Загниваем и разваливаемсаМммм..... И?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это провокация!Я тут задался целью вступить в редальянс, а почитав немного создалось впечатление, что он разваливаеться из-за внутренних разногласий, да и пару человек сказали тоже самое. Это действительно так? (если это не так, подскажите пожалуйста, в какую корпорацию можно обратиться для начинающего пвп за редальянс)
Я тут задался целью вступить в редальянс, а почитав немного создалось впечатление, что он разваливаеться из-за внутренних разногласий, да и пару человек сказали тоже самое. Это действительно так? (если это не так, подскажите пожалуйста, в какую корпорацию можно обратиться для начинающего пвп за редальянс)
Ну вот Арчи, ты весь кайф испортил.Хм. Впечатление дело знаешь ли такое...не особо надежное. А пара человек которые сказали тоже самое я хз что за фрукты и состоят ли вообще в этом самом альянсе. А не состоя, а значит не располагая информацией рассуждать можно о чем угодно и как угодно но все это будет лишь фантазиями. Которым верить ...ну сам знаешь. Если бы тебе это сказал мастер пупс или мутант то еще можно было бы что то предполагать с большой долей вероятности , а так...
А про корпорации - посмотри список корпораций альянса - к примеру на килборде и поговори с мемберам самых активных ну скажем за полгода. И сам решай.
Сообщение отредактировал gobobo: 22 November 2007 - 15:16
Чёто вас там нереально дохрена было...
Бедные веритосы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users