узнать какие планеты в ней находяться и какие бонусы?
Сообщение отредактировал zaretalpac: 02 July 2012 - 13:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос вот такой. Насканил вх, написано "Wormhole X702". В гайдах определяют ее как вх 3 класса. А есть возможность не залезая в вх
узнать какие планеты в ней находяться и какие бонусы?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сообщение отредактировал Mosfet: 02 July 2012 - 14:37
А может кто-нибудь тогда напомнить, как вообще происходит и от чего зависит увеличение СС при убийстве нпц крестиков.
Забудь про майнинг.Здравствуйте! Игру скачал и установил вчера. Только начал играть. Хочу занятся майнингом. Посоветуйте хорошие гайды по освоению. Возможно ли, занимаясь только шахтерством зарабатывать на плекс и чтобы оставалось еще чуток (200-300кк в месяц)? 30 часов игры в неделю.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
По освоению: http://eve-ru.com/guide/isk3ru/Здравствуйте! Игру скачал и установил вчера. Только начал играть. Хочу заняться майнингом. Посоветуйте хорошие гайды по освоению. Возможно ли, занимаясь только шахтерством зарабатывать на плекс и чтобы оставалось еще чуток (200-300кк в месяц)? 30 часов игры в неделю.
вопрос по расширенному триалу: если оплачивать после того как время триала истекло, бонус отправителю начисляетя?
подожди пока в локале будешь один ну или хотябы никого на андоке, приварпай и попытайсо задокатся - отупосты не вооружены.Доброго всем дня, помогите советом - оказался в клаймовых нулях, в системе есть аутпост,
мне необходимо перефититься. Существует ли способ получить достоверную информацию,
как настроены правила для этого аутпоста, не хочу проверять на своей шкуре, пустят ли меня туда...
В Дотлане такой информации не нашел, там только указано, какому альянсу аутпост принадлежит.
Для альянса - хозяина я - нейтрал.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 July 2012 - 14:56
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Спасибо за рекламуBuran Gromazekin: Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 July 2012 - 15:02
По освоению: http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
По поводу денег с копки. Все уныло. Особенно если сложить факты 1. Новичок 2. Нету скилов 3. Нету опыта 4. Одно окно 5. 30 часов 6. Жирные запросы что бы еще что то оставалось. Мб на халке по 15кк в час получится добывать с хайсека, за 30часов непрерывной копки на собирается плекс. Шоб еще и жир оставался придется мультаводить.
Выгодней ФВшить щас, если акк оплачен и умеешь хотя бы фриг.
Спасибо за рекламу
Соло - абсолютно бесперспективно.Ясно. Значит буду смотреть в сторону ФВ. За руководство спасибо (предисловие прикольное). А при условии опыта и скилов соло-майнинг может рассматриваться как вариант заработка или вообще не вариант?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Прошел сейчас для теста одну миску: СС изменили аж два раза сразу, хотя миссия уложилась в 10 минут.1 раз в 15 мин за убийство самого жирного из убитых за это время в данной системе. Миски/белты/аномальки - имеют независимые таймеры - т.е. можешь в белте грохнуть БШ, тут же на миске, тут же в аномальке и за всех получить. Ну и грохнул - пошел в соседнюю систему - грохнул - получил все, ибо таймеры систем раздельные.
Так было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users