Ты не сравнивая дюп вещей и мапхак, дюп мне не позволит видеть есть ли рядом враги, могут ли меня убить когда я буду перебегать вон то вот поле, или где нычка ребят которые вчера угнали у нас икарус. Так что ты не равняй меня с собой, я играю и умираю честно, от смерти которую я не ожидаю. У нас люди в группе могут часами прочёсывать лес что бы найти нычку, а ты врубил карту и побежал. Надеюсь ты понял разницу.
И да, многие с дюпом познакомились не по своему желанию, а когда забирали что то с палатки и снова обнаруживали это в ней после рестарта.
По пальцам. Вас убивают читеры - вы дюпаете. Тоесть в ответ на чит юзание эксплоита. Вполне адекватная реакция для любого человека.
Но зачем тогда строить из себя рыцарей на белом коне?
Я вот юзал дюп когда устал от "смертей" на взлете. просто потому что надоело. Надоело бегать туда-сюда из-за таких вот парней, захотелось меньше гемороя, а не заученных пробежек от точки А в точку Б с набором нного комплекта. Не будет хаков - массовых эксплоитов, не будет дюпа - мне же лучше будет. но рвать задницу на британский флаг каждый раз когда остальные этого не делают и следовательно ведут себя по другому тоже нет желания.
Мне вот не нравится что технику прячут хз где, а в случае чего - мап хак и она у них опять. И я понимаю людей которые просто на них в итоге охотятся с этим же самым мап хаком или по картам предоставленным хацкерам. Вреда им кроме морального сейчас никакого, да как и любому другому, зато сэндбокс во всей красе. Люди подстраиваются под условия, уж кому как не жителям форума ЕВЫ это не знать. Adapt or Die. Сейчас ситуация такая, ну и люди адаптировались кто как сумел - захотел.
То что читы и эксплоиты сильно влияют на игру - факт. ну и что ждать что люди будут это игнорировать?
Просто есть у каждого внутри какие-то пределы. у одних это дюп или вообще только честная игра, у других это + мапхак, но никакх других читов. у третьих вообще отсутствие ограничений. Я вот не буду пользоваться оружием если его не должно быть в моде - кто-то будет.
Меня куда больше мапхакеров бесят логоферы и читеры аля телепортеры и т.д. от мапхака вреда на самом деле куда меньше чем кажется, главное чтобы в бою не логофались и читы пожеще с ними не юзали.