Бывшие ваши союзники по СК имеют причины больше не доверять вашему лидершипу, персонально Вуку, и за ММ/РЗР не пойдут. Впрочем, речь же идет только о бесполезных "все гавн0", "Карибасы и нонфакторы"? Трудно будет вновь заполучить расположение, например, Джипси Бэнд, клеймя их такими словами.На данный момент ситуёвина следующая... MM/RZR отказываются от заведомо бесперспективной войны и отступают, сохраняя все свои ресурсы. Корпорациям дано некоторое время на принятие решения - остаться с альянсом или покинуть его. Эвакуация практически закончена, остался только мой гардиан в D7, будет отдельный коалиционный ганг для его спасения... С тушки НЦ будет срезано все гавн0, никаких безразмерных блю-листов и никаких "дружеских слотов для друзей друзей". Суперкаток выведен в лоу. Карибасы и нонфакторы бегут в импу или в другие альянсы, остаются только такие инвалиды, как я.
"Остаются только такие инвалиды, как я", выбирая регруп в Венале в ожидании нерфа мазеров выбирают медленную смерть. Это любому очевидно.
А впрочем, удачи выселить будущих холдеров Тенала кучкой "инвалидов" да еще и без мазеров.Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем ...