Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

И тем не менее конфликт в дельве не взялась освещать ни одна сторона, почему БВ боиться как огня этого конфликта и молчит, где его простынки с праведным гневом? Ну хотя бы чуток поддержать своих бывших союзников, хотя бы морально, а тут тишина...где все бандиты со своими постами желающие наказать мировое зло.Правильно - молча-тихо в тряпочку на север.
Ну не беря тестов, чьих интересов там ровно 0.

Ну, цыгане поехали помогать соларам. Нельзя же сказать что солары не союзники в этом смысле ?

Причём именно тут цыгане реально могут резко увеличить шансы соларов на успешное сопротивление, ибо у нц и эвоков не собирается по свистку за пару минут 3 полных флота дрейков, как у гунов.

Плюс к тому, если смотреть на глобальную картину, то сдерживание и укрепление позиций в геминате, пусть не прямо, а опосредованно, пойдёт только на пользу трипл-А. Нет не редам, а трипл-А. :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

У реда проблема с лидершипом, который вместо того, чтобы подумать головой как Дич и сделать ставку на будущее, хочет всего и сейчас, собственно пожиная сейчас плоды данных решений.

А надо было, всего то подучить английский ;)

ась ? ты имеешь ввиду что нужно было занапиться с гунами ?

Ну, цыгане поехали помогать соларам. Нельзя же сказать что солары не союзники в этом смысле ?

Причём именно тут цыгане реально могут резко увеличить шансы соларов на успешное сопротивление, ибо у нц и эвоков не собирается по свистку за пару минут 3 полных флота дрейков, как у гунов.

Плюс к тому, если смотреть на глобальную картину, то сдерживание и укрепление позиций в геминате, пусть не прямо, а опосредованно, пойдёт только на пользу трипл-А. Нет не редам, а трипл-А. :)

ты бы первоначально узнал кто и кому первый структурки стрелять начал

Сообщение отредактировал skotenok: 07 July 2012 - 13:19

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

ты бы первоначально узнал кто и кому первый структурки стрелять начал

Какое это имеет значение в данном контексте?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

У реда проблема с лидершипом, который вместо того, чтобы подумать головой как Дич и сделать ставку на будущее, хочет всего и сейчас, собственно пожиная сейчас плоды данных решений.

А как же фраза "Впервые за многие годы, почти все русскоговорящие капсулиры, единым фронтом противостоят тьме наползающей на нули!!!" ?

Угу и затем слышать в ТСке: NO RUSSIAN!!!!! :troll:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Какое это имеет значение в данном контексте?

Это имеет значение :)
Например, в контексте того, каким составом будет отбираться Сиджей у Соларов.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 13:46

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Это имеет значение :)
Например, в контексте того, каким составом будет отбираться Сиджей у Соларов.

Сначала им нужно доехать :) правильно?
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Сначала им нужно доехать :) правильно?

Мы это уже где-то слышали.Я думаю не стоит повторяться.

С падением Квериуса и Дельва гуны выйдут на финальную часть южного конфликта.
А сама судьба солярки как не странно, находиться сейчас в руках "слабых" ААА, Нуликов и Редов и решается в Дельве.Ну вы едьте, едьте на север :) Я только за, двумя руками!

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 14:02

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Мы это уже где-то слышали.Я думаю не стоит повторяться.

С падением Квериуса и Дельва гуны выйдут на финальную часть южного конфликта.
А сама судьба солярки как не странно, находиться сейчас в руках "слабых" ААА, Нуликов и Редов и решается в Дельве.Ну вы едьте, едьте на север :) Я только за, двумя руками!

Ну вот видишь тебе хорошо =) мы тоже рады ;) а за нуликов, ааа и редов мы не переживаем ;) пересидели внов, переседят и гунов, глядишь еще один труп проплывет рядом ^_^
У ААА много завоевателей было =) и где они щас?
А у Гипсей все еще боль за геминат ;)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

А сама судьба солярки как не странно, находиться сейчас в руках "слабых" ААА, Нуликов и Редов

В первую очередь судьба соларов зависит от соларов же, от их моджо. Ну и в самую последнюю очередь их судьба зависит от самозачморившихся редов.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

В первую очередь судьба соларов зависит от соларов же, от их моджо. Ну и в самую последнюю очередь их судьба зависит от самозачморившихся редов.

