Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22
  • Client:Eng

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как мне найти Академию в системе Arbaz, где необходимо взять сертефикат пилота (третий этап обучения)?
Я там уже был, но хочу вернуться снова.

В системе Arbaz проверь станции и агентов на них..
  • 0
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
пишешь в чате название системы
выделяешь
пкм/автолинк(хз как по русски)/солнечная система либо станция
По получившемуся линку пкм/установить путь(сет дестинейшн)

На какой именно станции не подскажу-или смотри в журнале, где возможно соххранился агент или проверяй все станции по очереди

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2012 - 19:30

• 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
  • Client:Рус
По правой кнопке мыши на спейсе раздел агенты? Если нету, то слева найди журнал , агентов, там ссылочки на места есть по правой кнопке можно запомнить. Также в картах можно найти систему. Сорри если что я тоже нуб )

Вопрос.
Что такое серверы Duality и Singularity, что на них будет когда их запустят? И что такое китайский сервер?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Китайский сервер серенити, расположен внезапно в китае и никому кроме китайцев там играть по закону нельзя. Впрочем по тому же самому закону на транке из поднебесной тоже нельзя

Сиси и дуалити тестсерверы, попасть можно скопировав клиент и создав ярлыки с нужными дописками. Конкретнее в вики
http://wiki.eveonlin...iki/Singularity
http://wiki.eveonlin...en/wiki/Duality

Зеркала с транка проводятся нерегулярно, обычно для теста всяких патчей. Если твой возраст ингейм соответствует форумному то твоего чара там скорее всего еще нет
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Понятно,спс, это оказывается просто тестсерверы перед заливкой изменений на основной.

А почему на форуме такой вой по поводу китайцев, я контекст не понял если честно.
Китайские пилоты что-то неправославное сделали на своем сервере или у нас на транквилити по аналогии так кого-то называют?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
по слухам китайцы заплюсовались сами с собой(несколько больших альянсов, которым принадлежат все нули) и фармят иски (не пойми для чего).
кстати последнее зеркало на тест было около 2х недель назад.. там как раз ввели неоком (новый интерфейс) и побустили ассолты.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22

А почему на форуме такой вой по поводу китайцев, я контекст не понял если честно.
Китайские пилоты что-то неправославное сделали на своем сервере или у нас на транквилити по аналогии так кого-то называют?

территории космоса китайского сервера под властью одной коалиции - игра "в одни ворота"
  • 0
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

просто китайцам по их законам нельзя играть вместе со всеми, вот под них отдельный сервак и запилили, но там лес дремучий у них. Чуть ли не Dominion до сих пор
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Понятно, ну про китайский файрвол ,а также законы их немного слышал по другой ММО, вроде как и кикать их должно из игры каждые 3 часа чтоли на какое-то время, чтобы с перерывами. :rolleyes:
А вообще занятно, объявить алли и жить радоваться, такая тз тоже имеет право на жизнь. Пока тут делят непонятно что, там фармят, ржака )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А вообще занятно, объявить алли и жить радоваться, такая тз тоже имеет право на жизнь. Пока тут делят непонятно что, там фармят, ржака )

А для чего там фармят, с какой целью? Ну будет у всех по 10-20-50 ккк на валлетах, что дальше?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Деталей не знаю, может они на гуристасов там охотятся все.
Но сама психология интересна, фармить и укреплять империю для улучшения в ней жизни и усиления военного влияния на случай возможного нападения.
В противовес психологии русских - всех убью один останусь.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Но сама психология интересна, фармить и укреплять империю для улучшения в ней жизни и усиления военного влияния на случай возможного нападения.

Зачем там охотится на гуристасов, ангелов, серпентисов, блудов и т.д.? Зачем там укреплять империю? Зачем там усиливать военное влияние? Какое такое возможное нападение, когда один альянс все контролирует?
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Китайца более мудрай будет.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Нет смысле в бесконечном фарме и миллиардных валлетах , если некуда эти деньги тратить . Деньги должны работать.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Советую направить свой взгляд в сторону амарров, или даже галлентов с матарами.

У омаров давно уже та же самая хрень - благо "родственные души", калдырские сторики поднимают и амарский стэнд тоже, так что все мало-мальски способные оторвать задницу от Житы уже перебрались в омаррию. У матаров будет почти та же хрень - я лично над этим работаю :mp_gy: ИМХО, единственный высокий курс вывода в хаях остался у педерации, потому как все любители мисочек типа ЕА и НА угрохали себе галлентский стэнд к чертям (у меня так на мэйне уже -9.98 без учета дипломатии). Если живы стэнды - шуруй фармить вебифайеры, и будет щастие...

