Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 01 October 2011 - 13:57

Кстати раз уж на то пошло, как ты прокомментируешь свое участие а также участие твоего альянса в спасении ДРФ после вторжения НЦ в ЛИксКу, а также помощь в уничтожении НЦ?
Отправлено 01 October 2011 - 13:57

Аппетит приходит во время еды. Посмотрим какие песни вы будете петь через несколько месяцев, если допустим Ред развалится или откатится куда нибудь в Геминат и у вас под боком окажутся никем не занятые территории
Все это мы уже проходили.
И когда тебя наймут гипсы, ты будешь радаснасасать х)
Отправлено 01 October 2011 - 14:01

ну давай в личку че )я думаю, молчание пока весьма красноречиво. а подробности, увы, пока слишком легко ведут к источнику информации, а там возможны еще более щикарные лулзы
Отправлено 01 October 2011 - 14:02

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 October 2011 - 14:05

А то я понять не могу, сколько же у реда было титанов, если 2 убили, 20 зобанели и 12 пришло на кта, не считая тех, что саппорт кидали.
http://eve.battlecli...php?id=14312875
А про сумму сопоставимую с той, что увел БигМанан даж говорить нечего

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 October 2011 - 14:05
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 01 October 2011 - 14:08

надо спросить у Кримстера почему, он не хочет воевать против ДРФ. Не думаю что там будут слова педонап курса. Скорее всего будет меня тошнит от блобов.
Да ему тупо пофигу на все войны.

Отправлено 01 October 2011 - 14:09

Ты эта. Думай поменьше. Лучше виверну свою вымой, покрась, приведи в товарный вид короче. И в следующий раз обязательно вступай во флот суперов Скотенка. Она следующаяА то я понять не могу, сколько же у реда было титанов, если 2 убили, 20 зобанели и 12 пришло на кта, не считая тех, что саппорт кидали.

Отправлено 01 October 2011 - 14:11

В следующий раз я просто на никсе полечу. Напугали Ежа голой жёпой. У вас теперь челлендж на выяснение ника никса.Ты эта. Думай поменьше. Лучше виверну свою вымой, покрась, приведи в товарный вид короче. И в следующий раз обязательно вступай во флот суперов Скотенка. Она следующая
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 01 October 2011 - 14:12

Пруфов по бану, естественно не будет?
А то я понять не могу, сколько же у реда было титанов, если 2 убили, 20 зобанели и 12 пришло на кта, не считая тех, что саппорт кидали.
http://eve.battlecli...php?id=14312875
А про сумму сопоставимую с той, что увел БигМанан даж говорить нечего
Почему у постеров у РА нету инстинкта самосохранения? :Р Ну ты же видишь, что БВ вбросил, если опять лоханётся, знач снова обольют из ушат на форуме, соответственно как минимум какая-то доля истины (ну или того, что он ею считает) в этом есть. Так что не так всё просто. А ты вот так с т1 чемоданом на перегреве и на амбразуру. Против дреда в сидже. Фейл, чувак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users