Да ну!Не нужно тут из соларов делать джентельменов, эти джентельмены из-за своей жадности и амбиций насрали под дверь не только как выъясняется Редам!
  • -2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

И тем не менее конфликт в дельве не взялась освещать ни одна сторона,

Целый топик с таймерами и релейтами. Нет БРов? Так и эпикфайтов пока негусто. Какая война -такое и обсуждение :)

почему БВ боиться как огня этого конфликта и молчит, где его простынки с праведным гневом?

Вполне себе пишет БВ и на тему этого конфликта тоже. И в отличии от некоторых постит хорошо.(не сильно толсто? :))

Ну хотя бы чуток поддержать своих бывших союзников, хотя бы морально, а тут тишина...где все бандиты со своими постами желающие наказать мировое зло.Правильно - молча-тихо в тряпочку на север.
Ну не беря тестов, чьих интересов там ровно 0.

Кого он должен поддержать? Редов, которым всегда желал политической смерти? Или ААА которые его выперли из альянса за правду на каоде и которые поселили этих самых редов в дельв?
Наезд на БВ не засчитан. Иди подготовься получше :)
Думаю, БВ в частности и Гипси в целом, будут счастливы, если обе стороны конфликта ухайдокают себя до невменяемого состояния в этой войне.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 July 2012 - 14:20

• 1

pat_02.jpg

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

....

Спасибо.Я не стану тебе возражать, потому как ты прав.Но маски то нужно было содрать, ты согласен?А помнишь, как зазывали ААА на сиджей, как соловьи-то пели трели.
Спасибо всем участникам дискаса суббота, тоже удалась.Во всяком случае я доволен.

Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 14:30

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Спасибо.Я не стану тебе возражать, потому как ты прав.Но маски то нужно было содрать, ты согласен?А помнишь, как зазывали ААА на сиджей, как соловьи-то пели трели.

Тебе знакома фраза "враг моего врага - мой друг"? Если нет, то ознакомься :rolleyes:
Когда гуны наехали на часть редов, во главе с пупсом, из-за долбаного плекса, первые кто поддержал бывших редов были их враги СЕ. Просто гунов нелюбили больше :)
  • 0

pat_02.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19543 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А сама судьба солярки как не странно, находиться сейчас в руках "слабых" ААА, Нуликов и Редов и решается в Дельве.

Вершатся судьбы мира в топике тихом.. Ты я вижу чувак активный, давай я с тобой едой поделюсь, которую сам все равно не смогу съесть.

Если с английским хорошо, поспрашивай гунов в локале, как они могут вааще делать такое, атаковать РА - колыбель в которой были взращены, практически историческая мать и все такое :)

Вдруг этим самым ты решишь судьбу. Используй слово как оружье!
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Если с английским хорошо, поспрашивай гунов в локале, как они могут вааще делать такое, атаковать РА - колыбель в которой были взращены, практически историческая мать и все такое :)

Они ему ответят, что от того РА и следа не осталось, а его самого назовут сторожевой собачкой трипл щит :lol:
Ибо как глаголит вики "Most of the cool RA Russians broke off into other Russian alliances or joined Goonswarm."
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Тебе знакома фраза "враг моего врага - мой друг"? Если нет, то ознакомься :rolleyes:
Когда гуны наехали на часть редов, во главе с пупсом, из-за долбаного плекса, первые кто поддержал бывших редов были их враги СЕ. Просто гунов нелюбили больше :)

а давай вспомним что было во времена сотворения мира !

Они ему ответят, что от того РА и следа не осталось, а его самого назовут сторожевой собачкой трипл щит :lol:
Ибо как глаголит вики "Most of the cool RA Russians broke off into other Russian alliances or joined Goonswarm."

гуны просто себе льсят кроме ОЕГ ничего хорошего им не досталось
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
сотворил бог адама, затем из ребра его еву, а потом подумал и добавил скотенка ? ну так, чтобы не скучать совсем ? :troll:
  • 4
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да, дич клевый! Он решил заселиться в спейс отбитый ему гунами и послужить митшилдом для тестов! Не то что глупый скотенок - решил воевать!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

а давай вспомним что было во времена сотворения мира !

А давай подумаем, кем бы ты был в реде во времена редсварма? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 July 2012 - 15:56

• 0

pat_02.jpg

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Вершатся судьбы мира в топике тихом.. Ты я вижу чувак активный, давай я с тобой едой поделюсь, которую сам все равно не смогу съесть.

Вдруг этим самым ты решишь судьбу. Используй слово как оружье!

Сам напросился.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users