Добрый вечер. А подскажите как выполнить контракт на радиал декуплер 70? Там во втором условии-указано splashed down, и я так и не понял как оно выполняется(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kerbal Space Program
Отправлено 27 December 2014 - 22:58
Добрый вечер. А подскажите как выполнить контракт на радиал декуплер 70? Там во втором условии-указано splashed down, и я так и не понял как оно выполняется(
Splashdown означает приводнение. Соответственно, сажай аппарат на воду и выполняй тест.
Отправлено 27 December 2014 - 23:24
а в чем смысл 100500 видов топлива для движков если движки потребляют всего 2?(в песочнице смотрел) вроде всего 1 движок есть новых всего
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 December 2014 - 23:31
а в чем смысл 100500 видов топлива для движков если движки потребляют всего 2?(в песочнице смотрел) вроде всего 1 движок есть новых всего
если RF у тебя нормально поставился то там в настройках двигателей выбирается вид топлива (если двигатель поддерживает, мелкие самые емнип например только на гептиле работают)
Отправлено 28 December 2014 - 0:25
поствил ро как обычные моды - все есть но двигатели только жидкое топливо с окислителем едят. пытаюсь на чистый клиент черз скан ставить - пишет нужен TAC а TAC пишет что не совместим с моей версией игры, хотя если делать вручную - все работает
Отправлено 28 December 2014 - 2:29
ручками ток. скорость в зависимости от силы притяжения выбирать - если сила притяжения достаточно большая>0.1g то просто гасишь горизонтальную скорость и тормозишь чтобы ноги или двигатель не сломать, а если минмус гили или еще какой карлик с маленькой силой тяжести - лучше тормозить до 2-3 м/с у поверхности - то прыгать будет крафт
Отправлено 28 December 2014 - 18:31
рекомендую ноги пошире раздвигать,
Спойлер
я вообще делал центральную часть к которой аттачил 4 бака и движки а к ним ноги, получалась очень стабильная конструкция
И судя по видео товарищ не играет в карьеру, ибо столько тупо бросил ![]()
Сообщение отредактировал Argonicus: 28 December 2014 - 21:28
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 28 December 2014 - 18:42
я представляю сколько на это времени ушло...
ну и желание отпадет играть в рсс. возиться со сборкой мега болтающихся мегавязанок в надежде что ни 1 мод не лагнет и не поломает вся нафиг - нет уж спасибки
Отправлено 28 December 2014 - 19:51
rss полет на венеру
Какая-то наркоманская схема лендера.
Почему ускорители стоят один над другим? И когда он их использовал, если отстрелил до взлёта? А зачем садился с ними тогда? Нафига часть с надувными тепловыми щитами? Нифига не ясно в этой наркомании.
upd: а, он ими 30м/с перед самой посадкой сбрасывает.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 December 2014 - 19:56
Отправлено 28 December 2014 - 20:32
нипнятна а чего б больше парашутов не напихать вместо тормозных двигателей
Отправлено 28 December 2014 - 20:49
Мне кажется, что ускорители выполняют роль каркаса.
А парашюты сорвало при посадке ещё до раскрытия.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 28 December 2014 - 21:02
rss полет на венеру
КО обращает ваше внимание, что автор видео юзает именно мод РСС вместе с stock-a-like модом KW Rocketry, а не комплект РО (благо RO включает RSS, но состоит не только из него). Отсюда и
я представляю сколько на это времени ушло...
ну и желание отпадет играть в рсс. возиться со сборкой мега болтающихся мегавязанок в надежде что ни 1 мод не лагнет и не поломает вся нафиг - нет уж спасибки
Мы ж это обсуждали страницу-две назад: вместо мегатонных извращений со связками петард просто ставится Procedural Parts (который в дефолтный RO входит) - и всё. Совсем. Хочешь - рисуй стоковый бак, хочешь - 100500-метровый с стиле Сатурн-5 одной деталькой.
Тогда уж вот так:
В его же линейке есть пара видео про зонды на Марс и Фобос. Если смириться с унылой манерой речи, то вполне познавательно.
Сообщение отредактировал Kimm: 28 December 2014 - 21:08
Отправлено 29 December 2014 - 0:23
как поставить ро по нормльному?
отрубил при установке через скан так нафиг. потом руками допилю
наконец все заработало аллилуйаа
наконец все заработало аллилуйаа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх