Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
  • Client:Eng

На данный момент ситуёвина следующая... MM/RZR отказываются от заведомо бесперспективной войны и отступают, сохраняя все свои ресурсы. Корпорациям дано некоторое время на принятие решения - остаться с альянсом или покинуть его. Эвакуация практически закончена, остался только мой гардиан в D7, будет отдельный коалиционный ганг для его спасения... С тушки НЦ будет срезано все гавн0, никаких безразмерных блю-листов и никаких "дружеских слотов для друзей друзей". Суперкаток выведен в лоу. Карибасы и нонфакторы бегут в импу или в другие альянсы, остаются только такие инвалиды, как я.

Бывшие ваши союзники по СК имеют причины больше не доверять вашему лидершипу, персонально Вуку, и за ММ/РЗР не пойдут. Впрочем, речь же идет только о бесполезных "все гавн0", "Карибасы и нонфакторы"? Трудно будет вновь заполучить расположение, например, Джипси Бэнд, клеймя их такими словами.
"Остаются только такие инвалиды, как я", выбирая регруп в Венале в ожидании нерфа мазеров выбирают медленную смерть. Это любому очевидно.

Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем ...

А впрочем, удачи выселить будущих холдеров Тенала кучкой "инвалидов" да еще и без мазеров.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Бывшие ваши союзники по СК имеют причины больше не доверять вашему лидершипу, персонально Вуку, и за ММ/РЗР не пойдут. Впрочем, речь же идет только о бесполезных "все гавн0", "Карибасы и нонфакторы"? Трудно будет вновь заполучить расположение, например, Джипси Бэнд, клеймя их такими словами.
"Остаются только такие инвалиды, как я", выбирая регруп в Венале в ожидании нерфа мазеров выбирают медленную смерть. Это любому очевидно.

А впрочем, удачи выселить будущих холдеров Тенала кучкой "инвалидов" да еще и без мазеров.

Я и сам не доверяю доброй половине нашего лидершипа и персонально Вуку, что с того? СК - это не Вук, это пилоты, которые сейчас останутся под тикерами ММ/RZR, а гавно, карибасы и нонфакторы - это не джипси бенд, а те, кто отвалится в импу/другие алли, не желая воевать. Это будет нам только на пользу.

Регруп в Венале - это не ожидание нерфа суперов, а перерождение альянса и подготовка к атаке, а то тут многие думают, будто война началась и есть даже такие персонажи, которые думают, будто они уже победили...
  • 6

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хан ты бы перед тем как рассуждать о техно лунах и недото диспро лунах узнал бы вопрос по подробнее

как ты сказал 270 техно лун ( не все были под СК а гдето 80% в которых около 60%+ это разоры мишки владельцы)

270лун * 72000 (столько копается тезхнеция за 30 дней) * 100к (цена наверно полугодовой давности)= 1,944 трилиона исков. какая коалиция имела такой доход ?

причем 270 техно лун только известных, а сколько еще неизвестно ? зайди на дотлан в трибьют и посмотри сколько их там, а еще потом еще скажи что как там есть так и в игре.

я н естараюсь посчитать деньги в чужом кармане, но ......
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

я н естараюсь посчитать деньги в чужом кармане, но ......

...но именно это ты и делаешь
  • 4
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Я и сам не доверяю доброй половине нашего лидершипа и персонально Вуку, что с того? СК - это не Вук, это пилоты, которые сейчас останутся под тикерами ММ/RZR,

Следует ли понимать это так что лидершип сменился/в процессе смены? А то трудно варить кашу с недоверяющими тебе пилотами)

а гавно, карибасы и нонфакторы - это не джипси бенд, а те, кто отвалится в импу/другие алли, не желая воевать. Это будет нам только на пользу.

Тут меня ввела в заблуждение строчка "никаких слотов для друзей друзей", что (вроде как) означает отсутствие от Разор плюсов гостям Морсус Михи. Я не ошибаюсь что под это определение подпадает Джипси Бэнд?

Регруп в Венале - это не ожидание нерфа суперов, а перерождение альянса и подготовка к атаке, а то тут многие думают, будто война началась и есть даже такие персонажи, которые думают, будто они уже победили...

Я всерьез считаю что НЦ сейчас нужна "маленькая победоносная война" -- например захватить территории на юге (часть из которых пустые), тут можно сработать совместо с авагоном. Или поехать в делве и нагнуть Конвиктедов. Думаю есть и еще варианты) Заодно непонерфленные супера пригодятся.
Сидение в Венале же просто приведет к тому что такая (все еще) сила как НЦ истончится и превратится в тех самых нонфакторов, какими были в свое время ВН. И я не говорю что это плохо, можно себе позволить весело роамить на дорогих шипах, делать красивые рилейтеды, даже иногда убивать титаны и все это почти без обязательств. Но для оспаривания сова нужно нечто большее -- суперкапы, стабильные альянсовые доходы, блоб в конце концов)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я и сам не доверяю доброй половине нашего лидершипа и персонально Вуку, что с того? СК - это не Вук, это пилоты, которые сейчас останутся под тикерами ММ/RZR, а

... все остальные, кто разрывал известное место на британский флаг, защищая территории как раз и записаны тобой в говн0 и нон-факторов.

А уж как Разоры воевали в этой войне мы все помним. Фактически никак.

• 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Может нужно просто научиться стрелять по праймори? :mp_gy: Я помню эти ваши ганги с 30-40 логистами, не спасали)

зачем ты разрушаешь его уютный мирок в котором логисты имба?

ps: помню после десятка выиграных боев псих пару раз гворил что его при докладах о противнике не интересует количество их логистов :)

А уж как Разоры воевали в этой войне мы все помним. Фактически никак.

