Это Голливудэто что какой-то новый фильм снятый на Украине?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это Голливудэто что какой-то новый фильм снятый на Украине?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кто там (7лис? ога ога) писал что чуров походу великий мыслитель придумал как фальсифицировать выборы? лол? Кому не ОЧЕВИДНО КАК их фальсифицируют? Звонят сверху и говорят обеспечишь - премия, нет- ...По их округам ЕдРо получило мало, не дотянуло до 40%. Причина — вы таки будете смеяться. ЕдРовские функционеры по3,14здили деньги, предназначенные для подкупа избирателей и «пофигистски отнеслись к подбору руководителей УИКов». Они до последнего уверяли, что из 24 УИКов «свои» председатели — на 14-ти, а в итоге оказалось, что только на 4-х. Эти четыре дали «нужный» процент, но они не смогли вытянуть всю компанию по муниципальному образованию.
Как он говорит, «эти суки» провели на скупку избирателей по 200 руб. за голос более 1,5 млн. из выделенного фонда. В итоге оказалось, что списки якобы купленных избирателей они тупо взяли у Ростелекома, а бабки просто разложили по кармана.
Еще, говорит, они отчитывались, что у них с «мобилизацией» на заводах все схвачено. А оказалось, что на рабочих надавили, но слабо. И рабочие не испугались, а рассердились, и проголосовали за КПРФ. Итог — провал выборов по городу и региону.
Сергей Васильевич, Вы зацениваете прелесть ситуации? ЕдРо в данном случае просрало выборы, поскольку уровень коррупции превысил рамки, в которых система вообще может работать, и функционеры просто попилили деньги, выделенные им сверху на организацию фальсификаций...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 13:11
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади". "Эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, все эти Немцовы и им подобные России не нужны, возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит", – заявил представитель либерал-демократов.
...skiped...
На сайте КПРФ тем временем появился видеоролик, призывающий россиян 18 декабря принять участие в акции протеста "против фальсификаторов выборов и преследований гражданских активистов", которая пройдет в 12:30 мск на Лубянской площади.
Приглашая принять участие в демонстрации, Г.Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, "митингуют по указанию хозяев".
Зюганов, походу, все мозги просрал. Непонятно что это, зависть, безумие, или еще что-то.
10-го люди шли не за немцовыми, а за самих себя, а 18-го за зюгановым хрен пойдут, раз он всех их обосрал прокаженными.
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Наверное не кандидатом, а разрешил собирать подписи чтоб стать кандидатом. Но даже если это правда, то у меня рвется шаблон напрочь!ЦИК зарегистрировал Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты России
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да тоже самое что когда за ельцина голосовали... куча кандидатов для распыления голосов...Митенг 24го будет на проспекте Сахарова.
Наверное не кандидатом, а разрешил собирать подписи чтоб стать кандидатом. Но даже если это правда, то у меня рвется шаблон напрочь!
Это не зависть и не безумиеЗюганов, походу, все мозги просрал. Непонятно что это, зависть, безумие, или еще что-то.10-го люди шли не за немцовыми, а за самих себя, а 18-го за зюгановым хрен пойдут, раз он всех их обосрал прокаженными.http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 14 December 2011 - 15:31
Демедж контроль такой демедж контроль.Зюганов, походу, все мозги просрал. Непонятно что это, зависть, безумие, или еще что-то.
10-го люди шли не за немцовыми, а за самих себя, а 18-го за зюгановым хрен пойдут, раз он всех их обосрал прокаженными.
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Демедж контроль такой демедж контроль.
Не важно из-за чего выходили люди, важно кто их выводил. Митингующие на майдане в Киеве или на площади перед парламентом в Тбилиси тоже хотели лучшего для своей страны и им казалось, что ими никто не руководит... а получили то, о чем грезят сейчас Немцовы и Каспаровы - американские марионеточные режимы.
Чё ещё один взломанный ЕДРОМ акк? Не надоело?Демедж контроль такой демедж контроль.
Не важно из-за чего выходили люди, важно кто их выводил. Митингующие на майдане в Киеве или на площади перед парламентом в Тбилиси тоже хотели лучшего для своей страны и им казалось, что ими никто не руководит... а получили то, о чем грезят сейчас Немцовы и Каспаровы - американские марионеточные режимы.
Я смотрю вы офигенно шарите в политике. Это вам в бложике Навального рассказали что Янукович к власти пришел с помощью оранжевой революции?Янукович - марионетка США? Oh shi...
Чё ещё один взломанный вашингтонским обкомом акк? Не надоело?Чё ещё один взломанный ЕДРОМ акк? Не надоело?
Не я просто не умалишенный едерастЯ смотрю вы офигенно шарите в политике. Это вам в бложике Навального рассказали что Янукович к власти пришел с помощью оранжевой революции?
![]()
Чё ещё один взломанный вашингтонским обкомом акк? Не надоело?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 16:20
Я смотрю вы офигенно шарите в политике. Это вам в бложике Навального рассказали что Янукович к власти пришел с помощью оранжевой революции?
![]()
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если честно, я не в курсе, кто подавал заявку на митинг на 10-е. Однако, я помню, что изначально на 5-е и на 10-е подавали заявку на 300 человек. Так что, если 10-го в многотысячной толпе и было триста госдеповца, то лично мне на них поровну. По факту 10-го получился общероссийский митинг. Со сцены вещали все, кому не лень, включая КПРФ. И вдруг внезапно КПРФ тот митинг, на котором само-же и выступало, объявляет госдеповщиной.Демедж контроль такой демедж контроль.
Извените, но я не буду вам отвечать - обычно про задающих такие вопросы говорят что "их в гугле забанили". Зачем спрашивать всемизвестную и общедоступную информацию о том что стало с оранжевым режимом и о его последствиях для Украины?А в данный момент кто там президент?
Или имеется ввиду что страшный марионеточный режим тихо и мирно сдулся через один срок и как не было его?
Заявка 10-ого подавалась на 30 тысяч и этот митинг никак нельзя назвать общероссийским. Он состоял из небольшой части маргиналов (20-25%) и вполне локализованного пласта людей: молодежи-студентов и городских работников офисов, которых объединяет только одно - они ограничены в своем восприятии будучи зацикленными только на информацию из социальных сетей и интернет-сми. Замкнутый круг: они не смотрят\слушают лояльные государству сми потому что им планомерно вдалбливают что "зомбоящек всегда врет" и они не видят реальной ситуации и не могут сравнить точки зрения потому что не смотрят\слушают альтернативные (по отношению к антироссийским) источники информации.Если честно, я не в курсе, кто подавал заявку на митинг на 10-е. Однако, я помню, что изначально на 5-е и на 10-е подавали заявку на 300 человек. Так что, если 10-го в многотысячной толпе и было триста госдеповца, то лично мне на них поровну. По факту 10-го получился общероссийский митинг. Со сцены вещали все, кому не лень, включая КПРФ. И вдруг внезапно КПРФ тот митинг, на котором само-же и выступало, объявляет госдеповщиной.
Есть два варианта объяснений этому:
1. КПРФ святая невинность не знала ничего об организаторах митинга 10-го, а как узнала очень рассердилась, что ее втравили в это дело и решила организовать свой местный праздник жизни.
2. КПРФ, как и Немцов, как и многие другие, подмазались к этому митингу и вещали со сцены всякие умные слова чтоб заработать себе политических очков на таком мероприятии. Но после митинга Зюганову надавали по шапке и сказали чтоб он обличил иностранную мразь, что заполнила наши прекрасные улицы 10-го.
Если у тебя есть какой-то иной вариант объяснения, выкладывай, я с удовольствием его почитаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users