, что если есть два игрока с разным мнением, то один другому должен поверить на слово?

Интересуют как раз корабли с завышенными ТТХ по дефендерам, которые могут сбить больше 1 ракеты в залпе и тем самым существенно попортить нервы!

Они как раз никого кроме вас не интересуют, т.к. встречаются в крайне малом количестве миссий и не оказывают существенного влияния на время прохождения миссии.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users