А если поставить лаунчеры на одиночную стгрельну и зажать Ф1 спичкой? Или на каком-нибудь G15 написать макрос?Я тоже ленивый
Главное преимущество фофок-----восможность уйти в афк. Главный косяк фофок----невозможность уйти в афк так как тенга растреливает боекомплект за 40*3.6=144 секунды. Вот если бы фофок лезло штук по 100-200 была бы тема, а так просто баловство
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 11 January 2012 - 16:27

Отправлено 12 January 2012 - 8:00

Про помощь сокорпов дамагом никто и не говорил.
А вот логистить очень даже могут. В ответ на это, логисты станут в агре для тенги и она сможет их атаковать, но двух логистов в спайдере тенга не продавит. Поэтому нинзя на шипе с нейтриками, сетками и дамагом под двумя логистами вполне справиться с тенгой.
Да какие логисты, блин...

Прилетит стандартная трипл-реп пулемётная мымра с нейтриками, сагрится фофками и без малейших проблем разберёт несчастную теньгу.
Контейнер же можно не только фригом подобрать.

Отправлено 12 January 2012 - 8:15

Афк игра и ботинг мне не интересны в принципе. Если я играю то сижу за компом, если не играю...то выключаю комп и иду заниматься делами в реале.А если поставить лаунчеры на одиночную стгрельну и зажать Ф1 спичкой? Или на каком-нибудь G15 написать макрос?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 January 2012 - 12:16

Поддержу и возможно кого огорчу. Полу-АФК на субкапах себя не окупает, гораздо эффективнее управлять теньгой ручками - потратите на аналогичный заработок меньше времени и нервов нежели в полу-АФК.Афк игра и ботинг мне не интересны в принципе. Если я играю то сижу за компом, если не играю...то выключаю комп и иду заниматься делами в реале.
Сообщение отредактировал Raymind: 12 January 2012 - 12:18
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 12 January 2012 - 13:28

Пускай догонит сперва. А к тому времени когда мымра сама себя отнейтрит МВД, тенге она уже будет не страшна.Прилетит стандартная трипл-реп пулемётная мымра с нейтриками, сагрится фофками и без малейших проблем разберёт несчастную теньгу.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 January 2012 - 13:28
Отправлено 12 January 2012 - 20:41

Такой большой а в сказки веришь....Нпц имеют возможность выпустить по одному дефендеру на каждую выпущенную тобой ракету. При 7-ми разгруппированных ланчерах нпц в ответ может выпустить до 7-ми дефендеров ... в реалии с учетом рандома это будет 3-4 дефендора.
При группировки ланчеров ракета вылетает одна, т.о. нпц может выпустить всего 1 дефендор.
НПЦ выпустит то что будет ВЫГЛЯДЕТЬ как один дефендер, на самом деле в этой точке будут 3-4 дефендера которые так же собьют 3-4 ракеты из залпа.
Вон станция на флит стейжинг поинте умудряется "одним" дефендером весь залп уничтожать.
Читай комбатлог - смотри нанесенный дамаг от залпа, а не сказки рассказывай!
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 January 2012 - 7:35

НПЦ выпустит то что будет ВЫГЛЯДЕТЬ как один дефендер, на самом деле в этой точке будут 3-4 дефендера которые так же собьют 3-4 ракеты из залпа.

При группировки лаунчеров из них вылетает одна "супер-ракета" которая рассматривается сервером как единичный объект, а не n-ракет в одной точке. Поэтому нпц видит всего 1 ракету и выпускает всего 1 дефендор.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2012 - 7:36
Отправлено 13 January 2012 - 7:51

Если человек .... то это не лечится :-(
При группировки лаунчеров из них вылетает одна "супер-ракета" которая рассматривается сервером как единичный объект, а не n-ракет в одной точке. Поэтому нпц видит всего 1 ракету и выпускает всего 1 дефендор.
На "супер-ракету" НПЦ выпускает "супер-дефендор". Не повторяй слова сказанные каким-то ********* - а смотри КОМБАТЛОГИ !!!
У тех НПЦ, которые хорошо дефендерами шмаляют, прекрасно видно что от залпа 6-ти лаунчерной тенги в 696 дамага после ОДНОГО дефендера может долететь и 580 дамага, и 464 дамага, а у особо модной неписи и 0.
ГРУППИРОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛИЧЕСТВО РАКЕТ СБИВАЕМЫХ НЕПИСЬЮ!
Если неверите - слейтайте на экспедицию тру саньша флит стейжинг поинт в последнем стейже - и понаблюдате за своими ракетами, там все очень наглядно даже без комбатлога! (это на случай если сравнивать числа для Вас очень сложно)
Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2012 - 7:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 January 2012 - 8:10

МногократныйНа "супер-ракету" НПЦ выпускает "супер-дефендор".
ГРУППИРОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛИЧЕСТВО РАКЕТ СБИВАЕМЫХ НЕПИСЬЮ!

В этом ты абсолютно прав, когда смотришь в зеркалоЕсли человек .... то это не лечится :-(

Слетай на обычные миссии о которых тут идет речь и проверь.
А всякие босс-станции на всяких плексах это совсем другое, они и торпеды сбивают не то что обычные мислы.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2012 - 8:17
Отправлено 13 January 2012 - 9:03

Дык, не спорь. Подкрепи свои слова логами из игры с обычной миссии и мы все скажем тебе спасибо за новую информацию.Надоело спорить ...
Торпеды не сбиваются дефендорами на миссиях.На суперпурер[ракету,торпу] неписяи выпускают суперпупердефендер, в зависимости от кол-ва ланчеров в группе создавшей сей суперпуперзаряд.
Отправлено 13 January 2012 - 9:41

Зор это, так сказать, босс или именной батл, с ним может быть все несколько по иному чем с обычными БШ.Такой большой а в сказки вериш? Логи выкладывал в миссиях и комплексах "корабль для агентрана?", со стр 25 обсуждение, на стр 27 логи, если что
Ещё раз, я говорю, про самые обычные БШ на самых обычных миссиях.
Но как уже выше говорил один товарищ, спорить не буду, обновлю тест клиент и сам проверю.
Отправлено 13 January 2012 - 9:58

Отправлено 13 January 2012 - 10:37

Те корабли которые пускают в среднем 1 дефендер на 20 ракет никого не интересуют, больше 1 ракеты в залпе они всеравно никогда не собьют, зачем о них волноваться ?
Интересуют как раз корабли с завышенными ТТХ по дефендерам, которые могут сбить больше 1 ракеты в залпе и тем самым существенно попортить нервы!
Отправлено 13 January 2012 - 11:49

А ты считаешь, что если есть два игрока с разным мнением, то один другому должен поверить на слово?То есть чтобы подтвердить надо что-ли привести логи о том что обычный фригат может дефендером сбить 2 ракеты из залпа ? :-) помоему бред.
Они как раз никого кроме вас не интересуют, т.к. встречаются в крайне малом количестве миссий и не оказывают существенного влияния на время прохождения миссии.Интересуют как раз корабли с завышенными ТТХ по дефендерам, которые могут сбить больше 1 ракеты в залпе и тем самым существенно попортить нервы!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users