но у них был план. и не один. в той битве сабкапов, когда у нас кончились патроны было 7 разоров \0/
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=fleet&name=181#emem даж стеллы было 57 :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 June 2011 - 7:26

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...но именно это ты и делаешь

...он делает подсчет трофеев.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Наличие спонсора который компенсирует потери суперов очень бустит "храбрость" флиткомов и мемберов.
Кроме того для суперов как и для любого другого кораблика в этой игре очень важен опыт применения, и как следствие неизбежные сливы. Когда есть спонсор этот опыт вы получаете. Когда нет... пожалуй единицы людей могут позволить себе из загашника достать второй титан.

У меня нет стремлений умолить чью-то победу, но наверное не стоит противников принижать за то что у них другие условия для войны.

Т е у ДРФ с их спейсом спонсор был, а у НЦ с еще большим спейсом и в придачу технецием-не было? А что было-свехзатратная сеть бриджейТМ? Или во всем снова виноваты боты, про коих нам все раскажут первого января сего года?

Я и сам не доверяю доброй половине нашего лидершипа и персонально Вуку, что с того? СК - это не Вук, это пилоты, которые сейчас останутся под тикерами ММ/RZR, а гавно, карибасы и нонфакторы - это не джипси бенд, а те, кто отвалится в импу/другие алли, не желая воевать. Это будет нам только на пользу.

Может быть они просто не горят желанием воевать за пустой тикер?
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Товарища Хана прошу предоставить скисок 15 R64 лун деторида. Я лично знаю что там 2 диспро луны (воевал за них), а остальное ?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Что-то мне подсказывает что скоро нас ждет задорный патч с нерфом мазеров и дронрегов. Как там было "мы следим за ситуацией и повторения китайского сервера не допустим, мы все понимаем и готовы действовать" (подмигивая).
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Товарища Хана прошу предоставить скисок 15 R64 лун деторида. Я лично знаю что там 2 диспро луны (воевал за них), а остальное ?

http://evemaps.dotlan.net/region/Detorid/moons
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

http://evemaps.dotlan.net/region/Detorid/moons

11, диспро всего 3

Сообщение отредактировал doommer: 06 June 2011 - 9:06

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Что-то мне подсказывает что скоро нас ждет задорный патч с нерфом мазеров и дронрегов. Как там было "мы следим за ситуацией и повторения китайского сервера не допустим, мы все понимаем и готовы действовать" (подмигивая).

НПЦ регион в центре дронрегов был бы весьма неплох для баланса сил. :rolleyes:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

неправильная картинка
...

Я же не провожу аналогий между севером у Мартина, и севером у ЦЦП? Поэтому не вижу ничего неверного в самой картинке)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

11, диспро всего 3

так он о хай лунах и грил. так что плюс минус в порядке не ошибся:) а вот Доджер немного сел в лужу:)

НПЦ регион в центре дронрегов был бы весьма неплох для баланса сил. :rolleyes:

+1 вообще сделал бы все регионы как пурблайнд или геминат или грейтвилднас, наполовину нпц.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
еще оживило бы ситуацию уменьшение расстояния в световых годах до регионов или увеличение дальности прыжков кораблям с джампдрайвом.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

так он о хай лунах и грил. так что плюс минус в порядке не ошибся:) а вот Доджер немного сел в лужу:)

+1 вообще сделал бы все регионы как пурблайнд или геминат или грейтвилднас, наполовину нпц.

оставьте свои грязные инсинуации при себе ! мне всего лишь было интересно где там 15 лун (я ж не жил там - а значит не знаю).

Посмотрев дотлан, мы видим (из более менее ценных лун) 3 диспро луны, и 3 прометиум луны (которые стоят копейки). Вопрос, что надо курить чтобы соотнести это с,хотябы 15 технолунами гемината ? :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хан ты бы перед тем как рассуждать о техно лунах и недото диспро лунах узнал бы вопрос по подробнее

я не хочу влезать спор про график цены и сколько там кто поимел.
мой поинт в том, что это организационные задачи разного уровня, а не в цене на технециум.

Посмотрев дотлан, мы видим (из более менее ценных лун) 3 диспро луны, и 3 прометиум луны (которые стоят копейки). Вопрос, что надо курить чтобы соотнести это с,хотябы 15 технолунами гемината ? :)

доджер для тебя походу достаточно просто не читать что люди пишут.
1. я говорю что

Наличие спонсора который компенсирует потери суперов очень бустит "храбрость" флиткомов и мемберов.
Кроме того для суперов как и для любого другого кораблика в этой игре очень важен опыт применения, и как следствие неизбежные сливы. Когда есть спонсор этот опыт вы получаете. Когда нет... пожалуй единицы людей могут позволить себе из загашника достать второй титан.

У меня нет стремлений умолить чью-то победу, но наверное не стоит противников принижать за то что у них другие условия для войны.

2. человек спрашивает

А чем плох спонсор по имени текнециум?

3. я ему объясняю

тем что он предоставляется ЦПП, а не отдельным вполне конкретным человеком.
для примера - распредели доход со всех хай лун на территории ДРФ, в одно рыло, так чтобы никто и не пикнул.

(отдельным текстом поясняю для особо одаренных - этот пример приведен ДЛЯ ПРИМЕРА, чтобы человек оценил масштабность задачи)
все.

дальше ожидаемо идут споры о цене, наличии хайлун, и переходы на личности.

Сообщение отредактировал Khan: 06 June 2011 - 10:01

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Сейчас ты должен привести расчет что все бабки с технециевых лун шли на заправку посов, оплату клайма, компенсации субкапов и бриджи...

Между прочим когда я тебе предложил выложить твои расчеты - ты сразу свалил с темы ;)
Я думаю доходы с лун точно никто не считает и не может подсчитать. Можно лишь приблизительно оценить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users