Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Выше написал. :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ненужны наерно.

Ты о том моменте,когда тебя сожрали ещё на заходе в дискорд? :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты о том моменте,когда тебя сожрали ещё на заходе в дискорд? :D

И не только, но че прошлое ворошить.

Но осадочек остался.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Переворачивать посторонние помойки (там набегает ещё).

на зкб более полный релейтед https://zkillboard.c...8/201810061500/

Сообщение отредактировал RICOrus: 07 October 2018 - 9:43

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Касательно релейта выше, дело было так. 

Иллиет собрал спонтанный роум на BNI в сторону брейвов, там на них кинули кару, дред и минокаву. BNI отстреливались изо всех сил. 

Форс решил кинуть дред в поддержку, я тоже захотел. Потом к нам присоединились ещё Ганс и Асио. Пришлось прыгать через мидпоинт, но какая разница, это же брейвы, туда капиталы кидать в один конец. Так и получилось.

После брейвы поведали, что мы попались в подготовленную ими коварную ловушку.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 October 2018 - 13:57

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

Касательно релейтеда имею сообщить следующее

У меня было полтора ящика водки, 16 бутылок пива и 1 банка кильки в томатном соусе.
На работу было через час - это не могло хорошо закончиться.

giphy.gif

Сомнения в успехе предприятия меня начали одолевать, когда мы проходили гейт-кемп.
Кемп состоял из группы инвалидов, 2 из которых на бластерных БШ
Инвалиды стояли всем  гангом на обзорке, ненавязчиво показывая, что у них не смарты, а бластеры и хамлы. Выдержав джентельменскую паузу, господа варпнули на гейт, куда незамедлительно и провалились.
ФК исполненным решимости голосом приказал "проваливаемся следом!" и мы втопили со своей свечки.
Резко-дерзко провалившись в гейт мы обнаружили усложнившуюся оперативную обстановку:
У кемпа оказалась сабра, которая надулась и внезапно упала в обморок прямо там на гейте.
Возле меня было порядка трёх противнков в 8-9 км (из них 2 на фриг сайзе), а сам я километрах в 7 от края бубля.
По команде ФК "расклок" все двинулись к ближайшему краю бубля. Я, будучи раком, сперва секунду подождал, когда мои соседи рванут к расклочившимся друзьям, а сам в греве в проп моде ринулся в противоположном направлении к ближайшему краю бубля в сторону аномальки.
Отварп в пропе полторы секунды - гейтосексуалы не приходя в сознание  остались ни с чем.
giphy.gif

В этот момент я почуял неладное - ведь мы вползали на крабские грядки пандемиков.
Я эти системы уже проходил, когда летел цинкой, проводя из Житы в Венал свою Вдову (привет, сибиряки! У вас тенги там ещё не понакупали взамен слитым?).
Я прекрасно помнил эти кемпы и они не были такими бестолковыми.
Что-то тут было не так.
И чуйка не подвела - цептор доложил, что по гейтам просто так пешком рассматривая красоты космоса гуляет Оникс.
Я прикинул на пальцах, что оникс у меня есть и я специально запомнил, что это корыто танкуется в шилду с довольно мощным резистом в кинетике. А ещё ХДшка соло гуляющая по гейтам это почти 150% цинка для капиталов.
Последние сомнения развеял репорт цептора, что ХДшка вляпалась в бубли, которые так кстати просто и ненавязчиво стояли на затяг у нас по дороге.
Но... но фк было уже не остановить.
Зачем нам ратлы? Зачем тенги и орки? Зачем нам ловить танатосы? Ведь у нас есть такой замечательный Оникс с цинкой!
giphy.gif
Смеркалось.
Ганг флитварпом радостно летел навстречу судьбе.
Я нервно отхлебнул пивка и задумался об удалении имплантов, но моей тормознутости хватило только на то, чтобы сожрать самую дорогую наркоту в трюме и погреть пушки.
Кто-то достал баян. Заиграл траурный марш Шопена.
Пахло побоями.

giphy.gif

По прилёту в бубль оникс внезапно надулся и с криком "цинка!" ганг ломанулся пинать утанкованный в кинетик крейсер. И, что характерно, запинали.
Но вот проблема... Даже не проблема.
Проблемка. Маленькая. Размером с титан.
Она нарисовалась в гриде когда у оникса потёк шилд.
ФК заподозрил неладное, а самые умные (как, например, Катя) танканули бозоник самым надёжным способом - отварпом.

giphy.gif
И были правы.

