Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27372 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну какие "союзники" то? Это у вас "союзники" потому что вам есть вокруг чего союзы водить. Вся твоя логика - это логика клаймхолдера. Как только ты перестанешь смотреть на ситуацию как клаймхолдер и натягивать на нее какие то специальные принципы, выдавая их за универсальные - все тут же встанет на свои места, а в детский сад превратится уже возмущение порицающих. 

дело не в клеймхолдерстве или какой то особой логике.

мы регулярно работаем с совершенно разными группами. с некоторыми мы плюса, с некоторыми минуса, что не мешает проводить совместные опсы, потом расходиться и вновь стрелять друг в друга.

все это основано на репутации определенных людей, и если выкидывать финты подобные вашему то соответственно эта репутация вылетит в трубу.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

А знаешь почему гнев то? Потому что вроде 6 титанов убили, а убили зачем? Что бы они были на кб, как достижение.

ИМХО - ты преувеличиваешь. ЧСВ этой корпорации хоть и завышено но полностью соответствует их скилу. А если ты еще ты встаешь по будильнику и тащишь супера по нескольким цинкам(как там этот процесс одним словом называется) а пригласившие втупляют и все срывается то ЧСВ может быть задето. И за это либо залупляются. Либо раздают по щщам. Всё ИМХО.
P.S. вроде бы они первые не постили килы, батхерт начался с вопроса в теме BL... Могу ошибаться.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

мы регулярно работаем с совершенно разными группами. с некоторыми мы плюса, с некоторыми минуса, что не мешает проводить совместные опсы, потом расходиться и вновь стрелять друг в друга.

все это основано на репутации определенных людей, и если выкидывать финты подобные вашему то соответственно эта репутация вылетит в трубу.

Конечно же в клаймхолдерстве, ведь вы знаете, что если не будете блюсти репутацию в этом своем кругу - вас выпилят из нулей быстрее, чем вы успеете опомниться. Для вас это вопрос выживания, как я уже описывал выше. 

Дело не в контенте, ведь у снафов, несмотря на их репутацию, контента несравненно больше и совместных ОПсов в том числе. Вам ваша репутация лояльных союзников нужна, что бы ее конвертировать в средство защиты - вот и все. 

Принципы - это всего лишь догматизированная необходимость. 

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Прочитал об "опсе", чувство осталось неприятное, в принципе как кто то к этому относится и не важно, главное для себя выводы сделать.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27372 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Конечно же в клаймхолдерстве, ведь вы знаете, что если не будете блюсти репутацию в этом своем кругу - вас выпилят из нулей быстрее, чем вы успеете опомниться. Для вас это вопрос выживания, как я уже описывал выше. 

Дело не в контенте, ведь у снафов, несмотря на их репутацию, контента несравненно больше и совместных ОПсов в том числе. Вам ваша репутация лояльных союзников нужна, что бы ее конвертировать в средство защиты - вот и все.

еще раз повторяю, что никакого отношения к клаймхолдерству это не имеет, так как большинство этих груп либо вообще не держат клайм, либо держат его так далеко от нас, что нам в принципе по барабану.

и никакого отношения к выживанию это не имеет. сегодня ты в клайм нулях, а завтра в нпц или лоу или вообще вх. но вот репутация со сменой деятельности никуда не исчезает. если привыкли что человек не держит слово, то и серьезных дел с ним иметь не будут, либо будут иметь их с опаской.

ну ну

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Да нет там репутации, в том виде в каком ты ее понимаешь. Нету. Совсем. Они стреляют во все что в гриде и не имеет плюсов от снаффов. Даже если это какой-то совместный опс, они все равно будут стрелять во всех кто нейтрален. И бл, это далеко не единственный случай. Тот же протеан альянс, так же отправил свои капы на борду позвав снаффов на хоум деф. Это обычная практика. Даже более того сам был свидетелем когда гуны отстреливали хардропов, которые летели в одном флоте со снаффами, но были нейтралами гунам. В Империуме вообще не любят нейтралов. И всегда по ним стреляют. Это как рефлекс.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

P.S. вроде бы они первые не постили килы, батхерт начался с вопроса в теме BL... Могу ошибаться.

А какая разница кто первый выложил, все равно запостили и видео выложили (я не смотрел, т.к. унылое зрелище).

Ну ладно давай я тебе разжую как маленькому ещё раз.

Есть реал, там есть твоя жизнь, она коротка и всем хочется быть успешными в реале в той деятельности, которую они ведут. При том в реале практически всегда речь идёт о реальных деньгах. То есть если ты кого-то кинешь, то ты сделал зло, но в замен ты получил деньги.

Здесь мы в игре. Ты ничего не получишь за убийство этих титанов, твой скил не увеличится, реальных денег ты не получишь, фана ты не получишь. Потому что убить 5 титанов, которые не сопративяются, находясь в полной безопасности - в этом нет никакого челенджа.

Так вопрос людей в том, зачем это делать, если в этом нет профита ни в фане, ни в репутации, ни в контенте, ни в чем? 

