Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Еще вопрос народ. В начале обсуждалась возможность отдельных серверов ? Она похерена ? Игра будет как Ив единой для всех ? Та что онлайн.

П.С. до 19 миллионов осталось 11%, похоже 21 лям будет задолго до начала нового года.

Сообщение отредактировал LightSet: 15 September 2013 - 11:26

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Не, пока про отмену отдельных серверов не говорили ничего. Да и мододелам поддержку обещали. Не на основе же моды делать-тестить.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032
  • Client:Eng

Возможность отдельных серверов не "обсуждалась", а заявлялась. И не только отдельных серверов, но и модов. Если за новостями следишь, то заметил, что ЦИГ активно тему "руками пользователей" двигает.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ок тогда вопрос - купленые корабли появляются на всех серверах ? Или на кластере поддерживаемом ЦИГ ? Продажа игровой валюты от циг... , в этой ситуации другие сервера становятся прямыми конкурентами на поле данной онлайн игры. Вобщем что то не то получается.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Ок тогда вопрос - купленые корабли появляются на всех серверах ? Или на кластере поддерживаемом ЦИГ ? Продажа игровой валюты от циг... , в этой ситуации другие сервера становятся прямыми конкурентами на поле данной онлайн игры. Вобщем что то не то получается.

Конкуренты, да. И это хорошо, не даст Крису расслабиться или ввести анальный донат. С другой стороны, ну вот открылось бы сейчас десятка два фанатских серверов евы держащих онлайн в 100-200 тел, и чо? Многие бы туда ушли и надолго ли? Масштаб и драмы рулят.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

ты в дейз случайно не играл? )) .. ну там: единый хайв, прыжки между серверами с переносом шмота

Конкурировать нужно в чём-то. Общий сервер (persistent universe server) скорее всего будет самым населенным, поддерживаться саппортом и командой гмов, сам СтарСитезен обещано регулярно апдейтить. Частные сервера, особенно с модами, могут иметь какие-то свои привлекательные фишки. Нам уже сейчас пообещали, что удачные разработки из модов (речь в основном про корабли) будут тащить на общий сервер.

Сообщение отредактировал markel: 15 September 2013 - 19:27

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Oбидно что возможно на каких-то серверах можно будет получить любые корабли вообще бесплатно? :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Oбидно что возможно на каких-то серверах можно будет получить любые корабли вообще бесплатно? :)

только тем, кто не освоил тест сервер (простите, что вмешиваюсь)

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

иначе не будет переноса шипов с аккаунтом, а следовательно и донат весь рухнет. Поэтому на фансерверах не будет твиков экономики

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Не в этом дело . Мне будет жаль если это из большой общей вселенной превратиться в кучу маленьких песочниц включая неофициальные сервера. Модель Ив онлайн мне как то уж очень понравилось.

Идею кучи серверов я поддерживаю только для игр аля шутеры - там это понятно и разумно.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Не в этом дело . Мне будет жаль если это из большой общей вселенной превратиться в кучу маленьких песочниц включая неофициальные сервера. Модель Ив онлайн мне как то уж очень понравилось.

Идею кучи серверов я поддерживаю только для игр аля шутеры - там это понятно и разумно.

Вроде бы нет оснований волноваться о подобном развитии событий. На общем сервере будет происходить основная движуха и эпики, а на частных - закрытые тренировки корпораций, ролевые движухи и развиваться глубоко модифицированные сеттинги.

Хотя, учитывая сколько комъюнити вкладывает в развитие, вполне может быть, что какой-то богатый фанат вполне сможет поднять и альтернативный официальному глобальный сервер (с полной поддержкой, своими собственными ивентами и тп).

Сообщение отредактировал Norway: 16 September 2013 - 6:38

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Прям читаешь топик и делаешь выводы что тут происходят ритуальные танцы и гадание на кофейной гуще))) 

Насчет инстансов. "Снизить нагрузку на сервер и клиент" - а куда тогда нагрузка перейдет? На провода? ) Как бы ВоВ-а не получилось с этими инстнсами, да еще не понятно как PvP будет организованно в "жестких нулях".

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Насчет инстансов. "Снизить нагрузку на сервер и клиент" - а куда тогда нагрузка перейдет? На провода? ) Как бы ВоВ-а не получилось с этими инстнсами, да еще не понятно как PvP будет организованно в "жестких нулях".

я, кстати, нашел ту "старую статью, рассказывающую об инстансах" от КР https://robertsspace...-And-Instancing

Другое дело, что там всё предварительно, и судя по постам ответственных лиц в разделе Ask a Developer! ничего окончательно не решено и более менее четкая картинка будет только во время теста Догфайта (сроки отсюда Dogfighting Module - 2013-12-??).

