Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 0:47

Отправлено 20 June 2011 - 0:47

Ёпт не смотрел с начала, что случилось? как виндик всех порвал? что в начале было?
Парни поделили награду за 2 первых места =)
По 25 фригов и крузеров и по 80 лярдов на альянс выходит? =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2011 - 0:48

ты реально ничгео не понял?
аутбрейки просто сливают по договору бой, просто сначала они показали зубы и просто перестали стрелять когда остался один виндик
нет они стреляли но одним пулемётом.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.

Парочка шаду и кил2 - лучшие комментаторы ever (или кто там с шаду был когда он про douche drake отжигал?). Мне он тоже поначалу фриком показался, но дальше заслужил уважение имба-харизмой.поржал
Ну и по итогу - респект гидре/аутбрейкам, дс и пл. DS vs outbreak - самый крутой бой турнира, за ним - панды против дс. Было что посмотреть

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 June 2011 - 0:49

Сначала я не понял, я как обычный зритель смотрел финал алли турнира EVE-online в 2 часа ночи и не понял спад активности аутбрейков. Теперь я понял. И да, я придерживаюсь своего мнения - это позор.ты реально ничгео не понял?
аутбрейки просто сливают по договору бой, просто сначала они показали зубы и просто перестали стрелять когда остался один виндик
To Каоз: формально да, ты прав. Но турнир должен быть турниром. Война должна быть войной ну и т.д. Иначе нахер это все нужно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users