Это знаешь как в доте шмотки разбить, что бы кому-то насрать, где-то рядом понятия. Ни тебе профита, ни команде.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 8:09

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

еще раз повторяю, что никакого отношения к клаймхолдерству это не имеет, так как большинство этих груп либо вообще не держат клайм, либо держат его так далеко от нас, что нам в принципе по барабану.

А мы и не говорим о мгновенной реакции тех, кто пострадал - мы говорим о репутации. Вы члены коалиции, входящей в коалицию, которая входит в еще одну коалицию - куча альянсов где все от всех зависят, а вы зависите еще и больше прочих. И вы просто вынуждены демонстрировать лояльность по отношению к любым союзникам, что бы у тех, что с вами соседствуют и от которых вы зависите - не закралось никаких сомнений на ваш счет. Внутри, по отношению к своим вы можете вести себя хоть как, но внешний образ должен оставаться именно таким. У снаффов все совершенно наоборот - имеет значение только ситуация внутри.

ну ну

Именно так. Любой принцип изначально продиктован необходимостью - они не ниспосланы свыше. Будучи однажды выработаны они догматизируются для простоты усвоения обывателями. 

Вон там выше темнояр ссылается на ирл и, я думаю, многие говоря об этих принципах так же переносят их из ирл, но насколько это оправдано? Т.е. ты безусловно можешь перетащить что то из ирл напрямую, не подвергая пересмотру и ревизии, но только в целях РП. Гонеры верят в Землю-прародину, хотя это не имеет никакого смысла в еве, ты можешь верить в универсальность принципов, но если ты не понимаешь, что это всего лишь ролеплей - ты немного сумасшедший. 

В действительности же любой принцип, который ты переносишь с собой из ирл, должен подвергаться пересмотру и актуализации - ты должен уметь объяснить себе почему, для чего и в каких условиях его стоит придерживаться.

Вот ты, как будто, что то такое пытаешься делать, говоря что "серьезных дел иметь не будут" - хорошо, но насколько это правда? После прошлого "авокса" поднявшего столько шуму, снаффы стали только сильнее, количество контента и ОПсов выросло, а их жертвы, которым все так сочувствовали - перманентно присмерти. Т.е. предсказание, которое ты мог бы сделать, основываясь на этом принципе, опровергается наблюдением, выходит правило если не нерабочее, то как минимум - не универсальное.  

Сообщение отредактировал Red S.: 02 October 2018 - 8:33

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А мы и не говорим о мгновенной реакции тех, кто пострадал - мы говорим о репутации. Вы члены коалиции, входящей в коалицию, которая входит в еще одну коалицию - куча альянсов где все от всех зависят, а вы зависите еще и больше прочих. И вы просто вынуждены демонстрировать лояльность по отношению к любым союзникам, что бы у тех, что с вами соседствуют и от которых вы зависите - не закралось никаких сомнений на ваш счет. Внутри, по отношению к своим вы можете вести себя хоть как, но внешний образ должен оставаться именно таким. У снаффов все совершенно наоборот - имеет значение только ситуация внутри.

Именно так. Любой принцип изначально продиктован необходимостью - они не ниспосланы свыше. Будучи однажды выработаны они догматизируются для простоты усвоения обывателями.
Вон там выше темнояр ссылается на ирл и, я думаю, многие говоря об этих принципах так же переносят их из ирл, но насколько это оправдано? Т.е. ты безусловно можешь перетащить что то из ирл напрямую, не подвергая пересмотру и ревизии, но только в целях РП. Гонеры верят в Землю-прародину, хотя это не имеет никакого смысла в еве, ты можешь верить в универсальность принципов, но если ты не понимаешь, что это всего лишь ролеплей - ты немного сумасшедший.
В действительности же любой принцип, который ты переносишь с собой из ирл, должен подвергаться пересмотру и актуализации - ты должен уметь объяснить себе почему, для чего и в каких условиях его стоит придерживаться.
Вот ты, как будто, что то такое пытаешься делать, говоря что "серьезных дел иметь не будут" - хорошо, но насколько это правда? После прошлого "авокса" поднявшего столько шуму, снаффы стали только сильнее, количество контента и ОПсов выросло, а их жертвы, которым все так сочувствовали - перманентно присмерти. Т.е. предсказание, которое ты мог бы сделать, основываясь на этом принципе, опровергается наблюдением, выходит правило если не нерабочее, то как минимум - не универсальное.

а гуны стали еще сильнее, но при этом никого не авоксят, союзников не стреляют, так что так себе аргумент имхо
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

В действительности же любой принцип, который ты переносишь с собой из ирл

Суть в том, что я не переносил принцип из ирл, я привел ирл как пример того, что кинуть в ирл - это оправданно, т.к. ты получаешь выгоду. Здесь ты не получаешь ничего, но кидаешь.

