Помогите кто знает.
Попытался я поиграть в еву через удаленный компьютер.
У мня стоит семерка, а на удаленном ХР. ничего не получилось.
почитал оказывается ХР этого не поддерживает.
кто знает 7ка поддерживает?
Я тоже согласен с Гостом, что стартовый капитал портит первые впечатления от игры. Новичок получает сразу много денег и лишён многих радостей и переживаний. Эти мелочи в начале игры позволяют прочувствовать и втянуться игру.
Как пример, я до сих пор помню как по крупинкам копил на свой первый крейсер, радуясь каждой вкусной единице сальвага. И вместо "Каракала" купил по ошибке "Оспрей"... Тогда казалось, что всё потеряно, игра провалена, еще 4 миллиона исков не набрать, проще начинать заново... Короче, куча переживаний. А затем купленный-таки злополучный "Каракал" был почти сразу убит пиратами в лоусеке вместе с подом... Ни один последующий слив даже фиченных во фракцию кораблей не приносил столько эмоций. Вряд ли все эти события запомнились, будь в начале игры 200+ миллионов.
Два моих знакомых начали играть в EVE, получив стартовый капитал. Оба ушли, не доиграв и четырёх месяцев. Им было скучно - те жалкие тысячи, что они зарабатывали в игре, не были видны на фоне имеющихся сотен миллионов, не было смысла что-то делать.
Полностью согласен (я тоже начиналл с нуля исков), я помню потерял свой первый мегатрон не с очень хорошим фитом в общем в райноне 120кк. я мечтал о нем копил, старался, он мне снился))) при вкушал момент когда он у меня появиться. Я чуть не рыдал когда его потерял столько было имоций)))) это же писец казалось играть еще месяц чтобы накопить на него трагедия. А теперь смотрю на это ну бывает куплю новый всего ничего погемороиться ))))
Какой на самом деле кайф когда ты копишь, мозги работают на 100% где бы заработать бабки, а когда ты получаешь стартовый капитал потратив его ты перестаешь играть потому что у тебя складывается впечатление что ева это шутер.
А ЕВА это СТРАТЕГИЯ. (ну с элементами шутера )))
СТРАТЕГИЯ зарабатывания бабок для покупки кораблей фитов. Игра в которой человек сам определяет свой путь.
Сообщение отредактировал Alp: 27 September 2011 - 7:03