Впрочем, польза тоже есть.
Для себя я составил исчерпывающий портрет усредненного сторонника ЕР.
Либо глупый человек.
Либо трус и предатель.
Или и то, и другое.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 December 2011 - 15:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 December 2011 - 15:26
Сдается мне, сторонники едра составили такое-же мнение о противниках едра.В общем, тема скатилась в трололо и до новых событий в этом качестве и останется.
Впрочем, польза тоже есть.
Для себя я составил исчерпывающий портрет усредненного сторонника ЕР.
Либо глупый человек.
Либо трус и предатель.
Или и то, и другое.
Вот +100500Для себя я составил исчерпывающий портрет усредненного сторонника ЕР.
Либо глупый человек.
Либо трус и предатель.
Да не... сторонники едра это ваше какой-то миф... больные людиСдается мне, сторонники едра составили такое-же мнение о противниках едра.
А говорят, гражданской войны не будет если чо
я могу.
"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 15:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Почитал, немного пафосно, но сойдет. Пример как надо поступать когда видишь нарушения, кстати пример Сейзе.Ты прям в позе девочки, которая честь не потеряла, потому что занималась анальным сексом.
А че, все же целое, верно?
Вот на посмотри
реально розыгрыш
с конфетами и звездами эстрады
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Тогда он ****вал и выпадал в осадок, а сейчас всеголишь охреневает. и есть с чего что характерно.
комплект призывника стоит 17к и мой брат к примеру покупал замену сам во время срочной службы т.к выданный сносился. А уж про термостойкость и прочность на разрыв и говорить нечего. И есть стойкое впечатление что такая ботва везде - новые машины, к примеру, букв. разваливаются на ходу и приходят с завода с различным браком.
А по финансированию армия рф в топ 5 по всему миру (3я если быть точнее). Да, есть положительная динамика, но при таком количестве вбрасываемых денег - результаты могли бы быть и лучше.
Ну я так и понял. Естественно легче брата обсуждать, чем объяснять какого хрена опк вводят в школы нарушая конституцию...
Ты реально неадекват. Запишись уже в секту какую-нибудь типа свидетелей путинаУгу. Я тоже хочу всего и сразу без нихрена напряга.
Да не... сторонники едра это ваше какой-то миф... больные люди
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 December 2011 - 15:41
А вот еще один знаток-диетолог, только что из армии, да.как же , суточное питание солдата в армии 4000 к кал. Толстеют там не по детски от такого количесчтва
Ты после таких заявлений уверен, что неадекват именно я? С такой-то категоричностью в определениях?Ты реально неадекват. Запишись уже в секту какую-нибудь типа свидетелей путина
![]()
Выборы нифига не легитимны, фальсификация просто адская. И этот вывод делаю не я, а УЧЁНЫЕ РАН которые исследовали этот вопрос омгНо ты наверно из тех у кого учОные скрывают?...
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2011 - 15:46
Ты реально неадекват. Запишись уже в секту какую-нибудь типа свидетелей путина
![]()
Выборы нифига не легитимны, фальсификация просто адская. И этот вывод делаю не я, а УЧЁНЫЕ РАН которые исследовали этот вопрос омгНо ты наверно из тех у кого учОные скрывают?...
там не гавно, в этом проблеммаСкупой платит дважды, гамном не интересуюсь, извини.
я тебе больше скажу. и подолью масла в огонь.ю В США щас кипишь и истерия, т.к.п.с. во, брател, не уходи пять минут, я ролик нагуглил свежий.
http://www.youtube.c...h?v=OGqncu3wlEI
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
каких ещё лозунгов?? Я знаю похоже побольше тебя блинТы про ОПК то этот сам читал что-то, или так - из лозунгов дернул? Хоть перевод аббревиатуры то без гугла знаешь?
Ты боленТы после таких заявлений уверен, что неадекват именно я? С такой-то категоричностью в определениях?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 15:58
я тебе больше скажу. и подолью масла в огонь.ю В США щас кипишь и истерия, т.к.
Ужасающий законопроект, позволяющий задерживать и заключать под стражу на неопределенное время американцев, допрашивать и подвергать пыткам без суда и следствия, был принят Сенатом в четверг с подавляющей поддержкой 93% законодателей.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users