Я думаю что когда ты читаешь, ты видишь другие предложения, структура пошла и танкуешь уже процентах на 20, не читая и не понимая что тебе говорят.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Я бы сказал проще. Лохов в жизни, как и в игре, на всю нашу жизнь припасено вдостатке. И не переведутся такие как Протеан альянс, БЛ, ДРФтриточки и многие другие, которые звали на свои опсы снаффов и еще будут звать. Потому что это человеческая природа и психология. Заниматься самообманом и не учитывать прошлый опыт. Вот Странник верит в то что снаффов перестанут звать на совместные опсы. Я же верю в человеческую глупость. И что все у Снаффов будет хорошо... Пока они в Империуме...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Странно, вроде массдрайвер всех лохов перечислил, кроме дичей, их то че забыл?

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
"Рррря бл контент вхоры, фу такими быть."...

"Ну мы это бекстабнули бл ради контента же, ради контента можно. Это нормально, самое главное контент." :trololo:
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вот ты, как будто, что то такое пытаешься делать, говоря что "серьезных дел иметь не будут" 

Дак из илитки то никто не имеет дел, гуны дали похлёбку только и то из ненависти к нц\пл. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а гуны стали еще сильнее, но при этом никого не авоксят, союзников не стреляют, так что так себе аргумент имхо

Ты читаешь вообще написанное?  Гунам и нельзя! Они ведь тоже клаймхолдеры - своим прошлым мудацким поведением они и так уже разок на выселение напросились - даже без всяких громких авоксов.

Здесь ты не получаешь ничего, но кидаешь.

Вообще то получаешь. Мы отлично провели время и многие(те, кто активен на форумах) - продолжают его отлично проводить. Т.е. мы получили именно то, ради чего вообще играем в эту игру - высшую ее ценность. 

"Рррря бл контент вхоры, фу такими быть."...

Можно контекст этой "цитаты"? 

Сообщение отредактировал Red S.: 02 October 2018 - 8:56

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Я бы сказал проще. Лохов в жизни, как и в игре, на всю нашу жизнь припасено вдостатке. И не переведутся такие как Протеан альянс, БЛ, ДРФтриточки и многие другие, которые звали на свои опсы снаффов и еще будут звать. Потому что это человеческая природа и психология. Заниматься самообманом и не учитывать прошлый опыт. Вот Странник верит в то что снаффов перестанут звать на совместные опсы. Я же верю в человеческую глупость. И что все у Снаффов будет хорошо... Пока они в Империуме...

думаешь нахождение в империуме как то можно соотнести с той независимой позицией которую декларирует Шухарт? Да не, это фантастика!
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Странно, вроде массдрайвер всех лохов перечислил, кроме дичей, их то че забыл?

Просто когда был в дичах, ни разу не участвовал с дичами и Лизой в опсе или кта на одной стороне.

думаешь нахождение в империуме как то можно соотнести с той независимой позицией которую декларирует Шухарт? Да не, это фантастика!

Вполне можно. Я на 100% уверен, что стоит гунам ослабнуть и снаффы тоже начнут в гунов стрелять.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я бы сказал проще. Лохов в жизни, как и в игре, на всю нашу жизнь припасено вдостатке. И не переведутся такие как Протеан альянс, БЛ, ДРФтриточки и многие другие, которые звали на свои опсы снаффов и еще будут звать. Потому что это человеческая природа и психология. Заниматься самообманом и не учитывать прошлый опыт. Вот Странник верит в то что снаффов перестанут звать на совместные опсы. Я же верю в человеческую глупость.

Это не глупость и не лошизм. Просто пригласив снафов небольшой альянс может получить на своей стороне 30 титанов и сотню капов - херня в рамках войн коалиций, но серьезное преимущество в среднем весе, которое может решить исход ОПса. 

Это всегда риск, но это риск пойти на который сложно отказаться и в большинстве случаев этот риск себя окупит. Поэтому люди не перестанут рисковать, ведь у некоторых людей есть амбиции большие, чем летать с гунцами на вигиле. 

Сообщение отредактировал Red S.: 02 October 2018 - 9:08

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Можно контекст этой "цитаты"?

Я вообще не понимаю как альянс может летать сначала на опсы с ПЛ, а потом звать Снаффов :trololo: Ох уж эти современные "друзья для всех" ради контента

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 02 October 2018 - 9:15

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это не глупость и не лошизм. Просто пригласив снафов небольшой альянс может получить на своей стороне 30 титанов и сотню капов - это херня в рамках войн коалиций, но серьезное преимущество в среднем весе, которое может решить исход ОПса. 

Это всегда риск, но это риск пойти на который сложно отказаться и в большинстве случаев этот риск себя окупит. Поэтому люди не перестанут рисковать, ведь у некоторых людей есть амбиции большие, чем летать с гунцами на вигиле. 

Амбиции...  Звать ради 30 титанов и сотни капов. Ну не смешно?

Если есть амбиции, то эта сотня капов и 30 титанов должны быть у зовущего альянса. А если их нет, то и звать не нужно, не доросли еще.

Проблема в том, что некоторым хочется суперкапиталные опсы, только вот суперов нет своих, вот и приходится снафов приглашать.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы