Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

ну не знаю, стартовый капитал очень роляет и позволяет не заморачиваться на многие вещи

до сих пор крайне осторожно выбираю скилы на 3-9 дней кача, и не представляю себе когда возьмусть за скил в 30 дней :)

1. Стартовый капитал - испортил еву (в т.ч. и он), имхо конечно, т.к. "не надо заморачиваться на многие вещи"

2. на 3м году игры я очень осторожно выбирал скиллы, которые качаются менее 20 дней - постоянно следить и переключать оные - муторно просто жуть.
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Гост, ща есть очередь, так что проще. Да и ивмон никто не отменял.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Гост, ща есть очередь

оказуалеле! :lol:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Я тоже согласен с Гостом, что стартовый капитал портит первые впечатления от игры. Новичок получает сразу много денег и лишён многих радостей и переживаний. Эти мелочи в начале игры позволяют прочувствовать и втянуться игру.

Как пример, я до сих пор помню как по крупинкам копил на свой первый крейсер, радуясь каждой вкусной единице сальвага. И вместо "Каракала" купил по ошибке "Оспрей"... Тогда казалось, что всё потеряно, игра провалена, еще 4 миллиона исков не набрать, проще начинать заново... Короче, куча переживаний. А затем купленный-таки злополучный "Каракал" был почти сразу убит пиратами в лоусеке вместе с подом... Ни один последующий слив даже фиченных во фракцию кораблей не приносил столько эмоций. Вряд ли все эти события запомнились, будь в начале игры 200+ миллионов.

Два моих знакомых начали играть в EVE, получив стартовый капитал. Оба ушли, не доиграв и четырёх месяцев. Им было скучно - те жалкие тысячи, что они зарабатывали в игре, не были видны на фоне имеющихся сотен миллионов, не было смысла что-то делать.
  • 7

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Я тоже согласен с Гостом, что стартовый капитал портит первые впечатления от игры. Новичок получает сразу много денег и лишён многих радостей и переживаний. Эти мелочи в начале игры позволяют прочувствовать и втянуться игру.
Как пример, я до сих пор помню как по крупинкам копил на свой первый крейсер, радуясь каждой вкусной единице сальвага. ...

Ну уж, не надо сгущать краски. Все было иначе. И сальваг другой, и игра изменилась неоднократно. Я убежден, что стартовый капитал наоборот позволяет сразу делать, что душе угодно, а не копить крохи на каждую книжку или модуль.

А так-то конечно: "The grass was greener... The sun was brighter..." © :rolleyes:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Как пример, я до сих пор помню как по крупинкам копил на свой первый крейсер, радуясь каждой вкусной единице сальвага. И вместо "Каракала" купил по ошибке "Оспрей"... Тогда казалось, что всё потеряно, игра провалена, еще 4 миллиона исков не набрать, проще начинать заново... Короче, куча переживаний. А затем купленный-таки злополучный "Каракал" был почти сразу убит пиратами в лоусеке вместе с подом... Ни один последующий слив даже фиченных во фракцию кораблей не приносил столько эмоций. Вряд ли все эти события запомнились, будь в начале игры 200+ миллионов.

Два моих знакомых начали играть в EVE, получив стартовый капитал. Оба ушли, не доиграв и четырёх месяцев. Им было скучно - те жалкие тысячи, что они зарабатывали в игре, не были видны на фоне имеющихся сотен миллионов, не было смысла что-то делать.

не хочешь, не пользуйся. можно подумать, что тебя кто то насильно заставляет забрать эти миллионы.
  • 0

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi

не хочешь, не пользуйся. можно подумать, что тебя кто то насильно заставляет забрать эти миллионы.

Ты что, пускай думает и рассуждает о том, что было бы неплохо, если бы.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ты что, пускай думает и рассуждает о том, что было бы неплохо, если бы.

Было бы неплохо, если бы ссз занималось евой, а не хз чем под названием даст и вод.
Было бы неплохо, если бы сср выкускало полноценные аддоны два раза в год, как раньше, а не хрен знает что "when it's done"
Было бы неплохо, если бы сср не отбирало привычный функционал, а затем с помпой его возвращало (да-да я про иконки и старый док), написав девблог и выдавая это за супер пупер мега патч.

Впрочем, тем кто пришел после 2009года не понять во что сср превратило еву. И мне их жаль. :blush:
  • 1

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3

Было бы неплохо, если бы ссз занималось евой, а не хз чем под названием даст и вод.
Было бы неплохо, если бы сср выкускало полноценные аддоны два раза в год, как раньше, а не хрен знает что "when it's done"
Было бы неплохо, если бы сср не отбирало привычный функционал, а затем с помпой его возвращало (да-да я про иконки и старый док), написав девблог и выдавая это за супер пупер мега патч.

Впрочем, тем кто пришел после 2009года не понять во что сср превратило еву. И мне их жаль. :blush:

Время, проведённое где-либо вообще является последней вещью, которой стоит гордиться. Хотя, конечно, фломастеры я твои трогать не буду.

Сообщение отредактировал mecho: 26 September 2011 - 15:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Теоретический вопрос

http://www.eveonline.com/features/

Есть у кого то предположения почему до доминиона писали месяц аддона а начиная с него-только время года
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Время, проведённое где-либо вообще является последней вещью, которой стоит гордиться. Хотя, конечно, фломастеры я твои трогать не буду.