Сообщение отредактировал Sterben: 08 October 2018 - 10:19

• 19

110.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Это катя так отпрыгнула от бозоника?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Два шага назад из бубля и прыжок

• 0

110.gif

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
А видео есть?
  • 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Спойлер

смешно читать взгляд со стороны

"фк было не остановить" - улыбнуло

надеюсь в следующий раз благородный дон(автор) садясь в хуловый дестр за 60кк не забудет поменять голову на 600кк =)))

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

У богатых свои причуды  :D

• 0

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Зато было весело.
Опять же было интересно проверить на практике все эти циферки после разговоров о разгоне ДПСа на гекате.
ЕФТ как ЕФТ а по факту - вот оно.
PS: таки да, я же говорил - наверняка цина. Всёравно полетели. И ещё вместо того, чтобы вытопить и свалить была команда "убиваем оникс!". Так что да - фк был неудержимо трезв и решительно настроен на победу :)

• 0

110.gif

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Я выбирал себе марочный коньяк в магазине, когда настойчивая трель сигнала о сообщении донеслась из кармана.
- Кта!
Да. Оно самое. Чего давно не случалось. Времени было вагон.
Погода чудесная - солнышко, запах океана с берега и ароматы свежей выпечки из близлежащего кафе. Бережно неся бутылку амброзии, я поспешил домой - предстояла жертва.

Просмотрев по КБ что тут у нас вокруг творится, я заприметил систему 8CN-CH для приношения в жертву китайца.
Сел на гилу - полетел. Курса меня встретила холодными пустошами и пустым локалом. Лишь в одном прыге от системы два пугливых краба тусовались на доке цитадели.
Однако не всёё так плохо - дестовая система порадовала вексором в 3 АУ. 5 градусов на единственный рали поинт в схожей дистанции и наварп.
Две секунды... секунда...
По выходу из варпа мне открылась груза обломков и немножко красных крестиков.
Тс!.. слышите стук? Это VNI в аномальке перебирает цели клешнями. Робко поглядывая в мою сторону, вексор пристроился в 35 КМ от приварпа и наблюдает что я буду делать.
Напрасно - МВД и диз я погрел ещё в в подварпе. Цикл мвд, гретый поинт - цель схвачена. Вексор берёт разгон.
Уходи! Диз свой сброзь! Попадаешь ты не в скользь!..
Мои дроны неспешно разбирают цель. В локале ещё два китайца, но никто не спешит на помощь. Дроны пошли на меня. Берсерки. Фракция. Удар. Ещё удар. Мне продавили щит процентов на 10, когда китаец всё же кончился. Совсем - от мощной машины по переработке крестиков в иски осталась одна капсула.

Что примечательно - вокруг ES китайцы даже гилы фитят из дропа с неписи, тогда как этот зафичен в толковые модули.
Правда фит "от кутюр" (чемодан? Какой чемодан? Made in China!)
giphy.gif
Я поймал китайца, который, похоже, водит вексор хуже бота. Но, видимо, и дешевле того же бота.
Впрочем, он хотя бы начал отбиваться.
Но не суть - ритуал есть ритуал. Всё лучше, чем софлита на андоке мочить.
По проходу обратно в гейт я разминулся с китайской же астеркой.
Мне иногда вообще кажется, что у китайцев крабят какие-то пациенты дурки, а отбиваться помогает персонал больницы.
То у них в системе с локалом убивают товарища и всем пофигу - крабы продолжают прибывать через гейт, то у них таклишь мерлин и на тебя падает пачка крабокапиталов, лопаты и команда моральной поддержки в локал на шатлах...
За этими раздумиями был получен репорт - какой-то ноунейм у нас в тупичке на цинобале балуется мобилами.
Дест меняется - с родного дока на кработупик.
В K7-LDX вижу в локале сокорпа залётного клоуна.
Попутный просмотр КБ показывает, что залётный ноунейм цинками не балуется, зато вот этот вот товарищ - верня его окошко.
(2 соло пипера с примерно одним уровнем скила, из ВХ, с разными основными шип-доктринами - похоже 2 альта одного человека под разный шиптайп)
Репорт Форсакена: я его нашел в NSBE
4 прыга.
Я грею варп.
Тут выясняется, что мы все на крейсерах ловим крейсер...
giphy.gif

