Прошу помощи в поиске книги "Кирпичи 2.0" автор Данияр Сугралинов.
версия в fb2 формате или типа того
где можно скачать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может кто в курсе, что сейчас у широких масс пользуется особым уважением , не так давно были коэльо и мураками , а нонче что? С кино вроде разобрался, осталось приобщиться к новому и прекрасному в литературе и музыке (тут можно совместить даже, что большой плюс)
![]()
Шантарам
внезапно пробился в мейнстрим, очень много букв.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
апну темку свежачком.
Джон Скальци «Люди в красном»
http://booktran.ru/2...yudi-v-krasnom/ и оттуда сразу ссылка на счачку http://ge.tt/1pLAEti/v/8?c
Ничего не могу рассказать об чтиве - сам начну читать через час в дороге.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Вышла недели две назад
William Gibson, The peripheral
вроде ничего, хотя раньше как то у него получалось повеселее.
А у него есть действительно годные книги, помимо нейроманта?
Графа дочитал с огромным трудом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
сложно сказать, учитывая что нейромант и граф написаны в похожем стиле.
мне вот эти понравились
но опять же, не столько за художественную ценность, сколько за идеи которые там проскакивают
вообще гибсон стерлинг писал интереснее, схизматрица там была совершенно шикарная, и осталоьное тоже хорошо, но последние две книги у него я осилил постоянно ловя себя на мысли - нафига я это читаю то.
Сообщение отредактировал Tester128: 13 November 2014 - 12:12
лол, схизоматрицу стерлинг написал.
но тем не менее, у гибсона можно читать еще трилогию моста, не помню как называется, и "священный огонь" , хотя я считаю что он для девочек, но в целом не плохо.
Дилдой те по башке . Зыков http://www.zikov.ru/books со своим миром кроет гибсона как турист овца .
лол, схизоматрицу стерлинг написал.
но тем не менее, у гибсона можно читать еще трилогию моста, не помню как называется, и "священный огонь" , хотя я считаю что он для девочек, но в целом не плохо.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Знатоки и ценители НФ подскажите с чего лучше начать знакомство с творчеством Хайнлайна?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Знатоки и ценители НФ подскажите с чего лучше начать знакомство с творчеством Хайнлайна?
О-о-о ! Да с чего угодно. "Ошибиться" невозможно (:
Ну и, если интересно, моё личное, связанное с Хайнлайном:
Роберт Харлайн - Пасынки вселенной
отличная книга.
Маленькая история на тему. 1977 год. Журнал "Вокруг света" начал печатать "Пасынки .."
от номера к номеру. Мы, ещё мелкими пацанами, бегали в библиотеку и вдвоём-втроём,
по несколько раз, перечитывали эти "кусочки", и с нетерпением ждали следующего номера.
Тогда с хорошей фантастикой была откровенная беда и что-то достойное передавали
из рук в руки "на ночь" (: В конце года я переехал на другую квартиру, весьма далеко,
а "Вокруг света" перенёс продолжение публикации на следующий год. В общем,
остановился на половине. И так всё это дело запАло, что в любом месте искал эти
номера журнала. Где их в подшивках, просто, не былО, где аккуратно-нахально
лезвием, именно нужные страницы были вырезаны и т.д.
Прошло 11 лет. И отдыхая на Кубани, идя с базара с сумками, проходил мимо
захудалого книжного ларёчка .. сумки выпали из рук. СтоИт великолепнейший сборник,
как сейчас помню, кишинёвский и на обложке, как оглавление .. "Пасынки" !!!
Далее была судорожная, с ужасом, гребля по карманам - остались ли деньги ?!
А если не остались - бежать за ними ?! А вдруг вернусь и её уже кто -то возьмёт ?!
Слава богу, необходимое нашлось и отдых мой прервался лежанием на диване
на неделю (: Кишиневцы собрали замечательнейшую подборку - читалась и
перечитывалась взахлёб ..
ВотЪ (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 November 2014 - 17:24
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 November 2014 - 17:49
"Чужой среди чужих".
вторая половина книги убьет всё дальнейшее желание ознакомиться в творчеством автора.
начать лучше в хронологическом порядке, чтобы так сказать проникнуться постепенно.
так как под конец автор начал откровенно упарываться солипсизмом, а оно не у всякого идет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users