Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

какой такой другой конец карты? скоро они будут в кетче. Намберсы еще подростут за счет перебезчиков, так что им хватит заселиться и там. И второе они дисциплинированные. Вон сказали им гопать фрейтаки, пошли и гопали целыми днями без перерыва. Будет гипножаба про то что зло окопалось в этой системе- пойдут как миленькие кемпить
Впринципе им достаточно перевести десяток страниц с ив ру :D

такое, речь идет об нпц спейсе, которое зовеся курсом, это другой конец карты, причем тут кетч то ваще?
который кстати тоже другой конец карты.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng

такое, речь идет об нпц спейсе, которое зовеся курсом, это другой конец карты, причем тут кетч то ваще?
который кстати тоже другой конец карты.

Курс от кетча далеко? Что-то с памятью моей стало наверное
Я про весь их голубой нап, есличо, не только про конкретный гунсварм в деклейне
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Собрал навитапок панд в Pyfa, вижу на скорчах 94.6+13km и 430dps, вперед уезжать на 100км.

тапок собрал, мозг не собрал.

хинт, засунь туда тахи, там на 200 сможет стрелять ваще!
Изображение

я уж молчу что есть 100мн цыганотенги, по которым они ваще не попадут.

Курс от кетча далеко? Что-то с памятью моей стало наверное
Я про весь их голубой нап, есличо, не только про конкретный гунсварм в деклейне

соседний регион, кетч внизу карты, гуны как бы сверху, тесты на западе.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

улетаем на 100 иииии?
что он кушает там?

Два варианта

1) 10мн аб тенги

иииии не уезжаем

2) 100мн аб тенги

ииии отварпываем. Так как больше сделать ничего нельзя
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

очень правильно молчишь, 100мн тенги кэннот инто анчоркромчега
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
Пацаны го в доту я создал!!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Два варианта

1) 10мн аб тенги

иииии не уезжаем

2) 100мн аб тенги

ииии отварпываем. Так как больше сделать ничего нельзя

убить кары?
они же тражные \о/

очень правильно молчишь, 100мн тенги кэннот инто анчоркромчега

вроде ж как летали пару раз?
или не долетали?
меня в тот момент не было в цыганах просто.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

убить кары?
они же тражные \о/

пока ты их будешь убивать у тебя уже тенг не останется.
ох вэйт, по цыганотенгам же не попадают... :facepalm:
впрочем, прошу прощения за лютый оффтоп, но хотелось бы увидеть 100мн кибитки против навиапокосферы же!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

впрочем, прошу прощения за лютый оффтоп, но хотелось бы увидеть 100мн кибитки против навиапокосферы же!

Так их потому и нет. что слив 100% )) Зачем воевать в безнадежной войне если можно весело и задорно пострелять соларов :)
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Не уверен, что сотня 100аб тенг продавит триаг дуалреп арчен под наркотой. Проверять вощем надо, но я все равно не уверен)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

250 попадающих ( а на самом деле куда меньше) дпс, не страшны тенге под бонусами.
а вот тыща дрейков в сапорте да, она вот тенги перестреляет.

но мы ж говорим про апоки вс тенгу, а не про тетсопанды вс цыгане или как?
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Зачем воевать в безнадежной войне если можно весело и задорно пострелять соларов :)

Изи мод, чо. :mp_gy:
  • 0

Faiklon.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Не уверен, что сотня 100аб тенг продавит триаг дуалреп арчен под наркотой. Проверять вощем надо, но я все равно не уверен)

Две сотни могут, но проблема в том, что для 100мн аб тенги грань между 100км и 125км (где кончается ренж у ПЕРФЕКТНОЙ тенги, которые явно есть не у всех), а также между 100км и например 80, очень тонка. А противник в это время не стоит на месте, а переварпывает поближе, и пока ты давишь 1 кар, тебе убивают n тенг.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

100 тенг это 50000 дпс, ну с учетом перефита кара под танк, может быть за 5 минут и не взлетит, но хз, надо тестить.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Ну чтож, время сделать выводы и обобщения. Информационный удар со стороны мастера, сделанный через альтов, друзей и расчесывание гондураса традиционных попоболиков состоялся.

И знаете, это идет на пользу!

Дуйствительно, еще неделю назад коалиция состояла из людей, кто в принципе отказывался друг с другом разговаривать. Ну реально, были цепочки кто с кем что готов обсуждать, и при этом в головах всех была картина, которая и близко не похожа на картину других. Сейчас осознание, что все в одной лодке, вокруг которой бушует шитшторм, и любое малодушие кончится мегаэпическим фейлом - скрепляет куда крепче, чем доание дружные отношения (которые тоже сыпятся в момент, что не раз видели). Вы все ждали, смогу ли я сказать что-то хорошее про ред? Получайте - я впечатлен, что под всем градом свалившегося на них говна эти люди мобилизуются и стискивают зубы. И стоят в строю. И за такой стресс-тест - большой спасибо. А то я уже боялся, что легкие победы дадут гигантсткий срач за право называться "локомотивом".