А для чего там фармят, с какой целью? Ну будет у всех по 10-20-50 ккк на валлетах, что дальше?

В Кетае огромное социальное неравенство. Дециль социального расслоения на уровне ~22, поскольку 10% самых богатых потребляют 34.9% всех ништяков, а на долю 10% беднейшего населения приходится лишь 1.6%. Для сравнения - в нормальных странах дециль на уровне 7-8, в Штатах - 15, в нынешней России - 16 (по официальным данным). А раз так, значит богатенькие буратины, потребляющие гораздо больше ирисок, чем можно заработать, имеются и там. Вот и ответ: вряд ли там кто-то копит 50ккк на воллете - скорее фармит и продает за реал. А кто-то другой - соответственно, покупает и уничтожает во имя своего персонального фана. Как уничтожает, без альянсовых войн? Ну хз, мож дуэлятся "тетан на тетан" до полного уничтожения по три раза на дню...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

В противовес психологии русских - всех убью один останусь.

Вообще если верить последним сводкам, которые слышал, то там уже не мир и дружба. Вроде как под одним альансом накопились противоречия и там народ начинал мобилизацию, и готовился бить друг другу морды, если даже не начал. Увы ссылки на пруф не будет давно уже было.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вообще если верить последним сводкам, которые слышал, то там уже не мир и дружба. Вроде как под одним альансом накопились противоречия и там народ начинал мобилизацию, и готовился бить друг другу морды, если даже не начал. Увы ссылки на пруф не будет давно уже было.

Собственно, о чем и речь, война - двигатель игровой экономики.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Собственно, о чем и речь, война - двигатель игровой экономики.

Хммм... где-то мы это уже слышали:

Таким  образом, война, если подходить к ней с мерками прошлых войн, --
мошенничество. Она напоминает схватки  некоторых жвачных животных, чьи рога
растут под таким углом, что они не способны  ранить  друг  друга.  Но  хотя
война нереальна, она не бессмысленна. Она пожирает излишки благ и позволяет
поддерживать  особую  душевную атмосферу, в которой нуждается иерархическое
общество. Ныне, как  нетрудно  видеть,  война  --  дело чисто внутреннее. В
прошлом  правители  всех  стран,  хотя  и  понимали  порой  общность  своих
интересов, а потому ограничивали разрушительность  войн,  воевали  все-таки
друг  с  другом,  и  победитель  грабил побежденного. В наши дни они друг с
другом не воюют. Войну ведет правящая группа против своих подданных, и цель
войны -- не  избежать  захвата  своей  территории, а сохранить общественный
строй. ... Вот в чем глубинный смысл -- хотя
большинство членов партии понимают  его  поверхностно -- партийного лозунга
ВОИНА -- ЭТО МИР.
Четвертое предложение - ключевое. А всего-то делов было - создать такие синки для ирисок, которые не связаны с войнами <_<

Сообщение отредактировал Snape: 09 January 2012 - 21:41

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Ansect

Ansect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Доброго времени суток.
Подскажите можно-ли на Корморанте запилить НПС-Моа (прилетел в 2/10, а там такое счастье)?
  • 0

brodyaga39

brodyaga39

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al
Добрый вечер всем. Хотел попробовать сыграть в Eve online. Скачал с офф сайта инстал, установил игру, зарегистрировался и получил доступ на 14 дней. Зашел в игру и начал создавать персонажа. И тут проблема. Третье окно (создание внешности персонажа) просто виснет. В центре крутится кольцо обновления. Ни лица, ни тела на экране нет, только при вождении мышкой по экрану появляется силуэт голубого цвета, то рук, то лица, то еще каких-то частей, как будто с Человеком-невидимкой дело имеем. Нажимал и случайные параметры и пробовал создать как-нибудь перса и нажать Далее, но дальше не переходит. Все тупо стоит на месте на этом окне создания внешности. Переустановил игру, все тоже самое. При входе в игру начинается обновление, то есть я так понял. что версия последняя обновленная. Качал клиент отсюда http://eve-ru.com/media/client/. Что делать? Может сталкивался кто с подобной проблемой?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users