да че ж вы все так переживаете, никак внимание "новых" лиц подогревает интерес к "новым драмам"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Renegade*Нейтрал
Отправлено 16 November 2013 - 9:47
Или вот из недавних постов на эту тему http://forum.eve-ru....40664&p=2401666
Читал, но прочитал еще раз, спасибо за линк. Если честно, да, интересно было прочитать, пострадавшие сами виноваты в какой-то мере, раз игра дает возможность так поступать, значит так будут поступать. Я ведь против этого не возражаю. Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер. Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...
Дальнейшая последовательность событий
Я думал ты уже не отметишься, и уже начал беспокоиться, но оказался прав на счет твоей персоны, ты отметился. Что я тебе могу сказать "обмануть тебя не сложно, ты сам обманываться рад" ©. А то, что Ruslan 8 конванул тебя в игре...ну умеет человек держать нос по ветру, воспользовался ситуацией, молодец, че.
будете радовать нас и дальше.
А вас, это кого? Или ты себя подразумевал, что-то вроде "Мы Дервиш Девятнадцатый"?
Отправлено 16 November 2013 - 12:04
Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер.
ну вот опять лезут изо всех щелей ваши крабьи проблемы - я хочу только крабить и копать,а думают и суетятся пусть другие!
ты хоть примерно представляешь как этот отчет доложен выглядеть и из каких данных составляться?
Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...
не понимаешь? почему ты тогда пришел смаковать победы не на килборду где сухая статистика, а набежал туда где логи?
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 12:04
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 November 2013 - 12:54
Ты кого имел в виду, CCP или игроков? Если CCP, то да, пусть они думают, они за это плату взимают, а если игроков, то я усматриваю предвзятость и шаблонность.
в ССР уже подумал и создали песочницу с неким набором правил, а как и чем в ней жить уже решают игроки.
Нет, конечно можно после того как упал в асфальт носом кричать о несовершенстве мира и требовать отменить силу тяжести и неломаемый нос, но это как то глупо, логичнее научится смотреть под ноги.
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 12:55
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 November 2013 - 13:35
У меня лично ни с логами, ни без логов ничего не вызывает негатив. У каждого свое личное отношение. Но, поверьте, что очень у многих все эти "темные делишки", "суицидник" одиночка, либо "суицидный ганг" ничего кроме улыбки не вызвает
Сообщение отредактировал alexraley: 16 November 2013 - 13:35
Отправлено 16 November 2013 - 14:44
1. Но с другой стороны не мешало бы, если бы в игре был внутриигровой инструмент, для проверки новобранца, скажем запросить у Конкорда досье за энную сумму, а это досье бы складывалось из репортов игроков, а то проверять по API, емплойменту, КБ, довольно утомительно, но я не геймдизайнер.
2. Но вот логи я нахожу абсолютно лишними, они не красят обе стороны, и не понимаю, что окружающие находят в них веселого? Вот честно, не понимаю... Было бы без логов можно бы было восхититься... а так...
1. Такие инструменты есть. И ССР абсолютно правы, что не отдают это все бездушно-цифровому Конкорду, а взваливают такие обязанности как рекрутинг полностью на плечи игрока как со всеми возможными плюсами от приема нового мембера в корпорацию, так и с возможными рисками. В каждой (ну или почти в каждой) корпорации есть рекрут офицер, но почему то большая часть из них не хотят понять что эта должность подразумевает под собой не только спам объявы в чатики и не пару дежурных вопросов, а очень тщательное собеседование. Есть API только вот большинство не хотят учиться им пользоваться, а требуют из принципа "Все просят значит и мы попросим", а потом с этим API напоминают мартышку с очками из басни.
Так же мы играем в социальную игру, в которой ни только можно но и необходимо взаимодействовать с другими игроками. И никто не мешает при приеме в корпорацию нового мембера ни только прочитать инфу о его бывших корпорациях, но и связаться с рекрут офицером (а можт даже с CEO) его предыдущей корпы и узнать о причинах по которым человек ушел, можно просмотреть форумы на предмет того не продавался ли этот чар недавно. И еще множество-множество различных тонкостей и моментов которые должен знать рекрут офицер. Да это тяжелая работа и хороший рекрут офицер должен в корпорации цениться, как впрочем и на него можно во многих случаях возложить ответственность за материальные потери если он чего то не допроверял, а его товарищи стали жертвой грабежа или плюсотаклинга.
Все это к тому, что надо учиться думать и делать свое дело хорошо, а не требовать чтобы в песочнице поубавили количество песка и ССР встало на защиту обиженных и угнетенных.
Ну как тут не вспомнить баянище:
2. Просто разница в чувстве юмора. Тебя не смешат, меня и еще кого то смешат. О чем спорить?
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 16 November 2013 - 14:51
Отправлено 16 November 2013 - 19:57
У меня лично ни с логами, ни без логов ничего не вызывает негатив. У каждого свое личное отношение. Но, поверьте, что очень у многих все эти "темные делишки", "суицидник" одиночка, либо "суицидный ганг" ничего кроме улыбки не вызвает
Особенно у фуры или пимп мобиля при проходе в гайку начинается дикий смех при виде "суицид компании" :-) прям обхохочешься.
Правильно тут выше сказали - суицид суициду рознь.
Суицид ради денег - один из способов выживания, свойственный человечеству.
Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими..
Отправлено 16 November 2013 - 20:59
Отправлено 16 November 2013 - 22:54
Особенно у фуры или пимп мобиля при проходе в гайку начинается дикий смех при виде "суицид компании" :-) прям обхохочешься.
Правильно тут выше сказали - суицид суициду рознь.
Суицид ради денег - один из способов выживания, свойственный человечеству.
Суицид ради "удовольствия" - это подтверждение маниакальных наклонностей. Только больной человек будет часами высиживать в засаде свою "жертву", чтобы получить от этого моральное удовлетворение. И честно сказать - лучше это будет происходить в игре, чем в реальной жизни. И еще более больной пойдет восхищенно делиться результатом своей деятельности с другими..
странные вы люди, вот взять ваше любимое сравнение с реалом, кто более больной: снайпер сидящий в кустах 2 дня ради того чтобы щелкнуть цель, или какой нибудь пехотинец выбегающий из окопа с криком ура? Хотя и тот и тот рад если победил и вполне вероятно похвастает перед друзьями.
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 November 2013 - 22:55
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users