На гейте F2 - SD4 я его, ясно дело, не поймал. А вот гила его всё же заинтересовала.
Цель пошла крюком через VS9, а я напрямки рванул в AH8, и всё же он меня опередил - мелькнул в локале и пропал дальше - за гейтом K7... где дежурило в клоке его окно.
Мои подозрения подтвердились, когда я прошел в гейт - цинабал (а по КБ - пулеметный цинабал) был километрах в 30 от гейта и неспешно топил в пустоту.
Зачем? Куда? Неуж-то бейт? Кажется, сейчас будет не 1 цель, а две.
giphy.gif

Топлю без грева на МВД в сторону цели, когда в 20 от меня расклочился Локи.
Зачем? Непонятно.
Товарищи ждут за гейтом, а моя гила изображая из себя отважное соло-пвп хватает Локи за корму. В гейт без спроса провалился бобёр и подтакливает. Заходят крейсера: ни разу не похожий на крабомобиль фантик и стратиос.
Я не спрашиваю почему цинабал не клюнул на столь интересный выбор кораблей - я спрошу на что рассчитывали их пилоты, пытаясь поймать цинабал...
Локи отъезжает на КБ, а цинабал в даль.
У ангельских шипов чертовски хорошая скорость варпа, так что нам не светит - вторая жертва принесена во славу КТА!
Диз, скребок и три балкона хорошо смотрятся на КБ.
Танкует, судя по всему, товарищ локалом или тикером.
Фит локи был, как обычно, поделен между ФК (форц, который всё залутал и потому назначен ФК, обязан делиться) и таклом.
giphy.gif
Про то, что было на КТА вам расскажет Форс.

Сообщение отредактировал Sterben: 11 October 2018 - 1:12

• 2

110.gif

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Новости газеты "Вечерний спот" - Лея негодует без возможности написать БР на 3 листах А4 про убийство Ибиса. Строятся планы на  грядущий День Священного Спота, большой праздник для всех мышек Курсы и Скалдинга. 

На традиционное Возложение Даров на нулевую отметку приварпа Священного Спота не появятся разве что Стражи Дорила - как единственные носители последнего контента в БСоД.

Идут жаркие обсуждения какой скин выбрать на Ретрибы - новые самые главные корабли альянса. Формат был введен совсем недавно, после Великого Слива альянсовых Локи об тришек, соответственно выбор скина - дело ответственное. 

Научный отдел альянса разработал необходимую мышкам технологию - транспортируемый генератор Спота. Традиции запрещают мышам покидать безопасный уютный спот, а рорки и крабы тем не менее очень вкусные. И вот выход найден, таклер сбрасывает в космос генератор Спота рядом с затакленным кораблем, и жгет цино, ганг падает не в безжалостный страшный космос, а сразу на уютный привычный спот, на котором и пилит затакленную цель. А в таких условиях мышки чувствуют себя очень, очень хорошо. Проект был представлен Иллиету, он оценил масштаб грядущих возможностей, резко подобрел и выделил на разработку кругленькую сумму.  

Следите за новостями альянса в газете "Вечерний спот"

Прикрепленные изображения

• Screenshot_51.png

Сообщение отредактировал Yoptel: 11 October 2018 - 2:27

• 4

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Жалко у нас в курсе дурики на санезсах по пол-лярда кончились... Вот то жертва так жертва!

• 0

110.gif

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

10.10.120YC Рисовая Империя наносит ответный удар.

Тёмные-тёмные тучи сгущаются на границе княжества Юго-Западный Скальдинг. Приходит тот самый судьбоносный день, предсказанный многочисленными капсулирами-экстрасенсами, чьи таланты особенно красиво раскрываются в моменты принудительной эвакуации из горящих КБТ класса Роркваль.
Бывало, поймаешь одного такого, в Викеде или Деториде, с бочков потрёшь, на дизе покрутишь, и даже и спрашивать не надо "крабушка, крабушка, сколько мне жить осталось", такой в крабушке в этот момент провидческий дар начинает проявляться, что он сам тебе всё рассказывает, в живописных подробностях.

