Не, предзаказывать точно не буду, стрёмно, но и с торрентов не потяну в первые же дни, подожду чо народ понаговорит и там решу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 13 May 2013 - 17:44

Ну ты же в курсе про разницу между промо-роликом "предзаказывайте скорее!" и тем, что у них получится в результате? :troll:
Предзаказ зло. Ради небольшой экономии покупаешь кота в мешке.
Лучше скачать с торрентов, поиграться, понять что игра говно и не заплатить ни копейки :troll:
Нет, я понимаю, что разработчики тоже кушать хотят, но что мешает им демо-версию выпустить? А мешает как раз таки то, что игра говно и ее мало кто купит, если попробует.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 May 2013 - 18:02

Ну ты же в курсе про разницу между промо-роликом "предзаказывайте скорее!" и тем, что у них получится в результате? :troll:
я для шефа на выставку в Дюссельдорф помнится рендерил в максе фейковые скрины "из игры". В фтожабе "UI" цеплял. Знаем, все изнутри знаем.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 13 May 2013 - 18:02
Отправлено 13 May 2013 - 21:18

Предзаказ зло. Ради небольшой экономии покупаешь кота в мешке.
Лучше скачать с торрентов, поиграться, понять что игра говно и не заплатить ни копейки :troll:
Нет, я понимаю, что разработчики тоже кушать хотят, но что мешает им демо-версию выпустить? А мешает как раз таки то, что игра говно и ее мало кто купит, если попробует.
странно, что они еще не получали по почте конверты с белым порошком, записки, в которых сказано о семи днях и разбитые лобовухи машин на парковках. За такой факап с таким громким тайтлом можно и по щам ирл получить.
Отправлено 13 May 2013 - 21:58

Проблема в том, что кодеры/художники/дизайнеры-то ни в чем не виноваты. Виноват хайэнд-менеджмент, которого не больно-то и достанешь, а даже если и достанешь - получишь неиллюзорные траблы от полиции и нанятых адвокатов, когда (неизбежно) найдут.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 August 2013 - 15:48

Многочисленные источники сообщают о возможном скором анонсе игры XCOM: Enemy Within, которая создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Ее упоминание сначала появилось на сайте корейского рейтингового агентства, а затем информацию о XCOM: Enemy Within обнаружили в базе данных Steam.
В ответ на запрос журналистов представители издательства 2K Games дали следующий комментарий: «Мы планируем сделать анонс 21 августа. В данный момент больше ничего сообщить не можем».
Осенью прошлого года 2K Games и Firaxis выпустили XCOM: Enemy Unknown — ремейк стратегии, рассказывающей о противостоянии пришельцев и международной организации, защищающей Землю от инопланетных захватчиков.
Отправлено 04 August 2013 - 19:52

Помимо этого: The Bureau: XCOM Declassified
Предзаказами можно уже получить кое-какие награды, а если предзаказавших будет достаточно - все получат коллекцию игр серии.
Отправлено 04 August 2013 - 21:53

Бюро выглядит ОЧЕНЬ ПЛОХО
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 August 2013 - 6:27

Мне кажется после прошлого фейла с Х-СОМ предзаказы будут вялыми.
Как сказать. Тут не написана точная цифра предзаказавших, но поднималась она медленно в течении недели или даже больше - я ж не в первый день запостил. И отметку в 2 награды прошли пару дней назад.
Предыдущий X-COM я вообще за предзаказ биошока получил, например, тоже как награду, и там тоже не моментально это случилось.
Из игры удалили главные фишки оригинала.
Скромно предположу, что за столько лет не придумать ничего лучше оригинала - тоже не лучший выход. Пришельцы есть, организация есть, захват и допросы наверняка будут, бой станет вместо пошагового гибридным - тут хоть не массэффект с его обрубком тактической паузы. Не коридорный же шутан от 1 лица с регенерацией здоровья.
Отправлено 05 August 2013 - 13:25

По-моему Бюро наоборот выглядит очень сильно. Особенно с точки зрения стилистики.
Да и называть новый х-ком фейлом - это вы как-то поспешили. Он жутко забагованный, несколько куцый и имеет ряд выдуманных нелогичных ограничений, но в целом-то игра разошлась отлично и, думаю, в неё в среднем каждый наиграл пару десятков часов.
Сообщение отредактировал Sent: 05 August 2013 - 13:26
meh...
Отправлено 05 August 2013 - 21:35

Экономика, снабжение боеприпасами, продвинутая тактика, строительство баз и их защита от разведчиков и десантов.
Римейк сделан в линейно-консольном стиле, тогда как старая была более свободной RTS без линейности.
Их не докрутили, а не убрали. Менагеры наверняка к пятилетке октября очередному сезону продаж руки выкручивали.
Поэтому ожидать, что этого не будет и в новой части... где-то логично, но всё-ещё преждевременно.
Я хз. Мне Бюро уже больше нравится за счёт ухода от пошаговки, стало быть уже не будет внезапных дореспов "в чистом поле", когда клозовики как тараканы по углам из одной точки разбегаются — на всё будет время нормально среагировать.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 August 2013 - 21:04

Кстати, из-за предзаказа Бюро, подарю в стиме XCOM
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users