Нет, мы решили, что не можем больше переносить такие тяжелые потери в битвах с ААА. Вы победили.Этой ночью выходило 3 поса джентельменов в стейне.
https://a-killed.me/...d&kll_id=759764 - намбер раз
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=760192 - намбер два
Видимо у ребят из зерг колаиции всетаки закончились тенги, несмотря на 2хкратный переблоб нашим милым зерлингам сделать ничего не удалось.
P.S. Прилетайте ещё
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 17 July 2012 - 10:02

Отправлено 17 July 2012 - 13:48

Всем хай.
О, Линк! Как много в этом слове....
История линка в ртску начинается с его уходом со скандалом из РА. Якобы он стыбзил там титан.
Мне было глубоко по барабану что и у кого он там стыбзил или не стыбзил. Пришел человек с народом. Адекватно поговорили в тс итд.... В нашей корпе уже была практика, что отвергнутый в рускомунити человек, раскрывался по полной в ртску.
Как то так исторически сложилось, что начало ртску было положено на севере, где рускомунити не было представлено. И нам было побарабану на все ИМХО, переодически приходившие в конву или по почте от "боссов" юга, о какой-либо личности вступившей к нам в корпу.
Почему мы двинули на юг это отдельная история.... Отнюдь не моя заслуга, но я рад этому до сих пор.
Линк пришел в корпу голый и босый по сути. У него были тока его друзья (как оказалось они еще и в реале друзья из одного города). Никакого титана я не видел у него год или более пока, ему не был построен его личный титан. Инфы 100% не было и до сих пор нет, был ли этот титан вообще. Повторюсь еще раз - я этого титана и следов титана не видел за все время пребывания Линка в корпе. И бластер прав, офф заявлений не было, как и пруфов.
Линк поднял копу до небес или как там была эта цитата?....
ложно истинное не правильное толкование. С таким же успехом можно утверждать, что сталин выйграл войну.
Линк очень много сделал для корпорации. На 100% могу заверить, что ртску без линка выглядело бы подругому.
Линк взял на себя работу по расширению состава корпы, и справился с этим оооочень достойно. Линк сделал корпу гораздо многолюднее и ярче, что в скором будущем нам очень сильно помогло в войне с инитами. На фоне расширения корпы, люди начали проявлять интерес к игре. Начали вырастать такие монстрики как например Стинг. Доктор тоже стал совсем другим игроком. Про ксенона молчу вообще, он как лесли нильсен, сразу родился старым (игроком). Ну все они это отдельная история со своими мифами и легендами...
Так что линк был неким поваром, постоянно подкидывающий ингридиенты в котел, чтобы в супе всего хватало.
Моя задача была только помогать найти или дать эти ингридиенты, а там дальше все было по рецету... Часто он и сам подкидывал свое.
апдейт - Но двигали корпу все без исключения, у каждого была своя роль и все помогали друг другу безкорыстно. И линку тоже оч сильно помогали в его идеях.
Так что, лично у меня, как цео корпы и как человека, только хорошее мнение о данном человеке. И я считаю, что он дал корпе больше чем получил от нее.
Сообщение отредактировал Gambit: 17 July 2012 - 14:02
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 17 July 2012 - 14:39

Учи дальше историю, которую ты читаешь по аськам и скайпамЧто за упоротые нубы пошли? Хоть бы историю изучили, прежде чем вякать.

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 17 July 2012 - 14:51

L. Sayrus (15:46:06 17/07/2012)
Ох, я надеюсь Стинг кирпич не высрал, он так хотел все лавры Линка себе забрать.
зы. Гамбит Динозаврище ты наш давно не виделись ) ты хоть в тс обьявись.
Ps. Сайрус выйдеш с бана воюй сам почта закрылась.
чапал мимо. Прошу простить ково обидел.
Лублю всех.
Сообщение отредактировал Conoscerer: 17 July 2012 - 15:06
Отправлено 17 July 2012 - 14:57

Полученна телеграмма.
Ох, я надеюсь Стинг кирпич не высрал, он так хотел все лавры Линка себе забрать.
стинг много что себе приписывает, отметившись при этом в альянсе лишь теневым интриганством.
и вообще, писателей от ааа стало куда больше, чем фк и пилотов

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2012 - 14:58
Отправлено 17 July 2012 - 16:51

[/font]
стинг много что себе приписывает, отметившись при этом в альянсе лишь теневым интриганством.
и вообще, писателей от ааа стало куда больше, чем фк и пилотов
Стинг был одним из тех, кто тащил на себе начало войны с инитами&Co. За это ему многое можно простить.
Отправлено 17 July 2012 - 22:57

Начали вырастать такие монстрики как например Стинг.
Але, пехота, я когда в РТСК для затравки ввел левого чара, в первый вылет через пять минут полетов ганг повел. А мэйн чар, к тому времени уже как год не бывший в РА, все еще был в топ10 пилотов на килборде РА )))
Я не суровый челябинец, а скромный москвич, поэтому какаю радугой. Лавры Линка, сиреневые штаны на форуме и статус Императора Исландии на себя взять не готов! ))
стинг много что себе приписывает
Ок, признаюсь: Nync это тоже я!!
Сообщение отредактировал Sting: 17 July 2012 - 23:00
Отправлено 17 July 2012 - 23:14

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 17 July 2012 - 23:59

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users