Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • Client:Eng

да че ж вы все так переживаете, никак внимание "новых" лиц подогревает интерес к "новым драмам"

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Или вот из недавних постов на эту тему http://forum.eve-ru....40664&p=2401666

Читал, но прочитал еще раз, спасибо за линк. Если честно, да, интересно было прочитать, пострадавшие сами виноваты в какой-то мере, раз игра дает возможность так поступать, значит так будут поступать. Я ведь против этого не возражаю. Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер. Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...

Дальнейшая последовательность событий

Я думал ты уже не отметишься, и уже начал беспокоиться, но оказался прав на счет твоей персоны, ты отметился. Что я тебе могу сказать "обмануть тебя не сложно, ты сам обманываться рад" ©. А то, что Ruslan 8 конванул тебя в игре...ну умеет человек держать нос по ветру, воспользовался ситуацией, молодец, че.  ;)

будете радовать нас и дальше.

А вас, это кого? Или ты себя подразумевал, что-то вроде "Мы Дервиш Девятнадцатый"? :P

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер. 

ну вот опять лезут изо всех щелей ваши крабьи проблемы -  я хочу только крабить и копать,а думают и суетятся пусть другие!

ты хоть примерно представляешь как этот отчет доложен выглядеть и из каких данных составляться?

Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...

не понимаешь? почему ты тогда пришел смаковать победы не на килборду где сухая статистика, а набежал туда где логи?

Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 12:04

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да че ж вы все так переживаете, никак внимание "новых" лиц подогревает интерес к "новым драмам"

ну новозарегистрированные угрожающие нонеймы сами по себе очень интересны.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

а думают и суетятся пусть другие!

Ты кого имел в виду, CCP или игроков? Если CCP, то да, пусть они думают, они за это плату взимают, а если игроков, то я усматриваю предвзятость и шаблонность.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты кого имел в виду, CCP или игроков? Если CCP, то да, пусть они думают, они за это плату взимают, а если игроков, то я усматриваю предвзятость и шаблонность.

Пусть ССР думают, как твою крабью тушку от скама или суицида защитить? Да ты упорот в щщи!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если CCP, то да, пусть они думают, они за это плату взимают

они взимают плату за что?

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Да ты упорот в щщи!

У-уу-у, как безапеляционно, а что, если я скажу, что я не против чтобы Конкорд реагировал на преступления в два раза медленнее, тоже буду считаться упоротым, или уже годная идея?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

в ССР уже подумал и создали песочницу с неким набором правил, а как и чем в ней жить уже решают игроки.

Нет, конечно можно после того как упал в асфальт носом  кричать о несовершенстве мира и требовать отменить силу тяжести и неломаемый нос, но это как то глупо, логичнее научится смотреть под ноги.

Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 12:55

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Лиза, напомни, когда я тебе угрожал? Вопрошал, может быть.. 

Подмена понятий - первый признак перехода в высшую лигу терок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лиза, напомни, когда я тебе угрожал? Вопрошал, может быть.. 

а там что то сказано о том что ты угрожал мне:?

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...

Так логи и есть тот самый пресловутый "фан". Как же без них. Не думаете же Вы в самом деле, что люди суицидят ради получения удовольствия от самого процесса. 

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

А без логов БР уже не так выглядит?

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Не знаю. Ну вот что точно, так если завтра все "жертвы" замолчат, - количество суицидников резко поубавится. Без "постболи" сие занятие довольно скучное.  

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Ну вон последний БР в теме у шелупени без логов ничего так выглядит, не вызывает негатив, хотя и темные делишки.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

У меня лично ни с логами, ни без логов ничего не вызывает негатив. У каждого свое личное отношение. Но, поверьте, что очень у многих все эти "темные делишки", "суицидник" одиночка,  либо "суицидный ганг" ничего кроме улыбки не вызвает :)

Сообщение отредактировал alexraley: 16 November 2013 - 13:35

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

1. Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер.

2. Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...

1. Такие инструменты есть. И ССР абсолютно правы, что не отдают это все бездушно-цифровому Конкорду, а взваливают такие обязанности как рекрутинг полностью на плечи игрока как со всеми возможными плюсами от приема нового мембера в корпорацию, так и с возможными рисками. В каждой (ну или почти в каждой) корпорации есть рекрут офицер, но почему то большая часть из них не хотят понять что эта должность подразумевает под собой не только спам объявы в чатики и не пару дежурных вопросов, а очень тщательное собеседование. Есть API только вот большинство не хотят учиться им пользоваться, а требуют из принципа "Все просят значит и мы попросим", а потом с этим API напоминают мартышку с очками из басни.

Так же мы играем в социальную игру, в которой ни только можно но и необходимо взаимодействовать с другими игроками. И никто не мешает при приеме в корпорацию нового мембера ни только прочитать инфу о его бывших корпорациях, но и связаться с рекрут офицером (а можт даже с CEO) его предыдущей корпы и узнать о причинах по которым человек ушел, можно просмотреть форумы на предмет того не продавался ли этот чар недавно. И еще множество-множество различных тонкостей и моментов которые должен знать рекрут офицер. Да это тяжелая работа и хороший рекрут офицер должен в корпорации цениться, как впрочем и на него можно во многих случаях возложить ответственность за материальные потери если он чего то не допроверял, а его товарищи стали жертвой грабежа или плюсотаклинга.

Все это к тому, что надо учиться думать и делать свое дело хорошо, а не требовать чтобы в песочнице поубавили количество песка и ССР встало на защиту обиженных и угнетенных.

Ну как тут не вспомнить баянище:

EVE_Online_One_of_us.jpg

2. Просто разница в чувстве юмора. Тебя не смешат, меня и еще кого то смешат. О чем спорить?

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 16 November 2013 - 14:51

• 1

noobenob

noobenob

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

У меня лично ни с логами, ни без логов ничего не вызывает негатив. У каждого свое личное отношение. Но, поверьте, что очень у многих все эти "темные делишки", "суицидник" одиночка,  либо "суицидный ганг" ничего кроме улыбки не вызвает :)

Особенно у фуры или пимп мобиля при проходе в гайку начинается дикий смех при виде "суицид компании" :-) прям обхохочешься.

Правильно тут выше сказали - суицид суициду рознь. 

Суицид ради денег - один из способов выживания, свойственный человечеству. 

Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими.. 

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
следуя твоей логике теже певепешники часами крабят иски (читай выслеживают) чтобы зафитиь себе дорогой певепе корабль и полететь убить и потом хвалится килмылами и видео как он это сделал. Тоже же маньяки.То есть цель то как не крути одна - убить.Способы разные, а итог один : килмыло,пост на форуме, скрины локала с болью слива . Согласен у обычных певепешников логов локала меньше и тем не менее.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Особенно у фуры или пимп мобиля при проходе в гайку начинается дикий смех при виде "суицид компании" :-) прям обхохочешься.

Правильно тут выше сказали - суицид суициду рознь. 

Суицид ради денег - один из способов выживания, свойственный человечеству. 

Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими.. 

странные вы люди, вот взять ваше любимое сравнение с реалом, кто более больной: снайпер сидящий в кустах 2 дня ради того чтобы щелкнуть цель, или какой нибудь пехотинец  выбегающий из окопа с криком ура? Хотя и тот и тот рад если победил и вполне вероятно похвастает перед друзьями.

Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 22:55

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users