Хамите?
нет. просто лень открывать рот от охренения и потресения мудростью какого то ноунейма.
парень... зачем тебе этот спор ваще? м? ведь не может быть шобы ты не осознавал тот факт насколько тебе насрать на биологию. Так чего ты добиваешься?
тут смешно даже не это. Я ваще не разбираюсь в генетике, медицине и смежных областях. Я даж не обратил внимания на твой высер про бактерии гриппа. Пушо я ваще нихера не понимаю.
чо меня тогда возмущает в ваших пассажах про ГМО? везде. не только тут. Тут даж "доктор медицины" в Харькове проводит "исследования ГМО" и порет чушь анологичную вашей. Понятно шо доктор этот не дурак. Он просто сволочь. И к нему особой ненависти нет. Его бы я убил без капельки гнева. Как убивал вшей у своего кота когда он приблудился ко мне. Но он не вошь... он их просто кормит. Вши - это такие как ты.
ведь шобы понять какая это чушь достаточно просто знать шо такое еда и чо с ней происходит в жывоте. И все. Не надо быть таким же умным как Вказкин. ТО есть даж крестьянин крепостной в царские времена быстро бы разобрался если бы кто то ему объяснил шо такое гены и чо случается с едой в желудке.
что тебе мешает читая всякую херню в интернете определять ее как именно херню? шо у вас за прошивка в голове шо вы ведетесь на все подряд. ДАж Мавроди умудрился миллионы таких оболванить.
но вот приходит Вказкин и вы с ним спорите... феноменальное сопротивление...