Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 August 2011 - 3:05

Надо же, как спешит ДРФ нагнуть -А- до нерфа суперов... А самое приятное - несмотря на аццкие лаги, поля боя осталось за ДРФ. Вот это я понимаю - игра! Вот это скилл!-)
ага ДРФ так спешит что не загнало даже 1 системы ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 August 2011 - 3:32

Однако влияние Северных аленей на Южных заразительно http://kb.deerhunt.r...ted&name=870049Надо же, как спешит ДРФ нагнуть -А- до нерфа суперов... А самое приятное - несмотря на аццкие лаги, поля боя осталось за ДРФ. Вот это я понимаю - игра! Вот это скилл!-)
Отправлено 03 August 2011 - 8:10

http://eveolution.de...ion=blue#assign
Намберсы равные, потери 1 к 4.
GF.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 03 August 2011 - 8:16

Кто победил то?Выкладываю наиболее адекватный релейтед вчерашнего боя.
http://eveolution.de/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D10295468&Red_Alliance=red&Legion_of_xXDEATHXx=red&White_Noise_=red&Northern_Coalition_=red&Ultima_Rati_=red&Against_ALL_Authorities=blue&Atlas_=blue&Nulli_Secunda=blue&The_Defenders_of_Pen_Island=blue&En_Garde=blue&Cascade_Imminent=blue&Outbreak_=red&RAZOR_Alliance=blue&LEGIO_ASTARTES_ARCANUM=blue&Imperial__rder=blue&Cascade_Associates=blue&Cascade_Probable=blue&Chaos_Theory_Alliance=red&Warped_Aggression=red&AAA_Citizens=blue&RED_OverLord=blue&The_Kadeshi=blue&Nulli_Tertius=blue&Yulai_Federation=blue#assign
Намберсы равные, потери 1 к 4.
GF.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 August 2011 - 9:07

Нам просто неохота пилить стопицот структур без капов. ИМХО если бы не мамки то мы бы до сих пор на севере брошенные структуры пилилиНадо же, как спешит ДРФ нагнуть -А- до нерфа суперов... А самое приятное - несмотря на аццкие лаги, поля боя осталось за ДРФ. Вот это я понимаю - игра! Вот это скилл!-)
Победивших как обычно нет. Проиграло как обычно дрф. Жаль только нам об этом сказать забылиКто победил то?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2011 - 9:13
Отправлено 03 August 2011 - 9:21

Эммм... Глянул ссылку с релейтедом.Нам просто неохота пилить стопицот структур без капов. ИМХО если бы не мамки то мы бы до сих пор на севере брошенные структуры пилили
Победивших как обычно нет. Проиграло как обычно дрф. Жаль только нам об этом сказать забыли
1. Ганги были практически равными по размеру. Но у сил ДРФ и Ко было 19 капиталов.
2. Я не смог понять в чем сакральный смысл использования Армаг против очевидно бидонового флота.
3. Я не совсем понял отсутствие во флоте у ААА и Ко каплогистов с триагами.
4. ДРФ настолько отважно, что старается заработать прямо во время боя. Слитый ноктис это нагло до восхищения.

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 August 2011 - 9:29

Если вы считаете ваше сообщение информативным, то вы слегка заблуждаетесь.
Отправлено 03 August 2011 - 9:30

И чего же хотят некоторые ваши активные пилоты?Оставим это на усмотрение наших лидеров. У меня сильное ощущение, что они хотят того же чего и некоторые наши активные пилоты.
Я просто считаю твою аналитику выше абсолютно тупой.Если вы считаете ваше сообщение информативным, то вы слегка заблуждаетесь.
Отправлено 03 August 2011 - 9:31

ПослеОднако влияние Северных аленей на Южных заразительно http://kb.deerhunt.r...ted&name=870049
Отправлено 03 August 2011 - 9:31

Уехать в Курс?Оставим это на усмотрение наших лидеров. У меня сильное ощущение, что они хотят того же чего и некоторые наши активные пилоты.

Отправлено 03 August 2011 - 9:32

Триажные кары - это вообще чит в плане откачки флота.Эммм... Глянул ссылку с релейтедом.
1. Ганги были практически равными по размеру. Но у сил ДРФ и Ко было 19 капиталов.
Армаги теоретически в безлаговом бою танкуют дпс-ом, но при наличии лагов и залипании пушек становят чуть более чем бесполезными...2. Я не смог понять в чем сакральный смысл использования Армаг против очевидно бидонового флота.
Зачем ты так? Все ж очевидно, "сотни суперов где-то рядом" являются надежной гарантией отсутствия желания использовать капы и суперкапы у А-вагона. Это логично и правильно, но, увы, к победе не приведет...3. Я не совсем понял отсутствие во флоте у ААА и Ко каплогистов с триагами.
В общем, мне кажется сейчас идет игра в кошки-мышки, пока А-вагон дает - с ним будут драться без суперов, фор фан. Как только они выйдут "за флажки", будет применена большая красная кнопка и все станет менее интересно и более прозаично... Пока обе стороны веселятся... Дай бог, чтобы это продлилось подольше.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 August 2011 - 9:34
Отправлено 03 August 2011 - 9:32

Думается, это преддверие поражения.или это следствие поражения
Отправлено 03 August 2011 - 9:34

Было выделено глупое утверждение.Если вы считаете ваше сообщение информативным, то вы слегка заблуждаетесь.
Который говорит о вашей не компетентности в данном аспекте ПвП.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users