Почему в таком случае люди гордятся тем, что поступили и окончили определенные вузы? Что их приняли на определенную работу? Что у них свой бизнес. Успехи в труде/работе/учебе? Ведь они проводили там время. И проводят.

Почему люди, приминительно к ЕвЕ пишут в био "proud be member ***** "

Если все вокруг идиоты, то может стоит присмотреться к себе?

2DIMFIRE: после доминиона сср забило болт на еву.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 September 2011 - 5:46

• 0

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3

Почему в таком случае люди гордятся тем, что поступили и окончили определенные вузы? Что их приняли на определенную работу? Что у них свой бизнес. Успехи в труде/работе/учебе? Ведь они проводили там время. И проводят.

Окончил ВУЗ — достижение, устроился на работу — достижение. Свой бизнес — достижение. Грубо говоря, сидение на одном стуле дольше всех является очень странным достижением.

Если все вокруг идиоты, то может стоит присмотреться к себе?

Я и не называл кого-то идиотом.

Сообщение отредактировал mecho: 27 September 2011 - 6:31

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
вопрос не сидения а вопрос достижения..... напрмиер 3-4 года в импе жить надо быть психом....а жить стоже в нуляхна потсоной игле риска все иначе...

а холявка к хорошему не видет .. мозг не напригает
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Помогите кто знает.
Попытался я поиграть в еву через удаленный компьютер.
У мня стоит семерка, а на удаленном ХР. ничего не получилось.
почитал оказывается ХР этого не поддерживает.
кто знает 7ка поддерживает?

Полностью согласен (я тоже начиналл с нуля исков), я помню потерял свой первый мегатрон не с очень хорошим фитом в общем в райноне 120кк. я мечтал о нем копил, старался, он мне снился))) при вкушал момент когда он у меня появиться. Я чуть не рыдал когда его потерял столько было имоций)))) это же писец казалось играть еще месяц чтобы накопить на него трагедия. А теперь смотрю на это ну бывает куплю новый всего ничего погемороиться ))))

Какой на самом деле кайф когда ты копишь, мозги работают на 100% где бы заработать бабки, а когда ты получаешь стартовый капитал потратив его ты перестаешь играть потому что у тебя складывается впечатление что ева это шутер.
А ЕВА это СТРАТЕГИЯ. (ну с элементами шутера )))

СТРАТЕГИЯ зарабатывания бабок для покупки кораблей фитов. Игра в которой человек сам определяет свой путь.

Сообщение отредактировал Alp: 27 September 2011 - 7:03

• 2

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Когда я начинал играть, у меня был четкий план куда потратить эти 120-150кк (точно не помню уже сколько было), и от того, что на мисках зарабатывались копейки бросить игру желания не возникало. Знакомые, бросавшие в начале, аргументировали тем, что всё слишком сложно и муторно. И, я считаю, что начальный капитал помогает (особенно помогал тогда, когда на книжки на лерны надо было по 4,5кк выкладывать). Больше нубов, имхо, отпугивает система прокачки, которая, даже после некоторых упрощений, заставляет напрягать моск (стопицот кабанов убивать проще :mp_gy: ).

Помогите кто знает.
Попытался я поиграть в еву через удаленный компьютер.
У мня стоит семерка, а на удаленном ХР. ничего не получилось.
почитал оказывается ХР этого не поддерживает.
кто знает 7ка поддерживает?

С 7ки на 7ку по рдп ходил, ева запускается и работает. Только надо иметь очень толстый инет канал, чтобы можно было достаточно комфортно карибасить. Пвп в таком виде не будет. По 4Мбит каналу выходило только сидеть в доке и чатиться.

Сообщение отредактировал MeowX: 27 September 2011 - 7:01

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

С 7ки на 7ку по рдп ходил, ева запускается и работает. Только надо иметь очень толстый инет канал, чтобы можно было достаточно комфортно карибасить. Пвп в таком виде не будет. По 4Мбит каналу выходило только сидеть в доке и чатиться.

Спасибо значит буду сносить винду )))
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Больше нубов, имхо, отпугивает система прокачки, которая, даже после некоторых упрощений, заставляет напрягать моск (стопицот кабанов убивать проще :mp_gy: ).

Проще что: поставить скилл и заниматься своими делами? Просто не понимаю где сложность в прокачке чара в еве: у нас есть сертификаты, пререквизиты в описании, ив мон и ефт в конце концов. В чем сложность?
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://www.teamviewe...m/ru/index.aspx

советую

при среднем инете можно по удаленке даже в контру играть=))

если зарегаться то можно есче и чрез веб интерфейс получить доступ к компу удалено

Сообщение отредактировал fire: 27 September 2011 - 7:55

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Проще что: поставить скилл и заниматься своими делами? Просто не понимаю где сложность в прокачке чара в еве: у нас есть сертификаты, пререквизиты в описании, ив мон и ефт в конце концов. В чем сложность?

Ну дык блин, в других играх как - пришел на вхорум, спросил "каво кочат штобы всех ногебать", получил ответ, и погнал по накатанной. А тут отработанный алгоритм дает сбой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну дык блин, в других играх как - пришел на вхорум, спросил "каво кочат штобы всех ногебать", получил ответ, и погнал по накатанной. А тут отработанный алгоритм дает сбой.

чё, серьёзно ? дрейк-тенгу, уже не ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users