Сегодня ещё с со алийцем попробуем Химера+Нави Равен (до Голема месяца 2) с мах ДПС на Фуриках 1к, вот ток вопрос: не высушат ли Химеру там, а то ей ещё меня откачивать надо)))?? И каких дронов лучше запускать с КАРы, писали вроде что Файтеров там оч лихо жрут.
Стоит ли вообще в таком формате пробовать зарабатывать на 5 мисках, если миски будем фармить только те куда пролезет КАР.
хватит 1 химеры, иначе оба корабля сольёте, испугавшись дпс.
Химеру к станке. Разгоняешься в док, бьёшь файтерами, качаешь щит. Капы хватит. На твои файтера агрятся файтеры со станки, забираешь этого файтера в бей. Дальше к тебе топит мелочь и кидает сетки и дизы. ты не паникуешь, хладнокровно забираешь файтеров после уничтожения станции. Выпускаешь т1 боевой треш. Мелочь агрится на т1 треш. Химера снова разгоняется. жмёшь отварп и отварпываешь. Всё это время ты т1 дронов не убираешь, так как их агрят таклеры.
Таким образом я эту миссию прохожу на танатосе с танком в 1 реактивку и репку. Нафармлено фортрессами уже более 5кк лп и ни разу не слил ещё.
Матарский фортресс жрёт щит быстрее, чем галлентский
Из минусов, данная тактика не терпит ошибок. Самый первый экспериментальный фортресс чуть не убил мне кар, когда я пожадничал и решил собрать т1 дронов. Настолько быстро переагрились, что подготовленная кнопка warp to не успела прожаться, как меня затаклили и срубили весь армор за 15 секунд
Вот, зафрапсил весь процесс:
- галы
- матары
Сообщение отредактировал PirateGost: 26 July 2014 - 17:01