Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

То что ты называешь "застрял" называется - наука.

ну так да, наука и есть - она не отрицает вероятных объяснений, а утверждает их при наличии доказательств.
застряла - это когда не может объяснить.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ну так да, наука и есть - она не отрицает вероятных объяснений, а утверждает их при наличии доказательств.

Всё чушь

Реально, как Зло умудряется на это конструктивно отвечать? Мне кажется что его полотно на 4 скрола моего 27 дюймового монитора для котомэна(и ему подобных) выглядит примерно так же как те вон 2 слова, что я выше написал :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 13:05

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В таком случае т.к. сам я книжку маркова не читал, я предпочту поверить Ошиме, в его возможностях хоть иногда что либо понимать я уверен более чем в твоих. Так что Ошима говорит нет застряло, значит не застряло.
Не может обьяснить - так не бывает. В процессе обьяснения - так бывает.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Всё чушь

трабл в том, что за всё время общения с тобой я ни разу не услышал адекватного ответа. ты точно не бот?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В таком случае т.к. сам я книжку маркова не читал, я предпочту поверить Ошиме, в его возможностях хоть иногда что либо понимать я уверен более чем в твоих. Так что Ошима говорит нет застряло, значит не застряло.
Не может обьяснить - так не бывает. В процессе обьяснения - так бывает.

Ну котомэн не понимает чем отличается сама эволюция от ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ.

трабл в том, что за всё время общения с тобой я ни разу не услышал адекватного ответа. ты точно не бот?

Это твое субьективное мнение :facepalm: В том же самом посте всё написано :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Ну котомэн не понимает чем отличается сама эволюция от ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ.

нука - это интересно. объяснишь?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

кстати эволюционизм застрял на нескольких вопросах:
- зарождение жизни
- переход от одноклеточных к многоклеточным

Это получается САМО, как только стартует процесс естественного отбора. Конкретный механизм зарождения жизни не известен, но есть какие-то предположения, главная трудность в том что мы не знаем какие условия были на Земле тогда

- переход к половому размножению (и почему только 2 пола?)

Просто нелепая чушь.

- прямохождение человека
- развитие мозга и способность мыслить (вот уж точно для выживания не главное никогда)

Очень легко объясняется с точки зрения эволюции и естественного отбора, прослеживается еще и в генах, тоже хорошо описано у маркова, как и первые 2 пункта.

нука - это интересно. объяснишь?

Зло тут на этот счет 3 полотна написал, проследуй и почитай. Можешь еще 100 гигов сайнса скачать.
Я не понимаю котомэн, буквально 3-4 страницы назад про это УЖЕ написали, про факт эволюции и всё такое, и ты через полсуток спрашиваешь про ТО ЖЕ САМОЕ, опять Оо. Ты не читаешь топик? Зачем тогда интересуешься?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 13:16

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Это получается САМО, как только стартует процесс естественного отбора. Конкретный механизм зарождения жизни не известен, но есть какие-то предположения, главная трудность в том что мы не знаем какие условия были на Земле тогда

Просто нелепая чушь.

Очень легко объясняется с точки зрения эволюции и естественного отбора, прослеживается еще и в генах, тоже хорошо описано у маркова, как и первые 2 пункта.

Зло тут на этот счет 3 полотна написал, проследуй и почитай. Можешь еще 100 гигов сайнса скачать.
Я не понимаю котомэн, буквально 3-4 страницы назад про это УЖЕ написали, про факт эволюции и всё такое, и ты через полсуток спрашиваешь про ТО ЖЕ САМОЕ, опять Оо. Ты не читаешь топик? Зачем тогда интересуешься?

маркова пока не дочитал.
весь топик может и не читал - нет времени - кинь ссылку или номер поста.
в том-то и дело, что факт эволюции не доказан. а значит его предлагается принимать на веру. ну и чем это лучше религии?

сама эволюция вполне возможна, но возможно и вмешательство в ход эволюции - даже сейчас, на уровне генетических модификаций.

и когда мы говорим о конкретном виде (человек), то надо говорить конкретно - вот здесь эволюция, а здесь мы не знаем.

а под флагом эволюции можно протащить любую чушь.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

в том-то и дело, что факт эволюции не доказан

:facepalm:
Что такое эволюция, котомэн?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 13:26

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

маркова пока не дочитал.
весь топик может и не читал - нет времени - кинь ссылку или номер поста.

писать бред, в ответ на который тебе ищут материал который ты не читаешь - прикрытое хамство или открытое?

в том-то и дело, что факт эволюции не доказан. а значит его предлагается принимать на веру. ну и чем это лучше религии?

это твое мнение.

сама эволюция вполне возможна, но возможно и вмешательство в ход эволюции - даже сейчас, на уровне генетических модификаций.

какое вмешательство? чье? как насчет принципа естественности?

и когда мы говорим о конкретном виде (человек), то надо говорить конкретно - вот здесь эволюция, а здесь мы не знаем.
а под флагом эволюции можно протащить любую чушь.

а вы это кто? и сколько вас там таких?
Вот как выбить чушь протащенную без всяких флагов.. вот она, главная загадка для человечества.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 13:33

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
А куда срулил котомэн, когда я задал ему конкретный вопрос? :blink: Мамка кушать прогнала?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А куда срулил котомэн, когда я задал ему конкретный вопрос? :blink: Мамка кушать прогнала?

Маркова читать. кстати где ePub, ммм... , купить бы?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Маркова читать. кстати где ePub, ммм... , купить бы?

Так сапри с инторнетов
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Teм, что если будет доказанно что эволюция человека проходила как-то по другому нежели принятая точка зрения, ученые скажут "Ок, мы ошибались". А сторонники религии скажут "Мы с нашим боженькой не могли ошибаться, горите на огне еретики".
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Teм, что если будет доказанно что эволюция человека проходила как-то по другому нежели принятая точка зрения, ученые скажут "Ок, мы ошибались". А сторонники религии скажут "Мы с нашим боженькой не могли ошибаться, горите на огне еретики".

Зло же запостил полотно, там написано что данные по ДНК, хорошо совпадают с данными по археологическим находкам. Так чта там особенно и ошибаться негде, есть только где УТОЧНЯТЬ.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30566 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Собственно для доказательств эволюции данных по днк более чем хватает. Их хватало бы даже если бы на этом глобусе вообще ни одного ископаемого останка не было
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ну там пошукай неодарвинизм

Приведи мне тезисы неодарвинизма.

Ты уверен что сам понимаешь о чем пишешь? Изменения живых существ под влиянием внешней среды -- теперь это отрицается наукой? А именно это Дарвин постулировал.

в том-то и дело, что факт эволюции не доказан.

Вообще-то многочисленные эсперименты проводились над животными с коротким репродуктивным и жизненным циклам, которые наглядно подтвердили что изменение внешних условий через сколько-то поколений изменяет живые существа которые в них обитают.

Отрицать эволюцию это все равно что отрицать гравитацию.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Давно пора всех любителей теории дарвина отправить из этого топика в резервацию.
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Давно пора всех любителей теории дарвина отправить из этого топика в резервацию.

Поподробнее, чо за теория? :huh:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а меня больше резервация интересует, там как ... блэкджек е?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users