И вот, свершилось.

Во вторник, около полудня по МСК, мелкая группа китайских захватчиков, в количестве порядка ~70 капсулиров, вооруженная крейсерами класса Орёл, сопровождающими многочисленные капитальные и суперкапитальные корабли автономного развёртывания, перешла границу нашего маленького, но гордого и независимого княжества, распугала мирных крестьян, возделывающих поля, и вероломно атаковала три цитадели, отправив оные в оборонный режим.

Первая из них, весьма экстравагантно зафиченная Татара в системе V-S9YY, выходила из оборонного режима уже через сутки: в среду, 18.37ET. На это время было запощено КРАСНОЕ КТА, в результате которого мы откопали несколько мумий, разбудили оффлайнеров и собрали флотик ~70 человек. На выбор было несколько форматов, которые прямо сразу же решили не выкатывать, а посмотреть сначала, кто же к нам придёт и в каких количествах.

К сожалению или к счастью, Китайские Оверлорды не явились на созданный ими таймер. Зато, нас осчастливили своей компанией несколько других замечательных альянсов: Skillu, Lumpy и её величество Скурджточка.

Да-да. Вы не ослышались.

Наконец-то, у нас появилась возможность хорошенько пободаться с самыми скиллованными и самыми симпатичными противниками в современной Еве. Ну, и скурджата, конечно, тоже пришли.

Lumpy и Skillu пригнали объединенный флот (~60) 10аб артилоки, и держали на готове как минимум 20 засадных капиталов на случай эскалации, однако зашли они не сразу: сначала в систему пришли Скурджи (~40-50), и продемонстрировали нам Найтмары, начав ими загонять уже почти отчинившуюся Татарку.

Рассадив народ на могучие линкоры класса Махариель, мы андокнулись, пропорталились в дест и пришли в грид. Только мы начали рубиться с найтмарами, как зажглась цина и пропрыгнули локи.

Здесь мне пришлось спешно жертвовать своим интердиктором, чтобы отсечь флот локи на цинке, поэтому, в целом о ходе первого раунда я мог судить лишь по голосам в ТС: вот Иллиет приветственно коллит первым Зайцепеса, вот наши логисты один за одним отъезжают на КБ, вот несколько найтмаров уносит альфой, а вот локи вытопили из баблов и наварпали, наконец-то, в бой, в гуще которого, на манёвре "вытапливаем, режем диктора, отварпываем" погибли несколько мачалок и хугинн. Я же в этот момент ехал из домашки на новой сабре.

Если судить по киллам в таймлайне, этот раунд мы закономерно проиграли, т.к. не все наши пилоты смогли совладать с непревзойденным могуществом линкора Махариель.

Кто-то недооценил его феноменальную скорость и агильность, перетопил, а возвращаясь оказался не в алайне для отварпа, кто-то не сумел найти на приборной панели кнопку включения мвд, и, как потом выяснится, у некоторых слишком засидевшихся в оффлайне наших боевых товарищей, корабль вообще бесился и самопроизвольно варпал в ноль на солнце и проходил в гейты без команды...
Ибо сказано в Кодексе странствующего рыцаря Западного Скальдинга: "Странствуй, и овладеешь. А не будешь странствовать, руки отсохнут, приборная панель покроется паутиной, а в бортовом компьютере вирусы будут жить."

Пока мы соображали доброс подкреплений для второго раунда, наши гости, нежно приобняв друг друга, пошучивая в локалчат, общими усилиями ушатали трубу Татарки в финальный реинфорс, и уже было засобирались домой, но нам не хотелось их так просто отпускать.

На гейте V-S9<->AH8 произошёл второй раунд.

Начался он с психологического противостояния: с одной стороны гейта, уже в AH8, стояли в инсте найтмары и локи, а с другой стороны на оптимале стоял наш пересобравшийся флот.
Никто не решался зайти: для нас заход под два АБ-флота в клозе грозил быстрой потерей саппорта и неминуемым вайпом, для противников заход под мочалки на оптимале грозил примерно тем же самым.