Сообщение отредактировал Norway: 16 September 2013 - 8:39

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

всем уже пофиг, но 19 лямов

ждём когда девы прочухаются, что бы пообещать следующий стречгол

Сообщение отредактировал markel: 16 September 2013 - 20:21

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ждём когда девы прочухаются, что бы пообещать следующий стречгол

Мы рады Вам рассказать о стречголе на $21 миллион - одной из главных игровых фишек, которую мы планируем добавить в Star Citizen, и логическое продолжение нескольких предыдущих стречголов:

- Механика сальважа (гы гы гы): сальваж это не второстепенное занятие, это профессия, со своей собственной механикой, историческими ссылками, и влиянием на вселенную. Исследование галактики в поисках ценных и интересных тайн, с полетами и шутером. Раскройте секреты древних Hadesian, найдите ценные компоненты и грузы.. или войдите в историю, как пилот, совершивший первый контакт с совершенно новой инопланетной расой!

https://robertsspace...rman-19-Million

Сообщение отредактировал Norway: 17 September 2013 - 8:55

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Когда наконецто появиться дизайн Реталиатора ? Хотя бы внешний вид. Чет как то совсем с ним глухо.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Когда наконецто появиться дизайн Реталиатора ? Хотя бы внешний вид. Чет как то совсем с ним глухо.

ну, хевибомбер с джампдрайвом не то что бы приоритетная цель и куплено их скорее всего не то что бы много. При этом он размером с Констелейшн.

Сообщение отредактировал markel: 17 September 2013 - 18:03

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Конкуренты, да. И это хорошо, не даст Крису расслабиться или ввести анальный донат. С другой стороны, ну вот открылось бы сейчас десятка два фанатских серверов евы держащих онлайн в 100-200 тел, и чо? Многие бы туда ушли и надолго ли? Масштаб и драмы рулят.

представь, что не просто фанатские, а купленная сборка от самих ссп с необходимыми конфигами серверов и бд, правом требовать у сапорта ссп технические консультации и т.д. Представь, что обладатель такого сервера заявляет, что в его баре будут шлюхи, моды, фан, хардкор и не будет ботов, тупого отсутствия баланса и прочего дибилизма, активной рекламной кампанией, скажем, по всему СНГ. Нанимает к себе пупса нескольких пряморуких людей для перепиливаня игры до играбельного состояния.

Лично я уже встречал подобное, когда правообладатели игры рубили бабло на абонке стада ботов, а действительно интересно было играть далеко не на официальном сервере. Отсутствие школоты и ф1манки биомассы гарантируется уровнем хардкорности. При правильном маркетинге такие проекты взлетают, их владельцы топят печку тойотами в египте, контент создают сами игроки + нанятая команда не овощей. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10648 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

представь, что не просто фанатские, а купленная сборка от самих ссп с необходимыми конфигами серверов и бд, правом требовать у сапорта ссп технические консультации и т.д. Представь, что обладатель такого сервера заявляет, что в его баре будут шлюхи, моды, фан, хардкор и не будет ботов, тупого отсутствия баланса и прочего дибилизма, активной рекламной кампанией, скажем, по всему СНГ. Нанимает к себе пупса нескольких пряморуких людей для перепиливаня игры до играбельного состояния.

Лично я уже встречал подобное, когда правообладатели игры рубили бабло на абонке стада ботов, а действительно интересно было играть далеко не на официальном сервере. Отсутствие школоты и ф1манки биомассы гарантируется уровнем хардкорности. При правильном маркетинге такие проекты взлетают, их владельцы топят печку тойотами в египте, контент создают сами игроки + нанятая команда не овощей. 

Пример приведешь ? Взлетевших "хардкорных проектов"

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

*включил адаптивку от фекалий* - ладва  :troll:  официальные СА-сервера были сущим говном по сравнению с мелкософтом. Отсеивание шлака шло естественным способом из-за отсутствия ботов, крайне скудных способов доната и необходимостью думать, чтобы выжить. Конечно там рулить не получится играя по часу в день после работы, пока жена готовит ужин, необходимо было прикладывать титанические усилия, чтобы приобрести евовский аналог Т1 БШ не говоря о чем-то большем, либо быть отличным экономистом\политиком\пупсом. Офисный планктон постоянно жаловался, что нипоногебать не прикладывая усилий, но таким всегда были рады на официальных серверах. Да, ресурс на любителя и не для всех, но никто и не принуждает, у школоты, ф1манки и мимопроходилов был отдельный официальный заповедник с абонентской платой за каждый аккаунт и кнопкой "пожаловаться на бота", которая давала тот же эффект. 

Приблизительно было потрачено около 120к американских президентов на маркетинговый анализ, закупку железа, найм сотрудников и прибыль пошла далеко не сразу, но бизнес был прибыльным несколько лет, после чего скатился в унылое говно после продажи, когда новый владелец взял курс на анальный донат и сиюминутную прибыль.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 17 September 2013 - 22:12

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users