Тут много рассуждений, а рукотворен ли этот шитшторм, или он так, кармой надуло... Ну допустим, никого не убедил факт, что "переговрщики" соларов носились по тимспикам будущих союзников с целью всех разосрать еще до формирования коалиции. Ну допустим, никому ни о чем не говорят прошлые пристрастия троллей, активно мечащих на форум последние дни, ну допустим.

Давайте тогда посмотрим на одну историю.

спойлерМастер - Кромчег 15.08.12

SOLAR FC (19:27:28 15/08/2012)
да твои совсем е******ь я смотрю. * фаново покемпить СФ на кта в точке сбора.
войны охота? давай устроим. у меня инфа по вашим сборам тоже есть
DrKrom4eg (19:43:27 15/08/2012)
о привет
DrKrom4eg (19:43:34 15/08/2012)
да они в том раене кемпят всегда
SOLAR FC (19:44:06 15/08/2012)
п**** . я на дест цино гнал мне чуть не шлепнули. в итоге я потерял 15 минут
SOLAR FC (19:44:31 15/08/2012)
я могу сделать так что кемпить не придётся и мы сами прилетим
SOLAR FC (19:44:46 15/08/2012)
и собрались ровно в 19.30
DrKrom4eg (19:45:15 15/08/2012)
мы в отсасай
SOLAR FC (19:45:49 15/08/2012)
я в курсе. и на какой станции тоже
SOLAR FC (19:46:08 15/08/2012)
вот пусть в отсосай и кемпят.
DrKrom4eg (19:46:34 15/08/2012)
прости я не могу им приказать чток емпить
SOLAR FC (19:46:36 15/08/2012)
я на ваши кта - сборы не объявляю. чтобы попакостить
DrKrom4eg (19:46:50 15/08/2012)
я тоже не объявляю
DrKrom4eg (19:46:54 15/08/2012)
я последние 3 часа спал
DrKrom4eg (19:47:53 15/08/2012)
кого убили то?
DrKrom4eg (19:47:56 15/08/2012)
интер один?
DrKrom4eg (19:48:03 15/08/2012)
я на борде ивжу только его
DrKrom4eg (19:48:10 15/08/2012)
ты пишешь мне из-за убитого интера?
SOLAR FC (19:48:29 15/08/2012)
нет я пишу из за неубитого моего рекона
DrKrom4eg (19:48:48 15/08/2012)
http://killboard.gypsyband.ru/home/
SOLAR FC (19:49:06 15/08/2012)
до гейта повезло долететь. и пришлось ждать флот
DrKrom4eg (19:49:08 15/08/2012)
нету
DrKrom4eg (19:49:13 15/08/2012)
а
DrKrom4eg (19:49:15 15/08/2012)
пфф
SOLAR FC (19:49:40 15/08/2012)
мне теперь нужно ждать флот. чтобы разогнать гипси. о***** дайте 5
DrKrom4eg (19:49:40 15/08/2012)
всмысле ты не смог ипротий кемп из сабры рапиры и хурика?
SOLAR FC (19:50:36 15/08/2012)
да это задача для моего автопилота оказалась нереально. я больше по другим специализируюсь

(согласие кромчега на публикацию получено)

диспозиция:
мы вместе с инками (!) сидим в отсасай и летаем на кта нцот. знатно бомбим (см бои). в это время, мастер решает сделать барский окрик на крома за кемп на их территории (напоминаю, с соларами нейтралитет и НИП). ну мы поржали, и в общем все покатилось дальше.

Однако в августе начинается паника наших ситов, которых "переговорщики" "предупредили", что солары их выселят. часть корп вышла и один рентер вообще отказался платить. Ну ок, разрулили.

Но в сентябре мастер снова активно атаковал НЦдот, и те вынуждены были сдать части станций трибута, потому что получили войну на два фронта. Мы переезжаем вместе с ними в JZV и в первом же бою видим гунов на стороне соларфлита. На следующий таймер мы получаем информацию, что гуны снова планируют впрыгивать в локал, и по опыту уже ряда боев видим, что мастер с гунами не стреляется, а вместе бьют нцточку. Мы собираем бомберов, и происходит знаменитый эморейдж мастера, который не впрыгнул в локал, мотивировав это тем, что там стоит 30 наших бобров. Гуны понятное дело сами не рискнули тоже.