Постояв три-четыре минуты, гости изобразили манёвр: найтмары ушли в K7, а локи отварпали на 1 AU, и, как только наш флот подъехал к гейту, вернулись обратно, попытавшись поймать слоупоков. Но слоупокам уже поступила важная команда "перегреть мвд и топить на солнце", в которую, в этот раз, смогли почти все. На пропрыге Скиллю-Лампи поменяли три локи и четыре сабры на мачалку и хугинн. Могли бы и больше потерять, но им на помощь подоспел вернувшийся флот найтмаров, который быстро втопил на оптимал и вынудил наш флот снова реварпнуть (тут-то и проявили себя вирусы в бортовых компьютерах некоторых наших пилотов, отправившие их в 0 на солнце).

В общем, расклад сил сложился такой, что по-отдельности мы легко могли бы перевернуть любой из вражеских флотов, хотя с локи надо было быть осторожнее в выборе начальной позиции. С двумя флотами сразу возникали некоторые сложности, которые в-принципе, можно было бы преодолеть, будь наше исполнение получше.

Пока мы реварпали, регруппались, выбирали точку для возврата в грид, наши гости вернулись в AH8, и вновь, уже несколько более торопливо, засобирались домой. Видимо, время уже было позднее, и играть им надоело. Нам же хотелось продолжения, так что еще минуть двадцать мы, продираясь через миллион отсекающих бублей, провожали ребят аж до самого Q-K2T7. В процессе этих догонялок погибло несколько суицид-сабр с обеих сторон, мачалка-торопыжка, прыгнувшая в гейт без команды, и один флегматичный найтмар, самоотверженно положивший свою жизнь на алтарь безопасного отхода для локи.

Общий рилейтед вечера.

TLDR.
1. Размяли старые кости и радостно порубились на сабкапе с тащибельным переблобом (70 vs 100+).
2. Стратеджик проигран, татарка во втором реинфорсе.
3. Спасибо гостям за контент. Приходите ещё.

С вами было радио "Свободная Курса". Не переключайте канал.

Сообщение отредактировал TechNine: 11 October 2018 - 6:22

• 20

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

Было балдёжно. Увидели старых друзей и знакомых, постреляли в них.

• 1

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Промежуточный итог: у нас фк способны побороть не только мастерство чужого флота, но и криворукость своего!
Дело за малым - намберсы!
Вступайте в БСОД!

Для сравнения я альтами немножечко гулял и в других корпах и альянсах.
И за 5 лет основой так никуда и не ушел, поскольку флиткомы и в маленьких и в средних гангах и в намберсах под сотню, как вчера, прекрасно знают что делают, не паникуют и во время боя даже как-то заставляют шевелиться в правильном направлении даже такую аморфную массу как я.

Картина маслом: у Хурды на днях Мист Аматин ведёт флот.
Диалог во флоте

ФК: праймари! Секондари! Алайн!
Боец: эфси, у нас тут мунины в гриде... нам по ним стрелять?
ФК: так мы по ним и стреляем. Праймари такой-то. Секондари такой-то.

Боец: а... ну тогда ок

В БСОДах я такого и близко не видел.
Если хурда проигрывает бои на уровне дока, то БСОДы на этом уровне их выигрывают.
А тех, кто не согласен их выигрывать на андоке дисциплинирует Кирил ))

Сообщение отредактировал Sterben: 11 October 2018 - 6:46

• 0

110.gif

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
Душевно полетали. Весело. От души посмеялся с комментариев и шуток Иллиета.
Непонятно зачем скиловые пацаны к безобидным спотовым мышам прилетают переблобом с друзяшками, но видимо я чего-то не понимаю в скиле и пвп основанном на превозмогании.
Коллектив все же у нас отменный. С такими людьми приятно летать, во флотах не скучно, как результат по бродкасту набегает масса народа, так что ФК порой приходится менять формат, ибо на запощенный набежало чересчур много народа и есть сомнения что мышам вообще дадут.
Век спота не видать если вру))
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

зачем скиловые пацаны к безобидным спотовым мышам прилетают переблобом с друзяшками

Просто "мертвый" альянс бсод выставил флот в 80 пилотов, а активный ПВП альянс только 40  ;)

Вообще гф, был крутой бой, но праймарить ФК это вроде была не ваша фича  :D

Сообщение отредактировал Nafta: 11 October 2018 - 9:16

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы