Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус
Вопрос вот такой. Насканил вх, написано "Wormhole X702". В гайдах определяют ее как вх 3 класса. А есть возможность не залезая в вх
узнать какие планеты в ней находяться и какие бонусы?

Сообщение отредактировал zaretalpac: 02 July 2012 - 13:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

нет. пока нет номера системы вх - точную инфу не узнать
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вопрос вот такой. Насканил вх, написано "Wormhole X702". В гайдах определяют ее как вх 3 класса. А есть возможность не залезая в вх

X702 - это просто индекс дыры, надо залезть и увидеть номер системы (иначе никак), а вот по номеру системы уже можно искать информацию в базах.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
Доброго всем дня, помогите советом - оказался в клаймовых нулях, в системе есть аутпост,
мне необходимо перефититься. Существует ли способ получить достоверную информацию,
как настроены правила для этого аутпоста, не хочу проверять на своей шкуре, пустят ли меня туда...
В Дотлане такой информации не нашел, там только указано, какому альянсу аутпост принадлежит.
Для альянса - хозяина я - нейтрал.
  • 0

intelx1989

intelx1989

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте! Игру скачал и установил вчера. Только начал играть. Хочу занятся майнингом. Посоветуйте хорошие гайды по освоению. Возможно ли, занимаясь только шахтерством зарабатывать на плекс и чтобы оставалось еще чуток (200-300кк в месяц)? 30 часов игры в неделю.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29780 сообщений
2308
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если хозяин не CVA то 99% что доступа нет и не будет
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Так что, никто значит не замечал изменения в системе отмыва СС?
А может кто-нибудь тогда напомнить, как вообще происходит и от чего зависит увеличение СС при убийстве нпц крестиков.

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 July 2012 - 14:37

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

А может кто-нибудь тогда напомнить, как вообще происходит и от чего зависит увеличение СС при убийстве нпц крестиков.

1 раз в 15 мин за убийство самого жирного из убитых за это время в данной системе. Миски/белты/аномальки - имеют независимые таймеры - т.е. можешь в белте грохнуть БШ, тут же на миске, тут же в аномальке и за всех получить. Ну и грохнул - пошел в соседнюю систему - грохнул - получил все, ибо таймеры систем раздельные.

Так было.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Здравствуйте! Игру скачал и установил вчера. Только начал играть. Хочу занятся майнингом. Посоветуйте хорошие гайды по освоению. Возможно ли, занимаясь только шахтерством зарабатывать на плекс и чтобы оставалось еще чуток (200-300кк в месяц)? 30 часов игры в неделю.

Забудь про майнинг.
Направления тебе для поисков: агентран, ФВ, эксплор, хант аномалек, производство.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-

Если хозяин не CVA то 99% что доступа нет и не будет

Спасибо, так и думал, просто смутило, что в дотлане указано - предоставляется аренда офиса на этом аутпосте...
видимо - только плюсам....
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Здравствуйте! Игру скачал и установил вчера. Только начал играть. Хочу заняться майнингом. Посоветуйте хорошие гайды по освоению. Возможно ли, занимаясь только шахтерством зарабатывать на плекс и чтобы оставалось еще чуток (200-300кк в месяц)? 30 часов игры в неделю.

По освоению: http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
По поводу денег с копки. Все уныло. Особенно если сложить факты 1. Новичок 2. Нету скилов 3. Нету опыта 4. Одно окно 5. 30 часов 6. Жирные запросы что бы еще что то оставалось. Мб на халке по 15кк в час получится добывать с хайсека, за 30часов непрерывной копки на собирается плекс. Шоб еще и жир оставался придется мультаводить.

Выгодней ФВшить щас, если акк оплачен и умеешь хотя бы фриг.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
вопрос по расширенному триалу: если оплачивать после того как время триала истекло, бонус отправителю начисляетя?
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

вопрос по расширенному триалу: если оплачивать после того как время триала истекло, бонус отправителю начисляетя?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=1826129

Buran Gromazekin: Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Доброго всем дня, помогите советом - оказался в клаймовых нулях, в системе есть аутпост,
мне необходимо перефититься. Существует ли способ получить достоверную информацию,
как настроены правила для этого аутпоста, не хочу проверять на своей шкуре, пустят ли меня туда...
В Дотлане такой информации не нашел, там только указано, какому альянсу аутпост принадлежит.
Для альянса - хозяина я - нейтрал.

подожди пока в локале будешь один ну или хотябы никого на андоке, приварпай и попытайсо задокатся - отупосты не вооружены.
но димфаер прав - 99% там закрыто, но таки ВДРУГ кто-то не туда галочку ткнул, всяко бывает. у мну однажды на глазах нейтральный арк на структуре докнулся

Сообщение отредактировал Denadan: 02 July 2012 - 14:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Buran Gromazekin: Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.

Спасибо за рекламу :)

К сожалению, не нашел однозначной фразы в правилах, что бонус ТОЧНО должен быть вне зависимости от даты оплаты, поэтому сделал такую оговорку в своей объяве.
Однако, четыре раза было, что приглашенные платили сильно позже 21го дня. Всегда бонус приходил.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 July 2012 - 15:02

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

intelx1989

intelx1989

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

По освоению: http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
По поводу денег с копки. Все уныло. Особенно если сложить факты 1. Новичок 2. Нету скилов 3. Нету опыта 4. Одно окно 5. 30 часов 6. Жирные запросы что бы еще что то оставалось. Мб на халке по 15кк в час получится добывать с хайсека, за 30часов непрерывной копки на собирается плекс. Шоб еще и жир оставался придется мультаводить.

Выгодней ФВшить щас, если акк оплачен и умеешь хотя бы фриг.

Ясно. Значит буду смотреть в сторону ФВ. За руководство спасибо (предисловие прикольное). А при условии опыта и скилов соло-майнинг может рассматриваться как вариант заработка или вообще не вариант?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Спасибо за рекламу :)

Для хорошего человека не жалко :) Если серьезно, просто вчера перечитывал ветку ту и твой пост в частности - мучаюсь сомнениями - стоит ли начать раздавать приглашения с бонусами, или не стоит оно всего геморроя... вроде и аккаунтов полно стало, и приглашений девать некуда, и денег на бонусы достаточно, но как прикину выхлоп и соответствующие ему неудобства, так сразу чет сомневаюсь в целесообразности.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ясно. Значит буду смотреть в сторону ФВ. За руководство спасибо (предисловие прикольное). А при условии опыта и скилов соло-майнинг может рассматриваться как вариант заработка или вообще не вариант?

Соло - абсолютно бесперспективно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хайсек майнинг при текущей цене на миники не такой уж и неприбыльный.

но нужна, конечно, либо многооконность либо фанатичная корпа хайсек майнеров (с хорошим онлайном). С оркой, перфект линками и все такое.
Нужен большой онлайн. При многооконности+многочасовой онлайн вроде не плохо так получается.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

1 раз в 15 мин за убийство самого жирного из убитых за это время в данной системе. Миски/белты/аномальки - имеют независимые таймеры - т.е. можешь в белте грохнуть БШ, тут же на миске, тут же в аномальке и за всех получить. Ну и грохнул - пошел в соседнюю систему - грохнул - получил все, ибо таймеры систем раздельные.
Так было.

Прошел сейчас для теста одну миску: СС изменили аж два раза сразу, хотя миссия уложилась в 10 минут.
А до этого реально два дня карибасил пока бои смотрел и ничего не менялось ... не понимаю :(
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users