Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В чем преимущества и недостатки пятерок? И чем они отличаются

преимущества - очень много ЛП. Скажем 100к за миску - далеко не предел.
недостатки - все миски в лоу. на мисках довольно много злых нейтриков.

КНР в пассив танковке наверное сможет под логистом (от скилов есть корреляция). Но надо чтобы агра не прошла по логисту. Ну и лоу. На подскане КНР - могут поинтересоваться что там у тебя за фит, нужна ли помощь - и т.п.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Более подробно об этом выражении, а также, почему "БФФ - это просто слова" можно прочитать в разделе политика, в топиках начиная от октября 2010 года по июнь 2011. (Ключевые слова - Геминат, ДРФ, LXQ, боты, РМТ, технециум, СК, ну и БФФ)

Да вот из всяких обзоров в политике и смежных топиках и возник вопрос. Просто не в курсе таких подробностей из хайсечного белта.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7058 сообщений
1948

Посоветуйте пожалуйста:

Сейчас делаю миски 4лвл.

Хотелось бы попробывать поделать пятые.

В чем преимущества и недостатки пятерок? И чем они отличаются

Есть КНР и альт логист. Достаточно ли будет танка?. Скилы пока все на среднем уровне.

Отличие - что пятые миссии только в лоу. Хочешь слить свой суперский КНР сразу на андоке - лети и даже не думай, к ближайшему доступному пятому агенту.

Потому что пятые миссии расписаны на форуме в соответствующем разделе миллион раз, если ты не потруился посмотреть - то другого способа выполнять пятерки не будет.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

преимущества - очень много ЛП. Скажем 100к за миску - далеко не предел.
недостатки - все миски в лоу. на мисках довольно много злых нейтриков.

КНР в пассив танковке наверное сможет под логистом (от скилов есть корреляция). Но надо чтобы агра не прошла по логисту. Ну и лоу. На подскане КНР - могут поинтересоваться что там у тебя за фит, нужна ли помощь - и т.п.

Причем фит предпочитают смотреть методом вскрытия.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
Привет всем. Хочу спросить,так,из интереса. Вот создал я себе персонажа расы Caldari,выбрал в настройках личности: происхождение- дети пробирки, учебное заведение-государственная военная академия. Решил заняться шахтёрством. Вопрос: есть ли смысл мне становиться шахтером с такими настройками личности?
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
Настройки личности не влияют ни на что, кроме морды лица. Так что всеравно
  • 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
Ясно. Что то мне не хочется воевать в этой игре. Хочется чем то другим заняться.

А что, шахтёрство и в правду такое прибыльное занятие?
  • 0
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Ясно. Что то мне не хочется воевать в этой игре. Хочется чем то другим заняться.

Последние 3 года шахтерство уныло до немогу. Имперское шахтерство - мазохизм для утонченных эстетов.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Шахтёрство действительно очень прибыльное, но крайне занудное занятие. Но только при условии копания в нулях или вх тремя (а лучше пятью и под роркой в 5) аккаунтами.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Три качаных аккаунта на аномальках зарабатывают больше чем на майнинге-с учетом фракции и экспедиций существенно больше
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
всем спасибa

Сообщение отредактировал Mightos1986: 14 July 2011 - 16:45

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В этом конкретном моменте туториальные агенты врут и не краснеют.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я с вас дурею! Я ещё и виноват, что в хайлоке копал в свой собственный контейнер?

Да, виноват.

Копая в джет, нужно быть готовым к тому, что любой может подлететь и украсть накопаную руду. Что самое интересное, сама руда похитителю совсем не нужна, он ждет праведного гнева шахтера и необдуманой атаки. После этого со спокойной совестью, в полном соответствии с механикой игры, он получит право стрелять в ответ и не напрягаясь разберет назадачливого рудокопа.
Стандартный развод майнера.

Что же делать, если душа просит майнинга? Копать на миссиях. Хотя бы на Unauthorized Military Presence, убивашь непись и, не сдавая миссию, копаешь. Veldspar - 1.5кк, Pyroxeres - 400+к, Plagioclase - 780+к.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Вопрос по киллрайтам.

есть Субъект А. Он может по киллрайту атаковать субъекта Б

Субъект А атаковал субъекта Б, получил от субъекта Б по щам и слился. Киллрайт закрыт?

Другой вариант:

Субъект Б нашёл субъекта А в лоу и убил его ещё один раз - но на этот "ещё один" раз субъект А проявил ответную агрессию. Киллрайт закрыт?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Вопрос по киллрайтам.

есть Субъект А. Он может по киллрайту атаковать субъекта Б

Это значит, что А может один (1) раз убить любой корабль (не яйцо), принадлежащий Б, не получая санкций от Конкорда (киллрайтов, GCC, падения стендов и т. п.) за проявление агрессии. Остальная механика (типа персональной агры и вытекающего из неё права на ответный огонь) остаётся в силе. В обоих случаях старый киллрайт у А на убийство Б останется в силе, новых не появится.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

проходится при наличии опыта полётов и знания неписи,у того же кестрела Большой + дальность стрельбы и танк дистанцией во всяком случае для меня когда то это было основным фактором выбора,и пересаживаться лутьше с него сразу на крейсер а дальше нави вариант до конца триала пока БК не доступен.

C нубскими скиллами кестрел пуляет так же далеко как и корморант. Корморант так же танкует дистанцией и скоростью, но в добавок еще и ДПС-танком... а сие особо полезно учить "с пеленок".
На триале нужно учить инженеринг в 5, электронику в 5, и.т.д. Ибо пока основные скиллы не поднять, не важно на что выучися - зафитит нормально н получится.
И только после триала начинать учить крейсер в 3 как проходной к БК сразу, потом уже до бш учится.

И не попадаешь ты с некаченного дестра в этого долбанного дрона на нубоарке систренской, если он уже сел к тебе на орбиту.

Так не дай ему сесть на орбиту...
Кестрел там кстать сливается еще быстрее, причем вообще без вариантов...
И, 2 смолл арти в легкую выносят нпц-фриги... иногда даж и одного выстрела хватит.
С рельсами нужно 3-4 рельсы что б убить, но у них и РоФ выше.

Но самый кайф у дестроера даж не это. Самый кайф в просто неимоверном размере карго.
Факт - дестроер пополняет себе батарейки реже чем даже мародер. Одной загрузки хватает обычно на 5-8 нубо-миссий.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Дестроер на батарейках?
Вирм, ты с солодредом ничего не путаешь? :blink:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Я с вас дурею! Я ещё и виноват, что в хайлоке копал в свой собственный контейнер?

Ты не прав, джет это уже "общественный" контейнер :D
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Очень прибыльное. 20 халков + рорка в гравике. Есть желание так позаморчиваться? Боюсь нет.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

revenanter

revenanter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
Как поднять стенд к фракциям, к которым у меня уже -3 ?Пилить миски 1лвл вражеских корп  в ущерб стенда любимой корпе?Слышал, что если стенд доберется до -5 то меня может овнить конкорд в системах контролируемых враждебными фракциями?Насколько это опасно?Пустят ли меня на станцию?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users