Параллельно развивалась другая история. В сентябре, после того, как мы вынуждены были начать возврат (и даже чуть раньше), каскады начали ставить сбу в системе ИНК, наших друзей. ИНКи тоже поставили там свои сбу, и начали летать стреляться (в это как раз время мы переезжали в JZV - именно отъезд ИНК на эту вынужденную заварушку ослабил наш флот). ИНКи в итоге каскадов переехали, причем так, что каскады каскаднулись :) эморейджнул и сео - см иностранную прессу.

Для меня долгое время был вопрос - кто начал подталкивать каскадов напасть на территории наших друзей и рентеров - но в свете "опасных" переговоров " переговорщиков СФ у меня все больше кроется уверенность, что кто-то просто поторопился привести в исполнение плана СФ по атаке на Викед Криак, которую начали планировать после выше-отпощенного лога.

В итоге - провокации Мастера по выбиванию нас из союза с НЦдот привели к возникновению обострения в Деториде, ну а уж потом все начало катиться к войне с неизбежностью.

Особоенно следует отметить вовлечение ААА в этот конфликт.

Изначально мы продекларировали нашу полную готовность поддержать ААА в войне на юге. Более того, мы начали к ней готовиться после того, как дипломатически уладили терки с соларами (точнее, мы поняли, что терки улажены - мастер, как выясняется, во всю готовился к войне по выселению нас из викеда). И начав войну, мы с прискорбием видим, как несвоевременно сыпется жный фронт. Это тяжелая проблема, но мы без решения проблемы востока никуда из курса не поедем. Иметь рядом с территориями союзников и рентеров людей, которые готовы ударить в спину в любой момент только потому, что их лидеру чуть не убили рапиру, а на таймер, куда они позвали гунов мы приехали бомбить блоб - нет смысла. Потому увы, но сначала надо разобраться "дома". Или потерять нахрен этот долбаный клайм и снова начать кочевать.

В адрес герка и ааа я снова могу повторить: все обещания мастера полетать на таймеры ААА - обман. Никто, никогда не видел флоты соларов южнее деторида и западне гемината. Завалите меня рилейтедами (нероумингами и не разовыми опсами - а в релаьной войне). Солары всегда будут сражаться только на своих грядках и в 1-2х буферных зонах. Они будут разводить союзников на помощь, вступать в самые странные коалиции (ну типа как с нами и ааа против дича и панд) - чтобы сохранить и приумножить грядки. Ничгео кромЕ, и никогда - уверен на все 100 - солары не прилетать "спасать" ааа. мотаться по галактике "вписываться" в эпики - это немного про другие альянсы :)

Резюмируя. Мастер давно планировал напасть на викед и прокололся только с подталкиванием буферных альянсов к войне. Ну и с засылом фейл-переговорщиков :) Мы в общем от них такого ждали, и в общем к войне готовы. Очень хотелось провести ее в стиле "гуд-файт" войны с форумными респектами, но стравив форумных нонейм троллей, мастер сформировал определенный "душок" конфликта, и теперь все будет пахнуть так.

Но надеюсь, что сама война будет все же полна красивых сражений, и это все спишет.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 October 2012 - 14:39

• 1

Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

тапок собрал, мозг не собрал.

хинт, засунь туда тахи, там на 200 сможет стрелять ваще!
Изображение

соседний регион, кетч внизу карты, гуны как бы сверху, тесты на западе.

Ну зачем ты человек ломаешь реальность?

Хотел плюсик поставить, но уже не могу, да и нельзя - число хорошее получилось "666"
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Спасибо, КО.

Только ты не тем это объясняешь. думаю тебе в конво к Опасно. А то он то и незнает!

Ну юмор-то ты не там поискал. Жаль что приходится тоже выступать в роли КО. Опасно, вроде как цео одной из корп соляров. То есть не тянет на роль шута, который "затролел" горгон.

И тут щекотливая ситуация.
Либо у соларов уполномоченны вести переговоры - альтернативно одаренные дипломаты.
Либо у соларов, такой невладеющий ситуацией лидершип, который кажется настолько кеннот инто внешняя политика - что за это берутся частные предприниматели
Либо, такие серьезные и суровые солары- на самом деле такие же клоуны, как и все тут собравшиеся. А то еще и поучится надо.

Причем тут горгоны? Да там хоть дичей поставь или панд или марсиан, смысл не меняется. Разве что у марсиан нет таксяк, стоящей так много..

Таксяк, покажи сиськи!
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
где война то?
  • 0

Дальше сами

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Таксяк, покажи сиськи!

лютобешено плюсую

кстати, говорят что переговоры опасно таки поручил лично мастер, причем как тут уже говорили, именно для того чтоб в случае невзлета переговоров скинуть ответсвенность на наркомана.
более того, обещанные регионы РЕАЛЬНО бы перешли к горгонам, потому что они РЕАЛЬНО не нужны мастеру, который на самом то деле лично в грядках не заинтересован, просто грядки делают движуху которая его устраивает.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дуйствительно

Дуйствительно, теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет! ©
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы