Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне найти Академию в системе Arbaz, где необходимо взять сертефикат пилота (третий этап обучения)?
Я там уже был, но хочу вернуться снова.
В системе Arbaz проверь станции и агентов на них..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне найти Академию в системе Arbaz, где необходимо взять сертефикат пилота (третий этап обучения)?
Я там уже был, но хочу вернуться снова.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 January 2012 - 19:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А почему на форуме такой вой по поводу китайцев, я контекст не понял если честно.
Китайские пилоты что-то неправославное сделали на своем сервере или у нас на транквилити по аналогии так кого-то называют?
просто китайцам по их законам нельзя играть вместе со всеми, вот под них отдельный сервак и запилили, но там лес дремучий у них. Чуть ли не Dominion до сих порКитайские пилоты что-то неправославное сделали на своем сервере или у нас на транквилити по аналогии так кого-то называют?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
А для чего там фармят, с какой целью? Ну будет у всех по 10-20-50 ккк на валлетах, что дальше?А вообще занятно, объявить алли и жить радоваться, такая тз тоже имеет право на жизнь. Пока тут делят непонятно что, там фармят, ржака )
Зачем там охотится на гуристасов, ангелов, серпентисов, блудов и т.д.? Зачем там укреплять империю? Зачем там усиливать военное влияние? Какое такое возможное нападение, когда один альянс все контролирует?Деталей не знаю, может они на гуристасов там охотятся все.
Но сама психология интересна, фармить и укреплять империю для улучшения в ней жизни и усиления военного влияния на случай возможного нападения.
У омаров давно уже та же самая хрень - благо "родственные души", калдырские сторики поднимают и амарский стэнд тоже, так что все мало-мальски способные оторвать задницу от Житы уже перебрались в омаррию. У матаров будет почти та же хрень - я лично над этим работаю ИМХО, единственный высокий курс вывода в хаях остался у педерации, потому как все любители мисочек типа ЕА и НА угрохали себе галлентский стэнд к чертям (у меня так на мэйне уже -9.98 без учета дипломатии). Если живы стэнды - шуруй фармить вебифайеры, и будет щастие...Советую направить свой взгляд в сторону амарров, или даже галлентов с матарами.
В Кетае огромное социальное неравенство. Дециль социального расслоения на уровне ~22, поскольку 10% самых богатых потребляют 34.9% всех ништяков, а на долю 10% беднейшего населения приходится лишь 1.6%. Для сравнения - в нормальных странах дециль на уровне 7-8, в Штатах - 15, в нынешней России - 16 (по официальным данным). А раз так, значит богатенькие буратины, потребляющие гораздо больше ирисок, чем можно заработать, имеются и там. Вот и ответ: вряд ли там кто-то копит 50ккк на воллете - скорее фармит и продает за реал. А кто-то другой - соответственно, покупает и уничтожает во имя своего персонального фана. Как уничтожает, без альянсовых войн? Ну хз, мож дуэлятся "тетан на тетан" до полного уничтожения по три раза на дню...А для чего там фармят, с какой целью? Ну будет у всех по 10-20-50 ккк на валлетах, что дальше?
Вообще если верить последним сводкам, которые слышал, то там уже не мир и дружба. Вроде как под одним альансом накопились противоречия и там народ начинал мобилизацию, и готовился бить друг другу морды, если даже не начал. Увы ссылки на пруф не будет давно уже было.Деталей не знаю, может они на гуристасов там охотятся все.
Но сама психология интересна, фармить и укреплять империю для улучшения в ней жизни и усиления военного влияния на случай возможного нападения.
В противовес психологии русских - всех убью один останусь.
Собственно, о чем и речь, война - двигатель игровой экономики.Вообще если верить последним сводкам, которые слышал, то там уже не мир и дружба. Вроде как под одним альансом накопились противоречия и там народ начинал мобилизацию, и готовился бить друг другу морды, если даже не начал. Увы ссылки на пруф не будет давно уже было.
Хммм... где-то мы это уже слышали:Собственно, о чем и речь, война - двигатель игровой экономики.
Таким образом, война, если подходить к ней с мерками прошлых войн, -- мошенничество. Она напоминает схватки некоторых жвачных животных, чьи рога растут под таким углом, что они не способны ранить друг друга. Но хотя война нереальна, она не бессмысленна. Она пожирает излишки благ и позволяет поддерживать особую душевную атмосферу, в которой нуждается иерархическое общество. Ныне, как нетрудно видеть, война -- дело чисто внутреннее. В прошлом правители всех стран, хотя и понимали порой общность своих интересов, а потому ограничивали разрушительность войн, воевали все-таки друг с другом, и победитель грабил побежденного. В наши дни они друг с другом не воюют. Войну ведет правящая группа против своих подданных, и цель войны -- не избежать захвата своей территории, а сохранить общественный строй. ... Вот в чем глубинный смысл -- хотя большинство членов партии понимают его поверхностно -- партийного лозунга ВОИНА -- ЭТО МИР.Четвертое предложение - ключевое. А всего-то делов было - создать такие синки для ирисок, которые не связаны с войнами
Сообщение отредактировал Snape: 09 January 2012 - 21:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users