ЗЫ Почему-то дамаг моего дуал-даггер тени вырос процентов на 30%. По цифрам. Реально стало больше критов. Странно.
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 February 2013 - 21:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veelzevul: 13 February 2013 - 21:08
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ловкость не бралась, т.к. резолют техник. У меня щас не то, что ни одного зеленого камня не стоит, у меня и дырок-то под них нету.Мне не нравится: отсутствие ловкости хотя для лайтнинг страйка нужны будут зеленые саппорт камни, и очень много всего на щиты. И слишком много физ дамага учитывая что скорее всего ты будешь использовать мейсы с элементал дамагом.
На вскидку мой вариант:
111 сп
82 сп
Кстати, поясни, как работает зилот.Но ведь энерджи шилд дает 50% шанс избежать стана.
Имхо надо брать Zealot's Oath чтобы шилд всегда был выше 0 и сохранялся резист к стану.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ауры тоже, но он не усиляет ауры а усиляет их эффект на тебе, так что ты больше получаешь как от своих аур так и от аур союзников, а вот они если у них нет этой пассивки получают всё по старому.Вопрос - иннер форс там берется для молтен шелла и темпест щилда? или он и на ауры будет работать?
Естественный реген хп переводит в щилд? а что с личем, реджувенейшн тотемом и банками будет?
с айрон грип конвертируется 90% + квалити гем тоже дает многоПо моему элементал дамаг и соответствующее оружие для лайтнинг страйка лучше чем много физ дамага который потом конвертируется частично, хотя конечно это кому как больше нравится.
щит очень хорошо работает связке темпест + аврора+ лажвар+(молтеншелл+детерминейшен+иннерфорс)Щит это хорошо а вот блок не на столько, самое интересно у щитов это повысит защиту , и пара пассивок у темплара что +30% резистов просто за то что носишь щит.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 February 2013 - 1:39
Сейчас у меня лс/иб жрут 26 маны из 285 доступных. С чейном или арком это будет по 52 - не прокормить, никакого регена не хватитПонижают дамаг молний зато повышают количество целей по которым бьешь, всетаки лайтнинг страйк это массовый скилл.
![]()
аврора, лажвар это щито такое?с айрон грип конвертируется 90% + квалити гем тоже дает много
это гораздо больше, чем ты можешь разогнать элементалом.
более того, это больше, чем граундслем.
что еще важнее, лс бустится випон элементал демеджем сапортом
но ставить резолют на лс, который может апплаить шок - кощунство как по мне
щит очень хорошо работает связке темпест + аврора+ лажвар+(молтеншелл+детерминейшен+иннерфорс)
прямо таки феноменально хорошо
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Возможно стоит подумать о взятии пассивки Soul Siphon (рядом с Inner Force). Вместе с двумя другими будет 25 маны с каждого убитого моба.Сейчас у меня лс/иб жрут 26 маны из 285 доступных. С чейном или арком это будет по 52 - не прокормить, никакого регена не хватит
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
По этой причине я очень люблю перекачку шилда в ману, сразу вопросы с маной решаются, особенно если еще и с щитом гибридным бегать. А когда до него не достаю очень выручает мана лич камень, но он тоже зеленый.Сейчас у меня лс/иб жрут 26 маны из 285 доступных. С чейном или арком это будет по 52 - не прокормить, никакого регена не хватит
90%... чето многовато, надо будет потом попробовать сделать такого зверя.с айрон грип конвертируется 90% + квалити гем тоже дает много
Сообщение отредактировал SiBiR: 14 February 2013 - 11:16
качество модинга напрямую зависит от айтемлевела вещи.Добавить слотов в вещь вероятность совсем маленькая да? 5-й, да даже 4-й
а то чот как не попробую только хужев итоге норм вещь часто совсем испоганю и продаю
перекрасить или слинковать еще норм, а со слотами беда какая-то )
И правильно ли синие вещи продавать неопределяя, а желтые опред., или зависит от вещи?
Сообщение отредактировал Lobzison: 15 February 2013 - 10:14
На мапах хоть какой то челлендж в виде ограниченного числа смертей и босса(хотя они у меня обычно не двигаются, но это ладно).я забил на карты соло. фармлю катакомбы.
моя прелесть :3На мапах хоть какой то челлендж в виде ограниченного числа смертей и босса(хотя они у меня обычно не двигаются, но это ладно).
А то уныло фармить доки надоедает. Ну и надеюсь на 5л ес чест, который хрен мне когда дропнется.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 15 February 2013 - 10:36
Не очень понял ) т.е. вещам 60+ лвла будет "проще" слот накинуть так что-ли?качество модинга напрямую зависит от айтемлевела вещи.
с пылу с жару скрин. сейчас и квалити, и перекрашено по другомуНе очень понял ) т.е. вещам 60+ лвла будет "проще" слот накинуть так что-ли?
А что квалити то не докинул до 20% )
Неплохо, таки армор+эвейжн дают больше танковки, нежели чистый армор? А то у меня друг отыгрывает сорку в ес+евейжн, говорить ему норм. Только вот он без ci, а это немного другой разговор.моя прелесть :3
сам выбил, сам скрафтил, о великий рандом
*картинка*
челендж представляют карты с жестокими боевыми курсами, пенальти на реген и штуками вроде ЦИ или эквилибриума в перках
я пытаюсь наролить варлорд марк + твин боссов и просто фейсролить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users